alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Gimana instal Photoshop
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fa85f3dc06bd671f8b4567/gimana-instal-photoshop

Gimana instal Photoshop

gan gimana si caranya instal PS?
ane udah nyoba tapi kaga berhasil?
ane mau tanya gan?
apa setiap windows, versi photoshop juga beda ya? trus apa maksud nya photoshop full versi, bls ya gan
Urutan Terlama
agan instal photoshopnya mau dari CD atau download atau dr mn gan? dan kaga berhasilnya tulisannya apa?

soal beda windows beda versi, gk jg gan, photoshop emg ada versi lama & baru, tp gk tergantung sama versi windowsnya

kl soal versi full, itu versi yg gk terbatas (bkan kyk trial, habis bbrp hr dipake bs tb2 gk bs dipake lg)
Kalo bajakan, nanti ada keygen / serial nya dikasih di dalam CD nya (jangan langsung di install photoshop nya, di explore dulu CD nya)...

Ya gitu deh...



Pakai yang portable saja

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kaga berhasilnya bijimana gan? klo full versi mungkin ente install yang udah habis masa trialnya emoticon-Big Grin
Quote:


agree with u dude emoticon-Big Grin
lagian bukan profesional designer ini emoticon-Hammer (S)
saya nyoba dan selalu berhasil (udah nyoba Pro 5, Pro 7 sampe CS3 s/d CS6)
tapi biasanya kalau gagal paling dibagian krack aja sih..
Diubah oleh frozenark
coba cek dulu gan System requirements nya untuk photoshop nya..

karena setiap versi berbeda...
Ane install potosop cc 14 berhasil aja gan
Yang ngebedain cuma windows x86 apa x64 ..tapi kalo PS CS6 sekali install 2 versi langsung. begitu selesai instal. copy patchnya ke direktori instalan. jalankan. done emoticon-Cool


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di