alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f91881c1cb17a0498b456a/cara-mengatasi-rokok-amp-15-zat-yang-terkadung-dalam-rokok
Peringatan! 
CARA MENGATASI ROKOK & 15 ZAT YANG TERKADUNG DALAM ROKOK
*** JUST for SHARE ***

Thread ini saya buat hanya untuk share aja, mungkin bisa membantu. emoticon-Blue Guy Peace

Sebelum ane share soal zat-zat yang terkandung dalam rokok.

Ane mau Share juga soal ini:
Spoiler for Kenapa harus berhenti merokok? Karena ini::

Sebetulnya untuk agan yang mau berhenti merokok, ane ngerti, emang susah banget buat berhenti merokok. Tapi masa kalah sih sama yang dulunya jelas-jelas pake narkotika, dan sekarang mereka sudah berhenti total, bahkan ada yang bertobat sampe gila-gilaan yang akhirnya jadi Pendeta, Orang Hebat, dan bahkan ada yang lain-lain.

Sebetulnya bisa aja. Caranya gimana?

Spoiler for Ini menurut ane caranya::

Nah ini dia nih, ZAT-ZAT YANG TERKANDUNG DALAM ROKOK.
Bukan untuk nakutin agan, tapi kita sesama manusia harus saling mengasihi satu sama lain.
Ane Just SHARE aja untuk Zat-zat yang berbahaya dibawah ini, mungkin memang udah bosen karna sudah sering baca/denger.

Tapi, coba kali ini, bacanya sambil di renungin, gunanya apa sih selama ini agan merokok? emoticon-Kiss (S)

Spoiler for 15 ZAT BERBAHAYA YANG TERKADUNG DIDALAM ROKOK:


Thanks sudah berkunjungg ke thread ane, gann. Buat yang perokok, semangat yahhhhh.. Percaya sama diri sendiri, AGAN PASTI BISA!!!

emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1

CARA MENGATASI ROKOK & 15 ZAT YANG TERKADUNG DALAM ROKOK

CIAYOOOOO
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) susah buat lepas dari rokok emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
sekedar sharing gan:
ane pas mulai quit smoking tu langsung gan,hari itu menit itu saat itu juga...sekarang udah taonan ga mrokok lagi.
dulu pernah coba pake target umur sekian,ato tanggal skian ga mrokok.....weeeeeew yang ada makin dekat ke hari H ane makin stress.....akhirnya diundur terus emoticon-Ngakak
mending langsung aja,jadi ga stress mikirin yang aneh2 emoticon-Peace
Quote:Original Posted By breflexology
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) susah buat lepas dari rokok emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)


Semangat gan pasti bisaa hahahah

Quote:Original Posted By andrensr
sekedar sharing gan:
ane pas mulai quit smoking tu langsung gan,hari itu menit itu saat itu juga...sekarang udah taonan ga mrokok lagi.
dulu pernah coba pake target umur sekian,ato tanggal skian ga mrokok.....weeeeeew yang ada makin dekat ke hari H ane makin stress.....akhirnya diundur terus emoticon-Ngakak
mending langsung aja,jadi ga stress mikirin yang aneh2 emoticon-Peace


wah hahahha.. iya nice share gannnnn emoticon-Ngakak (S)
Perokok bisa mencari 1000 pembenaran untuk tetap merokok, tp percayalah bahwa hanya butuh 1 alasan bagi mereka untuk berhenti merokok..

Ane dulu perokok berat, dinasehati ortu n istri berkali2 jg masuk kanan keluar kiri, ya itulah mulai2 cari pembenaran, umur udah ada yg ngatur lah, biar fokus lah, kurangi kadar nikotin dgn beralih ke light atw mild lah, byk jg dokter n kiai yg ngerokok lah, dll..
Tp hanya butuh 1 alasan buat berhenti merokok, demi anak gw yg msh kecil umur 2.5 tahun yg bertanya saat gw lg ngebul, enak ga rokok itu..cukup nak, rokok itu ga enak n sangat2 ga baik n ayah telah diperbudak selama ini..betapa bodohnya..

Kemudian ane browsing terapi berhenti merokok, ane nemu terapi totok utk stop merokok oleh fuad baradja, ane cari klinik tu orang ke pelosok bekasi, trus ane bulatin tekad n motivasi utk berhenti merokok dgn bantuan terapi tersebut..alhamdulilah n insya allah ane terbebas dr belenggu perbudakan rokok..

Semoga anda (yg perokok) menemukan sebuah alasan tersebut..amin
terimaksih udh berbagi dan terima kasih utk sarannya..
pengen banget berenti merokok....semoga aku bisa, amien..
Terima kasih sudah mau berbagi, menambah semangat untuk tidak lagi merokok.

emoticon-Cendol (S)
wah emang nih.. gw juga ngerokok susah bgt cabut dari rokok.. --' hadeh..
Tapi gw sempet konsult ke dokter katanya mulai produksi produk untuk detoks2.. dan aku coba CMP dari HWI..
waktu aku cek paru2 sebelom itu parah bgt.. dokter bilang kemungkinan besar klw begini trus paru2 aku bisa abis..
akhirnya aku usaha kurangin tp msih belom bisa bersih total.. pas di cek lagi setelah mimum CMP terus paru2 aku jauh lebih mendingan..
langsung tenang deh hati :') haha..

untuk yg memerukan juga.. bagi para pejuang melawan rokok recomended bgt nih seller.. tanya2 dia aja..

Pin bbm: 589535D9
Hp / WA: 08567453488
ane suka point point yang ente buat
itu semua point point terpenting emoticon-Recommended Seller


jujur aja, udah 2 tahun ane berhenti rokok baru sampe tahap tahapan doang belom sampe berhenti total emoticon-Big Grin

yang ekstrem tantangannya itu, eksternal diri contohnya emoticon-Blue Guy Peace
kalo bisa di cantumin sourcenya donk gan...dan penjelasan lebih ilmiah dan mendalam soal masing2 zat2 kimia yang agan sebutin...

soalnya ada sedikit miss persepsi di ane gan...biar ane makin tau dan agan2 lain juga lebih tau...

sory kalo misalkan sok menggurui atau yang lainnya...
saya udah pernah 3 bulan berhenti merokok, tapi sekarang balik merokok lagi ntah kenapa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By elsabiq
Perokok bisa mencari 1000 pembenaran untuk tetap merokok, tp percayalah bahwa hanya butuh 1 alasan bagi mereka untuk berhenti merokok..

Ane dulu perokok berat, dinasehati ortu n istri berkali2 jg masuk kanan keluar kiri, ya itulah mulai2 cari pembenaran, umur udah ada yg ngatur lah, biar fokus lah, kurangi kadar nikotin dgn beralih ke light atw mild lah, byk jg dokter n kiai yg ngerokok lah, dll..
Tp hanya butuh 1 alasan buat berhenti merokok, demi anak gw yg msh kecil umur 2.5 tahun yg bertanya saat gw lg ngebul, enak ga rokok itu..cukup nak, rokok itu ga enak n sangat2 ga baik n ayah telah diperbudak selama ini..betapa bodohnya..

Kemudian ane browsing terapi berhenti merokok, ane nemu terapi totok utk stop merokok oleh fuad baradja, ane cari klinik tu orang ke pelosok bekasi, trus ane bulatin tekad n motivasi utk berhenti merokok dgn bantuan terapi tersebut..alhamdulilah n insya allah ane terbebas dr belenggu perbudakan rokok..

Semoga anda (yg perokok) menemukan sebuah alasan tersebut..amin


aamiin gan emoticon-thumbsup

katanya kudu banyak minum susu air putih ama aer jeruk gan untuk netralisirnya sama antioksidan
susah si gan kalo buat dari niat, karna smua berawal Dr niat hehe.
Dengan tekad yang kuat pasti bisa berenti ngerokok gan!!
×