alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Help bantu jawab , mau beli rog gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fd780d5a5163743d8b457d/help-bantu-jawab--mau-beli-rog-gan

Help bantu jawab , mau beli rog gan

Hallo saya rencana mau beli rog g550jx (berhubung budget 16jt) , tp saya baca2 ada procecor baru intel skylake
Saya mau nanya gan , mending beli rog bulan ini apa tunda dulu ya , ntar takutnya saya beli bulan ini eh lagi bentar udh ada seri baru dgn "jeroan" yg baru dengan harga yg sama kan nyesek 😫😫
Kyk g550jk >g550jx>...??
Urutan Terlama
denger2 acer mau keluarin seri gaming laptop juga gan, codename nya predator.. kali aja bisa bersaing sama rog dari segi performa atau harga, tergantung strategi marketingnya mereka.. tapi klo udah gk tahan juga gapapa beli rog sekarang gan.. emoticon-Ngakak

rajin2 browsing aja gan, termasuk dari situs luar.. emoticon-Angkat Beer
Quote:


skylake paling muncul tahun depan klo di indo, kecuali ente mau beli langsung dari luar, n klihatanya yg versi M/MQ/HQ blum keluar masih yg versi U
kl ane bilang mending tunggu aja gan, apalagi udh nanggung intel mau kluarin yg prosesor baru ginian (skylake).
Diubah oleh permenngaret
Kira2 dengan budget 16jt -17jt kedepannya bisa gak ya dpetin rog dengan intel skylake ini gan ? Yah berharap ada seri asus rog yg baru misal g550jy (sbelumnya g550jk>g550jx) dengan harga segitu emoticon-Sorry
Mikir2 banget beli nih rog nabungnya itu loh penuh usaha emoticon-Frown
tunggu aja sih gan saran ane. ga bakal beda jauh harganya
Quote:


Oh gtu gan , ya mudah2an aja gak smpe tahun depan ya emoticon-Sorry
Skarang kyknya ane bakal nunggu aja dulu nanggung banget soalnya
tunggu aja gan
klau ente sa bar akhir tahun sih itupun biasanya versi bongsor sekilsa asus g752 pokonya laptop2 17 ninci lah
yg 15 biasanya di dkat2 pertengahan tahun yg sma
dn kemungkinan vga blum update


×
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Copyright Β© 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di