alexa-tracking

Mohon sarannya. terimakasih...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fbed7e620881bb388b456b/mohon-sarannya-terimakasih
closed
closed
"Lagi pengen sendiri dulu, pengen break dulu, blablablabla"

Udah ada inceran lain deh kayaknya emoticon-Ngakak
*pengalaman pribadi emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
skip aja cowo ga tegass kaya gitu.
Ane LDR maasuk 1 tahun indo - SG , aja ga pernah ngerasa suntuk

suntuk engga nya mah gemana kalian bisa bwa hubungan nya engga.
bukan di jadiin alesan..

klo ga usaha, ga jalaan, ga cari cara, cuma flow gitu aja ya jelas suntuk :v

dari cowo nya juga ga ad inisiatif nya itu ..


emg salah satu cara mutusin cwe adalah dengan didieemin tar cewe yg mutusin :v
KASKUS Ads
image-url-apps
klo sekedar jenuh sih mending
yg ngerinya pelan2 ngilang gt karna ada yg baru
*pengalaman gw gitu emoticon-Hammer

berhubung dia udah minta pengen sendiri dulu
artinya jangan hubungi dia dulu
turutin aja.


banyak berdoa ya emoticon-Ngakak
Quote:


Bold : bener banget tuh emoticon-Ngakak
Dan itu nyesek banget emoticon-Turut Berduka

Quote:


Jadi keinget yang dulu2 ya sel emoticon-Ngakak
image-url-apps
putus cari lagi emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
ini gimana cara bales satu persatu lewat hp? hehehe maaf yak newbie gak ngerti cara blesnya -_-

udah punya yg baru yah? iya sih dulu sebelum sama ane rata² dia putus karna dia yg selingkuh. bener kata orang kalo udah sekali slingkuh bakal kumat lagi. ane udah nurutin maunya dia buat gak komunikasi. eh ternyata ampe detik ini dia gak nyariin ane -_- apalagi dia kerja jadi SPB tiap hari ketemu mba² SPG yg cantik². fiyuh~
Quote:


1. bisa jadi dia udah menemukan/ada inceran baru
atau emang ada yang salah di ente dan akhirnya dia merasa gak cocok lagi sama ente
2. bukanya jenuh ya, mungkin dia kurang cocok sama lu
kalau elu kebanyakan ngehubungi itu sama aja lu buat dia risih dan akhirnya udah gak nyaman
3. kalau lu merasa dia yang terbaik, pertahanin aja dan harus siap resiko yang ada
kalau emang niat lu cari pasangan yang membuat lu nyaman lebih baik dari sekarang lu cari yang lebih layak buat lu miliki

karena kalau hubungan kalian sehat atau saling memahami, waktu bertahun tahun pun gak akan ada istilah jenuh atau berubah jadi lebih cuek
sekarang lebih baik lu intropeksi diri deh
bisa ajan kesalahan ada di elu

image-url-apps
Quote:


ho'oh yg diembat spg emoticon-Betty
kemana aja dirimu emoticon-kisssing

Quote:


suram sis emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
hahaha yg igonya banyak yg curcol, btw kalian kaum hawa pikirannya suuzon aja, mungkin lo cuma cemburu aja masa 3 bulan kan belum lama waktu pacarannya dan kebetulan cow lo sibuk kerja, kan ga perlu setiap jm sms atau telp dibuat aja jadwal ketemuannya. tp tetep ada kemungkinan tanda tanda putus juga sih,tunggu aja cow lo cerita

mungkin 'gak cocok' jadi alesan utama dia buat ngejauh secara pelan² :)

image-url-apps
Quote:


image-url-apps
iya itu mah cara "alus" utk pelan2 merenggangkan hubungan kalian
dan saat kamu udah "biasa aja" baru deh keluar kata "putus"
emoticon-Wink
coba aja main mendadak ketempat dia kerja jadi spg
kalau dia senang mungkin emang butuh "me time"
kalau takut2 mungkin ada sesuatu
kalau bingung mungkin "me time"ny belum selesai
image-url-apps
Quote:


Kalo menurut gw udh ada inceran baru 90%++
Ga nyaman mungkin ada, tapi balik ke 'ada yang baru' lagi, selama ga ada yang baru kemungkinan nyuekkin kecil.
Kalo statement kedua sebenernya gw ga setuju, soalnya kalo dr cerita si TS (anggaplah benar apa yang diceritakan TS) yang sms trus tapi tanpa menuntut dibalas, ini udh termasuk cw pengertian banget lho, jadi menurut gw tuh cowo kalo risih dismsin berarti dari awal niat pacarannya ga buat serius, mungkin buat sekedar status or 'you know'. Kalo ane di posisi ente, segera eksekusi sis, ga layak dipertahankan kok ini cowo. Cepat atau lambat pasti ente akan sakit hati kalo, semakin lama semakin sakit. Sblm dia yang minta putus mending ente yg putusin, karena jelas banget udah ga niatnya. Ditanya masih sayang apa ga? Dijawabnya ga tau, sesibuk2nya pasangan, kalo emang masih mau bertahan pasti bilang ya masih lah.
image-url-apps
yaudah sist diemin aja juga emoticon-Big Grin nikmatin aja kegalauannya. cewek itu jarang galaunya lama. ntar juga terbiasa sendiri emoticon-Big Grin ane semangatin move on aja emoticon-Big Grin
ntar kalau sist udah terbiasa sendiri. dia hubungin sist lagi tuh emoticon-Big Grin
baru 3 bulan loh sist, apalagi kedepannya. sesibuk apapun, pasti ada sempat chat sekali entah sebelum tidur atau baru bangun tidur tiap harinya kalau emg beneran sayang sih emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Kurang me time gimana coba, ketemu sebulan 2x doang.
Baru 3 bulan jenuh? Iyuuh banget.
Kayanya bener sama yg di atas2, itu cara "halus" buat putus. emoticon-Ngakak
image-url-apps
ganti yang baru aja neng emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:


ni kayaknya dah cukup mewakili semua komen emoticon-Big Grin
Udah, diemin aja sis. ane juga kemaren kayak begitu, baru 2 bulan pacaran tapi doi serasa ga punya kewajiban ngubungin ane. kalau ga ditanyain ya ga ada kabar. sekali dua kali masih ane maapin, dan ane bilang kalau ane ga nyaman yang begituan (apalagi kita LDR beda propinsi). yang ketiga, ane langsung minta putus. ngapain juga dipaksa sama yang begituan, emang sih doi awalnya ga terima. tapi ya ane udh bulet keputusannya, pasangan ga bisa dipaksain. biar aj doi cr kenyamanannya diluar sana biar bs ngebandingin mana yg bener2 sayang, mana yang gak. semangkaaaa emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Malu (S)
Quote:


Hai Aliando.. ketemu agan mulu emoticon-Betty (S)

×