KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hector Moreno: Maafkan Saya Luke Shaw!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fa6df51a99754b1f8b456f/hector-moreno-maafkan-saya-luke-shaw

Hector Moreno: Maafkan Saya Luke Shaw!

Bek PSV Eindhoven, Hector Moreno, meminta maaf karena telah membuat bek kiri Manchester United, Luke Shaw, mengalami patah tulang di dua bagian.

Hector Moreno: Maafkan Saya Luke Shaw!


Pemandangan itu tampak dalam kekalaan United dari PSV lewat skor 2-1, di matchday perdana Grup B Liga Champions. Shaw menerima tekel keras dari Moreno ketika ia berlari menuju kotak penalti PSV.

Mantan bek Southampton itu terlihat kesakitan, hingga memaksa pertandingan terhenti selama 10 menit karena tim medis melakukan perawatan darurat. Marcos Rojo pun turun menggantikan Shaw, seiring Louis van Gaal menghibur Shaw di pinggir lapangan.

"Saya sungguh minta maaf padanya dan saya benar-benar merasa buruk, karena tahu bagaimana rasanya. Cedera itu terjadi pada saya di Piala Dunia [Meksiko kontra Belanda]," ungkap pemain asal Meksiko ini, seperti dikutip SBS.

"Saya berharap yang terbaik baginya, namun bukan maksud saya sengaja mencederainya. Saya pastinya lebih suka hal seperti itu tak terjadi," tandasnya menyesal.

Dalam laga tersebut, Moreno justru sukses mencetak gol untuk menyamakan kedudukan 1-1. Kemenangan PSV sendiri ditentukan oleh gol Luciano Narsingh.


Quote:


Spoiler for Brutallity:


Hector Moreno Bakal Sambangi Luke Shaw

Hector Moreno: Maafkan Saya Luke Shaw!

Moreno berencana untuk menjenguk bek sayap kiri Manchester United, yang mengalami patah kaki akibat terjangan kerasnya.
Bek andalan PSV Eindhoven, Hector Moreno memiliki niatan untuk mengunjungi Luke Shaw, selepas mengalami cedera patah kaki saat membela Manchester United.

Seperti diketahui, tekel keras Morene mengakibatkan Shaw harus menepi selama enam bulan, saat keduanya saling berhadapan di laga perdana fase grup Liga Champions, Rabu (16/9) kemarin.
Moreno telah melayangkan ucapan permintaan maaf kepada penggawa internasional Inggris tersebut, namun tetap akan melakukan kunjungan guna menjenguk Shaw langsung di rumah sakit.
"Moreno memang belum menjenguk Shaw, tapi ia akan segera melakukannya dalam waktu dekat ini," ungkap direktur olahraga PSV, Marcel Brands kepada ESPN.
Moreno, juga turut menyumbangkan gol yang menandai kemenangan PSV 2-1 atas United di laga tersebut.


Spoiler for Hasil x-ray shaw:


Spoiler for Komentar kaskuser:


SUMBER
Diubah oleh wakeandbake
Halaman 1 dari 41
reserved

snapchat kondisi kaki luke shaw sehabis operasi

Spoiler for awas DP:


Operasi berjalan lancar emoticon-Kiss
Quote:


Spoiler for Selesai operasi -awas DP:

Ucapan gws dari mantan club emoticon-Smilie
Hector Moreno: Maafkan Saya Luke Shaw!

-

Sepertinya tackle Moreno kepada Shaw dinyatakan bersih, tidak akan diusut lebih lanjut oleh UEFA otomatis Moreno tidak mendapatkan sanksi apapun *cmiiw*
Quote:


Hector Moreno: Maafkan Saya Luke Shaw!

Spoiler for Komentar kaskuser:


Benar kata agan ini terlepas dari komentar yg pro dan kontra intinya kita semua sama" mendoakan kesembuhan untuk Shaw, you will come back stronger! @LukeShaw23 emoticon-Smilie
Quote:


Tritnya di emoticon-Rate 5 Star ya gan
Diubah oleh wakeandbake
gws luke shaw emoticon-Berduka (S)
tiada maaf bagimu...

lekas sembuh deh shaw...
Quote:


Quote:


#gwslukeshaw emoticon-Frown
serem gan kalo lihat pertandingannya kemarenemoticon-Takut (S)
get well fast luke shaw. all the best I wish for you emoticon-Berduka (S)
Jagoan ane nih dipos kiri England,masih muda pula,hadeehh kasian kalo sampe turun performnya..
Gws Luke Shaw emoticon-Turut Berduka
gws luke shaw
moga cepet sembuh shaw
Kemaren Kasihan banget liatnya, sampe mengerang kesakitanemoticon-Turut Berduka
cepet sembuh nak
kasian haha
waduh kesian bener lama absennya ganemoticon-Mewek
Get well soon shaw emoticon-Smilie
GWS Luke Shaw!
emoticon-Angkat Beer

#YNWA
Ane gak kenal pemain2 ini tapi turut prihatin aja emang sudah bagian dari permainan yakni cedera maupun kecelakaan2 lainnya.

Lekas sembuh.
Gws luke shaw emoticon-Turut Berduka
gws luka shaw.. #GGMU
parah bgt itu bakalan satu musim kayanya
lagi top perform lagi demen2 nya ane liat dia lari kenceng drible bola, kena pelanggaran yang bikin kaki patah, ngilu ey waktu nonton kemarin, mana MU kalah 2 1 emoticon-Berduka (S)

GWS Luke !
Halaman 1 dari 41


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di