alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] cara membuat heading style di microsoft word
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fd6098a09a39687f8b4568/ask-cara-membuat-heading-style-di-microsoft-word

[ASK] cara membuat heading style di microsoft word

agan-agan yang baik hati. berhubung ane lagi ngerjain skripsih, ane mau tanya ni
ane mau buat dgn format heading kaya gini
BAB I PENDAHULUAN
A. Latar Belakang
B. Rumusan masalah
BAB II KAJIAN TEORI
A. Kajian Pustaka
B. Penelitian relevan

ane udah tanya mbah google trus praktek caranya. tapi pada BAB II, untuk subjudul Kajian Pustaka, numbering-nya menjadi C., jadi mengikuti numbering sebelumnya yaitu rumusan masalah
gmn caranya biar yg di BAB II tetap bisa mulai numbering dari A. lagi?
mohon pencerahannya agan-agan sekalian emoticon-I Love Kaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
seangkatan nih kita kayaknya

coba klik kanan di "C.", restart at A
ato set numbering value, ganti jadi A

lain kali simak baik2 mata kuliah Metode Penelitian emoticon-Ngakak (S)
udah disampein tuh sama agan diatas ane, klo mau coba alternatif lain jg bisa gan.. ente pinjem aja skripsi senior yg udah lulus, ente tinggal copas dah dari skripsi ente ke file word tuh senior.. dijamin formatnya udah pasti bener.. emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh MasterWayne
ane masih manual,, masih suka geser2 garis... hehehe
Tapi ngomong2 kita seangkatan gan.... :handshake
Diubah oleh kaskuserckr


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di