alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
Session Pada VPS Windows 2012 r2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f94372162ec25f648b456a/session-pada-vps-windows-2012-r2

Session Pada VPS Windows 2012 r2

Permisi gan. Ada yang bisa bantu pecahin masalah saya nggak soal session di VPS saya? Saya kan sewa VPS di Giga-RDP. Nah, di sini saya nggak bisa ngatur limit sessionnya. Jadi setiap kali saya close/minimize RDP dari komputer saya, windowsnya langsung idle gitu, langsung balik ke gambar logon... Pengennya sih aktif terus.

Seperti misalnya pas saya ngaktifin TeamViewer, nah saya kan minimize tuh RDP saya, di teamviewer langsung ada notif, "Can't capture screen because RDP minimized or closed" gitu sih.

Udah coba utak-atik tutorial yg ada di google tapi masih belum bisa. Ada yang bisa bantuin nggak? Kalau semisal emg dibatasi sama pemilik VPSnya ada nggak cara akalinnya?

Or ada yg tahu VPS windows yg support utk ngedit session? Mohon pencerahannya ya gan. Makasih. emoticon-Smilie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
cek coba di gpedit ane kemarin bikin session sendiri sih
cuma lupa lagi pengaturan gpedit tapi session yang ane ga pernah idle on terus
kecuali kalau kita close vps setiap login harus milih session yang mana


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di