alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fc247cc0cb1781678b4567/agan-sista-pernah-mengalaminya
Agan sista pernah mengalaminya..?
kalian pernah mencintai seseorang dalam diam,,? yang bahkan orang tersebut tidak tau kalau cinta kita itu ada...
ane sedang ngalamin saat ini gan,,
Dia tipekal wanita yang sholeha dimata ane, berhijab lebar, yang dimana kalau bertatapmuka dengan lelaki dia menunduk sambil tersipu malu emoticon-Malu ah bikin tambah bergetar saja hati ane emoticon-Frown
cuma doa yang bisa ane lafalkan tiap malam demi kebaikanya disana,,
dia pantas mendapatkan imam yang lebih baik untuk pendamping hidupnya kelak.
Akulah arjuna yg mencari cinta.
Ane pernah gan,
Nih sekarang lagi ane alamin gak enak gan,, rasanya mendem prasaan pengen ane ungkapin tapi sayang doi udah punya pacar,,
Jadi nunggu putus aja dah dulu,
Gosip nya doi lagi ribut mulu sama pacar nya emoticon-Hammer2
ane pernah gan.

dari pada ente nyesel, mending coba untuk ungkapin/tunjukkan ke doi kalo ente ada rasa.
siapa tau gayung bersambut. hhee
semangat gan
kasian agan ini sedang dirundung gundah emoticon-Malu jikalau bukan jodohmu didunia sesungguhnya dia masih mungkin menjadi pendampingmu di akhirat kelak emoticon-Malu
ane pernah dan itu yang pernah ane tulis di catatan facebook biar Allah yg campur tangan dalam urusan ini
Belum pernah, gue ga pernah mencintai orang secara diam2 emoticon-Malu
Jatuhnya secret admirer bgt, mencintai seseorang dalam diam itu sakit.. Sakit dalam artian hanya bisa memandanginya dari jauh n merelakan dia dengan yg lain, yg menurutmu itu lebih pantas. emoticon-Berduka (S)
blm pernah.
Kesempatan tuh gan emoticon-Ngakak (S) Quote:Original Posted By namra21
Ane pernah gan,
Nih sekarang lagi ane alamin gak enak gan,, rasanya mendem prasaan pengen ane ungkapin tapi sayang doi udah punya pacar,,
Jadi nunggu putus aja dah dulu,
Gosip nya doi lagi ribut mulu sama pacar nya emoticon-Hammer2


Lebih baik jangan
Quote:Original Posted By sebutakubunga
Kesempatan tuh gan emoticon-Ngakak (S)


Doain ya biar mereka cepat putus emoticon-Toast
Amien!!
Pernah gan. Ah sedih kalau inget. :"""
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mykinen
blm pernah.


emoticon-Belo
Quote:Original Posted By sichimosa
Belum pernah, gue ga pernah mencintai orang secara diam2 emoticon-Malu
Jatuhnya secret admirer bgt, mencintai seseorang dalam diam itu sakit.. Sakit dalam artian hanya bisa memandanginya dari jauh n merelakan dia dengan yg lain, yg menurutmu itu lebih pantas. emoticon-Berduka (S)


emoticon-Frown ane gak bisa berkata kata gan
bercinta dalam diam emoticon-Hammer
wanita jujur, mjd ibu yg baik, pantas dapat pria baik
wanita pembohong, perusak kelg, ga pantas dapat pria baik
pantasnya msk neraka terdalam emoticon-norose emoticon-norose
iya lagi ini gan.....nyesek parah
ane pernah selama 8 tahun, suka diam-diam emoticon-Big Grin sayangnya ane cewek jd gak berani ungkapin duluan. tapi ternyata setelah 8 tahun, dan doi ternyata mulai deketin. baru ane ungkapin semuanya emoticon-Big Grin setelah ungkapin, rasanya jauh lebih plong emoticon-Big Grin sesuatu yg d pendam itu enggak enak banget gan rasanya, apalagi tau doi ada deket sama org lain ckck
ngapain sih gan ky gt..nyiksa diri sendiri..ane dulu ngalamin..hasilnya nyesel mpe sekarang..setelah org nya gda...apa susahnya blg jujur..
Quote:Original Posted By ilaliula
bercinta dalam diam emoticon-Hammer


bercinta dalam gelap emoticon-Genit