alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fb27e49a0951d41d8b4574/tentang-vapor
Tentang vapor
Bingung euy tentang vapor
Ane newbie yg pengen beralih dari kebiasan ngerokok tembakau ke rokok electrik.
vapor
Tapi liat antara kangertech kit atau xpro jadi bingung -_- emoticon-No Hope
Buat agan-" yg udah pernah pake 2 barang ini
Reviewnya dong
Untuk newbie kaya ane ..
Baiknya pilih yg mana yak ?

emoticon-Bingung
beli subox kit aja
jangan lupa belajar hukum ohm
nanya di pv lounge aja
Maap om kalo salah kamar -_-
Ane bingung buka kaskus via hp baru ini sihh
Biasanya buka di kompi emoticon-Bingung
kalau nggak mau pake nyubi kit
mending beli yang electric mod + rda/rta
sigele 75W +rda velocity manteb itu
kalau ane pake DIY boxmod
kalo baru mau beralih kevaping , jangan ambil mechanical+rda , kagak simple ujung2nya balik kerokok lagi gara2 ribet
mending ambil kangertech subox mini.
mod nya simple kecil, firingnya lumayan, batre irit, bisa di charge langsung pake microusb 1A
tanknya (subtank mini) cocok buat pemula, bisa pake coil bawaan atau rebuild sendiri, awal awal mah pake coil bawaannya aja dulu tinggal isi liquid, ngebul dah emoticon-Ngakak (S)
kalo udah terbiasa baru deh belajar rebuild rba base nya sendiri

Harga subox nya sendiri paling murah 685rb , batre kisaran 80-125rb, charger external nitecore 150rb (kalo perlu), coil subtank 1pack(5pcs) 150rb
harga total sejutaan udah bisa ngebul dan gak pake ribet udah worthed banget kok emoticon-Malu (S)
Ane jadinya beli smok xcube II
Tapi mesti beli part lainnya emoticon-Frown
Nama-namanya partnya masih ngebingungin
Ada yg tau link nya gak ?
Yg jual rba yg banyak pilihan gitu ... -_-
Makasih ya kk-kk udah ngasih pencerahan
Quote:Original Posted By a.m.i.r
Ane jadinya beli smok xcube II
Tapi mesti beli part lainnya emoticon-Frown
Nama-namanya partnya masih ngebingungin
Ada yg tau link nya gak ?
Yg jual rba yg banyak pilihan gitu ... -_-
Makasih ya kk-kk udah ngasih pencerahan


walah harusnya subox kit aja udah tinggal ngebul kalo smok xcube perlu beli baterai 2 biji,rba subtank mini, liquid, kapas, charger beli di fjb kaskus or tokopedia gan