alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fafc61902cfef7308b456d/ask-mending-ipv-d2-istick-100-apa-koopor-mini
(ask) mending ipv d2, istick 100, apa koopor mini?
mohon reviewnya gan
newbie soalnya
apa ada alternatif lain
makasiii gan
kalo butuh 100watt dan batre irit (karena dual battery) ambil istick, tapi gak ada fitur Temperatur control
kalo mau yang single battery sih mending ambil ipv d2 , udah pernah megang build quality nya mantep solid ganteng, firingnya mantep delaynya gak terlalu terasa, ada fitur TC, anti dryhit kalo buildnya bener.
kalo koopor belom pernah megang sih, review nya positif semua, harga lebih murah dari ipv d2

ini list harga pasarannya
ipv d2 = 650rb-750rb
koopor = 425rb-525rb
istick100 = 450rb-500rb
bingung
haahha
sengertinya agan klo itik bnyak masalah ga ya?