alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kesabaran istri yang di madu
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f90ee95a5163fd798b4569/kesabaran-istri-yang-di-madu

Kesabaran istri yang di madu

Quote:


Maaf kalo panjang hihi emoticon-Ngakak (S) justshare kaan kaskusersss emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamax
ane terharu sist bacanya emoticon-Mewek

maaf sist kalo bisa dirapihin lagi threadnya, ntar ane bantu rekomendasikan HT emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
pilih madu atau racun, mas? emoticon-Mewek
TS janda kah...? emoticon-Kaskus Banget
Duuh kelilipan matanya emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


belum nikah ane emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Udah kaskus addict aja lu emoticon-Matabelo
Quote:

iya dah,
kayanya udah banyak tritmu hth,
jangan lupa, setiap tritmu di update ya, biar ga di delet momod emoticon-Big Grin
Quote:


ya dong, gue gitu loh emoticon-Malu (S)

ane akan terus ngepost ampe titik kuota penghabisan bro emoticon-Ngakak
Quote:


om, kemaren curhat pake klon ya emoticon-Malu (S)

oiya om, tsnya cakep loh emoticon-Malu (S)

ente godain gih emoticon-Ngakak
keluarin rayuan mautmu om emoticon-Ngakak
TS belum punya pacar yaaakkk?
Gue bantu rate 5 ajadah emoticon-Cool
Quote:


ga pandai ngerayu gan emoticon-Berduka (S)
aaaaaakk emoticon-Frown
kampret emoticon-Frown
sedih bacanya emoticon-Ngakak (S)

ga sanggup kalau harus jd kek aisyah emoticon-Big Grin
ane blm mampu setegar itu membagi cinta emoticon-Big Grin
cerita yg keren emoticon-Cool
Sedih sekali bacanya emoticon-Matabelo
TS nya share kisah bagus terus emoticon-Embarrassment
Lanjut cari yang lain emoticon-Hammer (S)

=== apapun, dalam sebuah hubungan (rumah tangga) pastikan selalu tanamkan perasaan selalu bersama.
Quote:


bohong emoticon-Malu (S)

dulu kan kamu pernah ngerayu aku emoticon-Malu (S)
Quote:


Gag nyangka gua ama loe bray emoticon-Turut Berduka

Cari sutradara gih loe, ngaskus mulu emoticon-Ngakak
Quote:


et dah. ane cuma iseng gan emoticon-Ngakak

iya gan, ini juga lagi nyari kok
nyari yang honornya lebih gede juga sih emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh aliando.syarief
kalau pengen punya istri lebih satu, minta di cariin sm istri. biar si istri ga harus nahan perasaan sm suami....
Quote:


hahaha mana ada istri macam kaya gtu gan emoticon-Ngakak kalo ada mah semua laki laki yang pengen istri lebih dari satu minta cariin istri lagi dong emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di