alexa-tracking

[OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENPAD C 7.0

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f9092ba09a39e82a8b456b/official-lounge-asus-zenpad-c-70
[OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENPAD C 7.0
THREAD INI ADALAH THREAD RESMI ASUS ZENPAD C 7.0
(*yang mau ikut jadi admin silahkan pm)

ASUS ZENPAD C 7.0 INI SUDAH RESMI DIJUAL DI TOKO-TOKO ONLINE INDONESIA DAN RETAIL
HARGA RESMI: Rp. 1.799.000,- / SEPTEMBER 2015

Spoiler for RULES:


Spoiler for BERITA LAUNCHING:


[OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENPAD C 7.0
Fashion-inspired design
Desain dari ASUS ZenPad C 7.0 membawa kesan modern dan simpel, tampilan sederhana yang menghadirkan kesan universal. Elemen ini terinspirasi dari filosofi desain Zen kami yang menyeimbangkan antara keindahan dan kekuatan.
[OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENPAD C 7.0

Unprecedentedly rich visual experience
ASUS VisualMaster merupakan teknologi layar ekslusif yang menggabungkan hardware dan software untuk mengoptimalkan seluruh aspek tampilan untuk menghadirkan pengalaman pandangan yang luar biasa nyata. Dengan ASUS VisualMaster, Anda serasa berada di sana.
[OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENPAD C 7.0

World’s First Tablet with DTS-Premium Sound
ASUS ZenPad C 7.0 menghadirkan DTS-HD Premium Sound dan teknologi SonicMaster untuk penyempurnan yang lebih baik, dan memastikan audio yang lebih sempurna.
[OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENPAD C 7.0

ASUS AudioWizard untuk suara yang lebih baik
ASUS AudioWizard merupakan software pintar yang bekerja besama enam speaker Audio Cover menghasilkan suara surround terhebat di ASUS ZenPad.
AudioWizard membantu Anda mengoptimalkan efek suara surround dengan mengatur setting, seperti memperluas suara dan jarak antara Anda dan ASUS ZenPad.
Anda juga bisa memilih beragam setelan yang tersedia - termasuk Movie Mode, Gaming Mode, Smart Mode, dan Music Mode - untuk memerintahkan Audio Wizard untuk mengonfigurasi suara terbaik untuk aplikasi yang Anda jalankan saat ini.
[OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENPAD C 7.0

See what others can’t see
Kamera PixelMaster ASUS ZenPad C 7.0 mengambil foto indah dengan resolusi tinggi. Kamera PixelMaster hadir dengan teknologi terbaik yang menggabungkan software dan desain optis untuk menghasilkan gambar terbaik.
[OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENPAD C 7.0

Brand new ZenUI™
ASUS ZenUI memiliki lebih dari 1,000 fitur yang disempurnakan dari antarmuka Android standar. Anda dapat menikmati pengalaman yang lebih simpel dan pintar dengan layout baru serta desain lebih apik dan bersih. ZenUI baru lebih terang, pintar, simpel dan bahkan lebih cantik. Ia mengerti apa yang Anda butuhkan, mampu mengekspresikan kehendak dan selalu terhubung kemanapun Anda pergi.

-ZenMotion-
Gestur simpel dan intuitif untuk menjalankan aplikasi.

Tap ganda layar untuk menghidupkan perangkat.

Cukup geser ke atas home screen untuk membuka perkakas kustomisasi ZenUI. Pilih wallpaper dan icon Anda serta atur posisi aplikasi dengan cepat - Anda juga bisa menentukan sendiri sesuai gaya Anda.

dan masih banyak lagi



[SPOILER=SPESIFIKASI (sumber Asus Indonesia)]
Quote:

[/SPOILER]
VIDEO LAUNCHING (INDONESIA)

VIDEO UNBOXING (INDONESIA)

VIDEO COMMERCIAL

TO BE CONTINUE.....
F.A.Q.

Q: Harganya berapa ya?
A: Dari pengumuman resmi Asus Indonesia, harganya Rp. 1.799.000

Q: Paket penjualannya dapet apa aja?
A: Selain Tabletnya sendiri, cm dapet charger sm kabel USB beserta manual book and kartu garansi

to be continue...
agan2 yang mau nanya2 silahkan..ane masukkin sini...jgn OOT ya gan emoticon-Smilie
TIPS AND TRICK
Spoiler for Kalo Zenpad C 7 agan bermasalah:
update FW yang terakhir punya C7 (xx.42)(1-12-2015)

Quote:

ROOT & UNROOT


Quote:


RESERVE..JGN POST DULU YA GAN SMP # 10
RESERVE..JGN POST DULU YA GAN SMP # 10
RESERVE..JGN POST DULU YA GAN SMP # 10
DONE #10...

WILL UPDATE SOON..

Silahkan buat yang uda punya dan mau gabung
wah...tablet murah meriah...
tp koq lounge nya sepi gini ya?

apa gada yg minat beli?
wow udah ada offical nya,.ane tunggu yg 8.0 pake stylush hehehehe
Keknya asik yg 8.0 klo pake stylus

Nungguin jg ah
battery nya kenapa jadi 3000an mAh sih emoticon-Cape d... (S)
baru lagi emoticon-Matabelo
penasaran kinerja intel sofia, baru order online, semoga worth to buy nih tab
Quote:


jangan terlalu berharap banyak gan...terutama buat nge-game..
buat batre, ane standby 3 hari batrenya awet bgt..kondisi wifi nyala terus tp ga pasang sim card
ane, nyari asus zenpad 7 belom ada di surabaya/ jogja gan..ada info???tq
klo dibanding fonepad 7 fe171cg kira2 mendingan mana ya? ram, memory, kamera kalah semua nih..
Ijin nyimak dulu. Ngidam yang ram 2GB...