alexa-tracking

[Sedih] Tiket Gojek Palsu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55facbbad89b09433c8b456a/sedih-tiket-gojek-palsu
[Sedih] Tiket Gojek Palsu
Berawal dari keinginan saya menjaadi driver gojek.
saat itu masih menggunakan sms, dan saya dapat panggilan interview
namun disuruh menunggu 2 minggu akan di tlp dan sampai 2 minggu lebih lamanya
panggilan tak kunjung datang.
dengar kabar kalau gojek memprioritaskan ojek pangkalan terlebih dahulu.
minimal 5 orang untuk mendapat reverensi, akan tetapi itu susah bagi saya.
namun saya tak berhenti begitu saja.
saat itu saya pergi ke polsek Koja - jakarta utara.
berharap ada sebuah keajaiban, dan tak lama ada sekelompok berjumlah 5 orang
yang akan membuat surat keterangan dari polsek.
saya menawarkan diri untuk bergabung, dan mereka mengijinkan.namun
setelah jadi surat pengantarnya,.
salah satu orang menyuruh saya untuk menunggu konfirmasi via telp.
dan sayapun menunggu,
lama kelamaan saya sadar, ternyata mereka mendahului saya tanpa ikut sertakan saya.

yasudahlah saya pasrah.
pada tanggal 15 September 2015
ada yang jualan tiket VIP di FJB Kaskus.
saya tertarik untuk membelinya.
dan kami pun langsung ketemuan didepan Cipinang Mall Jakarta Timur
dengan harga Rp 300.000,-
uang itu saya ambil dari tabungan saya yang nantinya akan di gunakan untuk
persiapan persalinan istri (di tanggal tersebut kandungan istri saya sudah 5,5 bulan).
tertulis di tiket untuk tanggal 17 September 2015.

setelah saya datang tanggal 17 September 2015 ke Kuningan City untuk ikut daftar Gojek.
ternyata.....
saya diusir karena tiket tersebut palsu.
ini nomer yang jual tiket 081513606949
sampai jam 12.00 wib tanggal 17 sep 15 nomer tersebut masih bisa di sms
dan menjanjikan akan mentransfer.
saya tunggu sampai malam uang pun tidak ditransfer.
dan nomer tersebut sekarang sudah tidak aktif

Hati-hati, banyak yang jual tiket palsu

penampakan sms
Spoiler for sms:


Penampakan Tiket
Spoiler for Tiket:


Dapat Juga nih screensot lapaknya
Spoiler for Penjual Tiket:

image-url-apps
turut berduka gan.
kalo emang trnyata ga bisa balik duitnya,
semoga Allah ganti lewat pintu rezeki yg lain. emoticon-Kiss (S)


btw istrinya ga terdaftar di BPJS ya?
Quote:


Baru mau daftar BPJS gan.
lagi ngurus KK
makasih gan empatinya.
doa'in semoga yg jualan tiket dapat berkah dan hidayah emoticon-Mad (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


usaha dulu gan, kalo emang ga bisa balik duitnya
ya harus ikhlasin.
anggap aja sedekah dari dedek bayi.

jgn lupa perhatiin bini agan ya, namanya wanita hamil pasti jauh lbh sensitif.
walau emosi tapi ttp harus terkontrol d dpn istri yak.
Quote:


Thanks Gan...
mungkin sekarang ane belum ikhlas gan.
soalnya tuh duit boleh pinjem tabungan istri,.
kalo bini dah ikhlas,,
baru dah ane ikhlas
image-url-apps
hmm klo bener si penjual jg ketipu berarti dia dapet tiket itu dari orang lain jg.
siapapun yg nipu moga cepet dapet azab yah.

daftarin bpjs jangan lupa cari info sedalam2nya.
berapa jumlah yg ditanggung utk lahiran normal n caesar masing2 kelas.
berapa biaya lahiran di rs yg ente mau.
dan berapa selisih yg harus ente bayar.
perkirain n persiapin.
setahu ane yg full gratis cuma rs pemerintah.
jangan nanti udah pake bpjs masih harus bayar trs protes, padahal emang dia yg males nyari tau sistemnya *Sering nemu yg begitu
Quote:


Thanks gan infonya.
nih lagi gali lebih dalam tentang cara dan fungsi BPJS.
KKnya Baru lagi di urusin,
seminggu lagi baru jadiemoticon-Malu (S)
image-url-apps
BPJS asal iuran bayar, kelas yg dipakai sesuai yg didaftarin biasanya gratis kok gan.
Coba googling juga rumah sakit yg support BPJS.

Btw coba daftar kerja yg lain juga gan selain gojek, mungkin belum rejeki agan di situ.
image-url-apps
Quote:


bisa baca2 yg udah pengalaman lahiran pake bpjs disini :

m.kaskus.co.id/thread/53201312c2cb17f7418b4652/berapa-persen-biaya-persalinan-di-tanggung-asuransi-bpjs/2

---

atau tanya2 bpjs buat istri dan anaknya disini :

m.kaskus.co.id/thread/5360c3c0a1cb1789238b4591/layanan-bpjs-kesehatan-buat-ibu-hamil-nih/1



baru buat kk
masih pengantin baru ya emoticon-Wowcantik
Quote:


hahaha
ya gan belum ada setaun ane menikah emoticon-Kimpoi
image-url-apps
Quote:


wah tokcer emoticon-2 Jempol:
selamat menantikan malaikat kecilnya emoticon-Angel

gausah fokus sama apa yg udah hilang
cuma bikin sakit hati.
klo pun mau mengkoreksi diri
barangkali selama ini kurang beramal saat belum kehilangan
anggap lah teguran.
perbanyak lagi ibadahnya selain usahanya.
muslim bukan? klo iya dhuha minta rezeki n tahajud minta dipermudah jalan utk proses kelahiran.


image-url-apps
Gan id kaskus yg jual apa
biar ane bata
image-url-apps
ente sabar ya gan ane mau masuk gojek jga gt tp ga sampe ke tipu sih
paling cape tenaga aama biaya
Quote:


itu dia gan belum sempet di screensoot
orang begitu beli tiket,
langsung ilang tuh yang ngejual
Quote:

Jujur ane sudah ikhlas gan..
tapi istri ane masih uring-uringan
(Maklum Cwe) emoticon-Malu (S)
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Sabar ya Gan
ane tau, kalo posisi ente lagi butuh duit banyak.
semoga yang jualan tiket baca treet ente
and sadar apa yang dia lakuin.

tetep semagat Gan,.
Quote:


Makasih Gan emoticon-Sorry
image-url-apps
Gw daftar gojek g bisa bisa gan emoticon-Stick Out Tongue yang sabar aja blm rejeki ntar ada ganti nya emoticon-Big Grin
Quote:


ya sekarang susah..
tanks
image-url-apps
Quote:


kek udah iso aja lu emoticon-Malu (S)

---

turut berduka gan emoticon-Berduka (S)
Semoga rejekinya diganti berkali kali lipat ya gan emoticon-Smilie
×