alexa-tracking

Baru aja putus.. Mantan sy bermimpi tentang..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f93dbe92523344748b4569/baru-aja-putus-mantan-sy-bermimpi-tentang
close
Close
bentar lagi lu modar dan calon bini loe gak mau jadi janda dalam waktu yabg singkat..
makanya dia gak mau nikah sama loe..
Quote:


sf terawang menerawang mimpi ada disebelah gan, emoticon-I Love Indonesia (S)
dulu aja sering mimpi nganu sama artis, sampe sekarang belom terjawab artinya emoticon-Hammer (S)
nangis itu banyak loh macamny,
nangis bahagia
nangis kecewa
nangis sedih
nangis karena berharap..

klo cuma nangis doank mah, banyak kemungkinan artinya.
bisa dia nangis bahagia dah nikah sm lo
bisa dia nangis kecewa dah nikah sm lo
dll///

ap lagi cuma mimpi,
klo menurut khayalan gw sih. mungkin dia nangis kecewa karena lu dan dia ga memperjuangkan pernikahan kalian.
katanya yg dimimpiin itu artinya suka kebalikannya loh #tapi gatau lah, da aku mah bukan penafsir mimpi emoticon-Embarrassment

mungkin aja mantan calon bini ngarepin realnya begitu jadi saking kepengennya ya kebawa mimpi deh emoticon-Big Grin
Adakah ketidak jujuran emoticon-Big Grin
mantan calon istri agan nangis karena dia nikah sama agan cuma mimpi emoticon-Thinking emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)
Coba lu mampir kesini, kalau ga salah ada yang mengerti arti mimpi lu itu:
http://m.kaskus.co.id/forum/23/supranatural
Quote:


nah masuk akal juga nih emoticon-Ngakak (S)

tapi serem bray emoticon-Takut (S)
tanya ke sf supra ada trit all about mimpi

mungkin karna kepikiran aja sampe kebawa mimpi
mantan lo sayang ga sm lo, klo sayang paling nangis bahagia namanya juga nikah orang yg disayang

jawabannya uda ada di atas gan .
maen ke sf supraa .
ane juga ga bsa baca arti mmpi emoticon-Hammer (S)
Klo tidak tahu, lebih baik diam, mimpi hanya bunga tidur.... Buat apa di percaya....
Situ hidup di dunia bukan di alam mimpi
alasan kalian gagal nikahlah yg jd kebawa mimpi.
Emang putusnya kenapa tuh, kok udh mau nikah malah putus?
Quote:


modar?
janda?
hebat benul terawang nye?
wkwk
Ngapain ngurusin mimpi gan.
Mendingan ngurusin kegagalan nikah loe aja, mau tetap gagal atau bisa nyambung lagi?
Kalau mau bahas mimpinya bisa ke forum supra emoticon-Big Grin Tapi menurut gue kagak ada gunanya, bukan kah masalah loe di dunia nyata lebih urgent dan dibutuhkan penyelesaian segera ya? emoticon-Bingung (S)
gw punya teori kalo seseorang memimpikan sesuatu, berarti ia sedang amat memikirkan sesuatu tersebut gan
Itu dia nangis karna takut abis dapet mimpi buruk apa gimana gan? emoticon-Hammer2
Memang yang ngajak putus duluan siapa gan?