alexa-tracking

[ask] Windows 7 | Folder gabisa kebuka semua

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fc74e55a5163bf248b4567/ask-windows-7--folder-gabisa-kebuka-semua
[ask] Windows 7 | Folder gabisa kebuka semua
Gan ini ane kalo upload gambar ke browser pasti cuma folder itu aja , ga bisa kefolder lain , minta solusinya dong .... thanks before
Spoiler for gambar:
kalau cb upload ke website lain atau pakai web browser lain (kyk firefox) bs gk gan? kyknya bs jd mslhnya sama webnya gk ngasih upload dr folder lain atau ada salah setel di web browsernya
bisa jadi settingan dari web nya, bisa jd juga file explorer ente yg bermasalah.. coba pake browser laen dulu, firefox, ie, opera, cobain semua.. sama gk kaya gitu, klo masih sama, coba upload di web yg lain macem fb, postimage, klo masih kya gitu jg, ente msti cek tuh kynya ada yg eror di windows agan..
buka cmd (run as administrator) ketik "sfc /scannow" enter coba
Quote:Original Posted By permenngaret
kalau cb upload ke website lain atau pakai web browser lain (kyk firefox) bs gk gan? kyknya bs jd mslhnya sama webnya gk ngasih upload dr folder lain atau ada salah setel di web browsernya


udah dicoba difb pake IE gan, masih kaya gitu emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By jokokole
bisa jadi settingan dari web nya, bisa jd juga file explorer ente yg bermasalah.. coba pake browser laen dulu, firefox, ie, opera, cobain semua.. sama gk kaya gitu, klo masih sama, coba upload di web yg lain macem fb, postimage, klo masih kya gitu jg, ente msti cek tuh kynya ada yg eror di windows agan..


udah dicoba difb pake IE gan, masih kaya gitu emoticon-Berduka (S) , maksudnya setting windowsnya gan? oke tak cek dulu

Quote:Original Posted By fire.blast
buka cmd (run as administrator) ketik "sfc /scannow" enter coba


udah gan, trus ga terjadi apa2 (ane gangerti) emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By aroelsfc

udah gan, trus ga terjadi apa2 (ane gangerti) emoticon-Hammer (S)


ntr ada tulisan" trus ada 0% sampe 100%
kalo udh 100% restart baru coba lagi masih gitu?
dan sebelumnya TS habis install skin pack??
coba di user baru
Quote:Original Posted By fire.blast


ntr ada tulisan" trus ada 0% sampe 100%
kalo udh 100% restart baru coba lagi masih gitu?
dan sebelumnya TS habis install skin pack??
coba di user baru


kaya gini gan, bener ga ?

Spoiler for gambar: