alexa-tracking

ask : memperbaiki file yg corrupt

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f95536e0522720648b4568/ask--memperbaiki-file-yg-corrupt
ask : memperbaiki file yg corrupt
Juaragan apakah ada yg punya info untuk memperbaiki file yg corrupt?
Habis reinstall windwos 7 pas buka beberapa file ms office, word dan excel, filenya corrupt, apakah ada yg bisa bantu?
Ane uda coba pake bawaan dr ms office nya n uda coba googling tp gak bisa semua gan.
Siapa tau ada yg bisa bantu gan?
Terima kasih sangat..
Quote:Original Posted By okkysm
Juaragan apakah ada yg punya info untuk memperbaiki file yg corrupt?
Habis reinstall windwos 7 pas buka beberapa file ms office, word dan excel, filenya corrupt, apakah ada yg bisa bantu?
Ane uda coba pake bawaan dr ms office nya n uda coba googling tp gak bisa semua gan.
Siapa tau ada yg bisa bantu gan?
Terima kasih sangat..


copy filenya, buka di tempat lain. itu dulu aja, bisa nga
kalo bisa brati yg error office nya
ane pernah gitu gan
bisa jadi file *.doc atau *.xls nya dibuat dengan office 2003 setelah inul ane ganti ke office 2010. .. alhasil data nya muncul notif corrupt. Ane uninstal dah office 2010 nya n balik ke office 2003 dan 2007 (untuk kelola data *.docx / *.xlsx).

Atau kejadian data di rusak oleh virus virut / malmware yang emang ubah struktur data office. Kalo untuk hal ini ane nyerah gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By okkysm
Juaragan apakah ada yg punya info untuk memperbaiki file yg corrupt?
Habis reinstall windwos 7 pas buka beberapa file ms office, word dan excel, filenya corrupt, apakah ada yg bisa bantu?
Ane uda coba pake bawaan dr ms office nya n uda coba googling tp gak bisa semua gan.
Siapa tau ada yg bisa bantu gan?
Terima kasih sangat..


kl emg ternyata bkan gr2 officenya, coba pake ini gan, program buat recover file: https://www.piriform.com/recuva

dulu pernah nyelametin tugas ane neh program emoticon-Big Grin
Oke gan, ane coba dulu cara-cara diatas, makasi banyak bantuannya ya gan..
Maaf blum bisa ngasi cendol