alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f97589de2cf23e258b4597/bantu-ane-ngertiin-doi
closed
closed
Tanya aja sama ybs. Jadi dapet jawaban pasti.
Quote:Original Posted By archaengela
Tanya aja sama ybs. Jadi dapet jawaban pasti.

sulit bour bukan masalah ga berani doi nya aja lagi ngambek ke ane gimana mau ditanya?
Bhahahaha anjir doi nyanyi: "aku bete dicuekin, aku bete di anggurin" emoticon-Hammer (S)

Lo pernah menjauh dengan dia belum sebelumnya? Dari pembicaraan yg dia lakukan sama temennya itu, "dijauhin tanpa salah SAKIT TAU" itu tanda tanya besar buat lo.
Dan lebih tanda tanya juga, mungkin itu buat cowok lain. Menurut gue misalkan lu serius, ya lanjutkan pendekatan lo itu, hibur dia sebisa lo, yg penting nyambung satu sama lain.

Jangan sampai ada yg namanya cinta yg dipaksakan nantinya.
Quote:Original Posted By sichimosa
Bhahahaha anjir doi nyanyi: "aku bete dicuekin, aku bete di anggurin" emoticon-Hammer (S)

Lo pernah menjauh dengan dia belum sebelumnya? Dari pembicaraan yg dia lakukan sama temennya itu, "dijauhin tanpa salah SAKIT TAU" itu tanda tanya besar buat lo.
Dan lebih tanda tanya juga, mungkin itu buat cowok lain. Menurut gue misalkan lu serius, ya lanjutkan pendekatan lo itu, hibur dia sebisa lo, yg penting nyambung satu sama lain.

Jangan sampai ada yg namanya cinta yg dipaksakan nantinya.

ya gan 100 buat ente lagu nyakaya gitu emoticon-Hammer (S)

sebelum nya pernah sih gan dan ga ada maksud buat ngejauh , ane lagi sibuk sama tmn tmn ane , dan doi manggil ane tapi ga ane hirauin nah setelah kejadian itu doi mulai lah berubah jadi power ranger emoticon-Hammer (S)
setelah kejadian itu kita sampe diem dieman seminggu dan baru tadi ane deketin lagi dia keliatan salting gitu yg asal nya cemberut jadi senyum senyum geje

mungkin yg di maksud dijauhin tanpa alasan itu pas diem dieman 1 minggu ?
Quote:Original Posted By watafak

ya gan 100 buat ente lagu nyakaya gitu emoticon-Hammer (S)

sebelum nya pernah sih gan dan ga ada maksud buat ngejauh , ane lagi sibuk sama tmn tmn ane , dan doi manggil ane tapi ga ane hirauin nah setelah kejadian itu doi mulai lah berubah jadi power ranger emoticon-Hammer (S)
setelah kejadian itu kita sampe diem dieman seminggu dan baru tadi ane deketin lagi dia keliatan salting gitu yg asal nya cemberut jadi senyum senyum geje

mungkin yg di maksud dijauhin tanpa alasan itu pas diem dieman 1 minggu ?


Nah itu lo tau akar permasalahan lo cuek dengan lo sekarang, ya wajar lah cewek manggil tapi lo kacangin gitu aja, ya jelas jawabannya bete bahkan cuek dengan lo. Apalagi lo sekarang ini diem-dieman satu minggu.

Next, jika lo serius lo sebagai cowok buka obrolan ringan dulu. Anggap saja menpercair suasana ketika lo diem-dieman. Selanjutnya lo lanjutin sendiri, mau lanjut atau tidak buat pendekatan itu.
Quote:Original Posted By watafak

sulit bour bukan masalah ga berani doi nya aja lagi ngambek ke ane gimana mau ditanya?


Kalo bukan masalah nyali trs apa dong gan? Gengsi? Drpd gede gengsi mending agan gedein baik aja, cewek seneng yg baiknya gede loh, suruh doi pegang dijamin marahnya ilang emoticon-Smilie good luck emoticon-thumbsup
Mungkin doi lelah.
chilies detect gan
langsung samperin aja, ajak jalan2 trus tembak. kalau ditolak, laki2 pantang buat takut.
Belajar untuk lebih dewasa gan,
Dicoba bertemu untuk sungguh2 meminta maaf,
dan mengungkapkan rasa penyesalan agan.
ah elah.. kadang cewek emang suka ngambek ngga jelas. Dia sedang memberi kamu SHIT TEST dan DRAMA.

SHIT TEST tidak selau hal yg buruk, walaupun ini bisa bikin kamu sakit kepala, terutama kalau belum pengalaman mengalami SHIT TEST dan DRAMA.

Anyway, just calm down.

Tiap kali cewek sudah mulai bertingkah "aneh", cukup tenang. Ngga usah panik.

Itu hanya menjadi masalah kalau kamu melihatnya dan menganggapnya sebagai suatu masalah.

Tapi, kalau kamu melihat cewek ngambek itu as their basic nature, then, kamu tidak akan panik.

Ya, tentu ada waktu dimana mereka perlu sesekali di manja seperti tuan putri kecil, because face it, dari kecil mereka sudah di bombardir dengan film-film disney bahwa mereka adalab seorang tuan putri dan harus di treat secara khusus, well.. fuck that.

Kamu harus bisa melihat cewek itu sebagai orang dewasa, bukan anak kecil yg suka sentak-sentak kaki nya sambil ngambek dan harus dituruti semua permintaan mereka. Kalau engga, dia malah teriak tambah kencang.

Berbicara dari pengalaman, pacaran ama cewek bocah yg tidak bisa mengendalikan emosi nya dan apa-apa di bawa perasaan itu MELELAHKAN karena mereka akan mengacaukan dan menguras fikiran, emosi dan energy kamu.

So.. kalau ada tanda-tanda cewek mudah ngambek, that is a RED FLAG you must watch for.

Karena baru hal kecil aja dia udah ngambek, gimana hal besar nanti, apalagi pas pacaran nanti.

Sebelum kamu memutuskan untuk pacaran denga dia, coba perhatikan lagi lebih detail sikap dan tingkah dia dalam kondisi-kondisi tertentu. Lihat bagaimana dia bereaksi ketika berada di kondisi itu, terutama kondisi yg tidak enak dan nyaman bagi nya.

Karena, manusia pada dasarnya lebih reaktif dan menunjukkan dirinya terhadap hal-hal yg tidak sukai.

Dari situ, bisa kamu lihat dan nilai karakter nya, terutama kemampuan dia mehandle emosi dan reaksinya.

Apabila dia lolos screening itu, baru putuskan untuk memiliki hubungan yg ekslusif dgn dia.

Jangan buru-buru mau pacaran hanya karena takut keduluan dengan orang lain, karena Itu alasan tertolol untuk berpacaran.
yah, menurut gue itu kode emoticon-Big Grin
Ane gak ngerti doi gan, secara ane gak kenal sama doi...

awas ke geeran gan, mungkin maksud nyanyian dan ngomong gitu bukan ditujukan ke agan, tapi ke orang lain yang posisinya memang "kebetulan" ada dekat agan juga... emoticon-Ngakak (S)
hajar gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sichimosa
Nah itu lo tau akar permasalahan lo cuek dengan lo sekarang, ya wajar lah cewek manggil tapi lo kacangin gitu aja, ya jelas jawabannya bete bahkan cuek dengan lo. Apalagi lo sekarang ini diem-dieman satu minggu.

Next, jika lo serius lo sebagai cowok buka obrolan ringan dulu. Anggap saja menpercair suasana ketika lo diem-dieman. Selanjutnya lo lanjutin sendiri, mau lanjut atau tidak buat pendekatan itu.

tapi masa di kacangin sekali aja marah nya sampe gitu ?
ane juga lagi cari waktu untuk berduaan sama si doi buat ngobrol ngobrol ringan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By princesilver
Ane gak ngerti doi gan, secara ane gak kenal sama doi...

awas ke geeran gan, mungkin maksud nyanyian dan ngomong gitu bukan ditujukan ke agan, tapi ke orang lain yang posisinya memang "kebetulan" ada dekat agan juga... emoticon-Ngakak (S)

bisa jadi gan tapi udh mah kode kode dia jadi makin diemin ane yg asal nya apa apa ke ane skrg jadi kaya males gitu tapi kmrn ane dktin kaya yg salting geje gitu
Quote:Original Posted By Jibril
ah elah.. kadang cewek emang suka ngambek ngga jelas. Dia sedang memberi kamu SHIT TEST dan DRAMA.

SHIT TEST tidak selau hal yg buruk, walaupun ini bisa bikin kamu sakit kepala, terutama kalau belum pengalaman mengalami SHIT TEST dan DRAMA.

Anyway, just calm down.

Tiap kali cewek sudah mulai bertingkah "aneh", cukup tenang. Ngga usah panik.

Itu hanya menjadi masalah kalau kamu melihatnya dan menganggapnya sebagai suatu masalah.

Tapi, kalau kamu melihat cewek ngambek itu as their basic nature, then, kamu tidak akan panik.

Ya, tentu ada waktu dimana mereka perlu sesekali di manja seperti tuan putri kecil, because face it, dari kecil mereka sudah di bombardir dengan film-film disney bahwa mereka adalab seorang tuan putri dan harus di treat secara khusus, well.. fuck that.

Kamu harus bisa melihat cewek itu sebagai orang dewasa, bukan anak kecil yg suka sentak-sentak kaki nya sambil ngambek dan harus dituruti semua permintaan mereka. Kalau engga, dia malah teriak tambah kencang.

Berbicara dari pengalaman, pacaran ama cewek bocah yg tidak bisa mengendalikan emosi nya dan apa-apa di bawa perasaan itu MELELAHKAN karena mereka akan mengacaukan dan menguras fikiran, emosi dan energy kamu.

So.. kalau ada tanda-tanda cewek mudah ngambek, that is a RED FLAG you must watch for.

Karena baru hal kecil aja dia udah ngambek, gimana hal besar nanti, apalagi pas pacaran nanti.

Sebelum kamu memutuskan untuk pacaran denga dia, coba perhatikan lagi lebih detail sikap dan tingkah dia dalam kondisi-kondisi tertentu. Lihat bagaimana dia bereaksi ketika berada di kondisi itu, terutama kondisi yg tidak enak dan nyaman bagi nya.

Karena, manusia pada dasarnya lebih reaktif dan menunjukkan dirinya terhadap hal-hal yg tidak sukai.

Dari situ, bisa kamu lihat dan nilai karakter nya, terutama kemampuan dia mehandle emosi dan reaksinya.

Apabila dia lolos screening itu, baru putuskan untuk memiliki hubungan yg ekslusif dgn dia.

Jangan buru-buru mau pacaran hanya karena takut keduluan dengan orang lain, karena Itu alasan tertolol untuk berpacaran.

bener gan ane baru kali ini kena shit test dan ane lumayan mumet mikirin hal ginian doang emoticon-Hammer (S) thanks banget saran nya gan sangat membantu dan ane mencoba utk ga panik emoticon-Smilie
lu kira gw dukun ato paranormal?emoticon-Cape deeehh
lu kira gw bisa baca isi hati orangemoticon-Cape deeehh
pliz klo nanya yg masuk akal dikit napaemoticon-Cape deeehh
make
Wanita mah emang bener-bener sulit dipahami.
yah gitu deh cewe.. serba salah..
kadang tetiba ngomel2 pas ditanya sok jutek, pas ditinggal ngambek,
makanya gue gag suka sama cewe gan emoticon-Hammer2

coba pepet terus deh gan, keknya emang pgnnya dimanja2 dah tu cewe emoticon-EEK!
×