alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f9092ba09a39e82a8b456b/official-lounge-asus-zenpad-c-70
[OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENPAD C 7.0
THREAD INI ADALAH THREAD RESMI ASUS ZENPAD C 7.0
(*yang mau ikut jadi admin silahkan pm)

ASUS ZENPAD C 7.0 INI SUDAH RESMI DIJUAL DI TOKO-TOKO ONLINE INDONESIA DAN RETAIL
HARGA RESMI: Rp. 1.799.000,- / SEPTEMBER 2015

Spoiler for RULES:


Spoiler for BERITA LAUNCHING:


[OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENPAD C 7.0
Fashion-inspired design
Desain dari ASUS ZenPad C 7.0 membawa kesan modern dan simpel, tampilan sederhana yang menghadirkan kesan universal. Elemen ini terinspirasi dari filosofi desain Zen kami yang menyeimbangkan antara keindahan dan kekuatan.
[OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENPAD C 7.0

Unprecedentedly rich visual experience
ASUS VisualMaster merupakan teknologi layar ekslusif yang menggabungkan hardware dan software untuk mengoptimalkan seluruh aspek tampilan untuk menghadirkan pengalaman pandangan yang luar biasa nyata. Dengan ASUS VisualMaster, Anda serasa berada di sana.
[OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENPAD C 7.0

World’s First Tablet with DTS-Premium Sound
ASUS ZenPad C 7.0 menghadirkan DTS-HD Premium Sound dan teknologi SonicMaster untuk penyempurnan yang lebih baik, dan memastikan audio yang lebih sempurna.
[OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENPAD C 7.0

ASUS AudioWizard untuk suara yang lebih baik
ASUS AudioWizard merupakan software pintar yang bekerja besama enam speaker Audio Cover menghasilkan suara surround terhebat di ASUS ZenPad.
AudioWizard membantu Anda mengoptimalkan efek suara surround dengan mengatur setting, seperti memperluas suara dan jarak antara Anda dan ASUS ZenPad.
Anda juga bisa memilih beragam setelan yang tersedia - termasuk Movie Mode, Gaming Mode, Smart Mode, dan Music Mode - untuk memerintahkan Audio Wizard untuk mengonfigurasi suara terbaik untuk aplikasi yang Anda jalankan saat ini.
[OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENPAD C 7.0

See what others can’t see
Kamera PixelMaster ASUS ZenPad C 7.0 mengambil foto indah dengan resolusi tinggi. Kamera PixelMaster hadir dengan teknologi terbaik yang menggabungkan software dan desain optis untuk menghasilkan gambar terbaik.
[OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENPAD C 7.0

Brand new ZenUI™
ASUS ZenUI memiliki lebih dari 1,000 fitur yang disempurnakan dari antarmuka Android standar. Anda dapat menikmati pengalaman yang lebih simpel dan pintar dengan layout baru serta desain lebih apik dan bersih. ZenUI baru lebih terang, pintar, simpel dan bahkan lebih cantik. Ia mengerti apa yang Anda butuhkan, mampu mengekspresikan kehendak dan selalu terhubung kemanapun Anda pergi.

-ZenMotion-
Gestur simpel dan intuitif untuk menjalankan aplikasi.

Tap ganda layar untuk menghidupkan perangkat.

Cukup geser ke atas home screen untuk membuka perkakas kustomisasi ZenUI. Pilih wallpaper dan icon Anda serta atur posisi aplikasi dengan cepat - Anda juga bisa menentukan sendiri sesuai gaya Anda.

dan masih banyak lagi



[SPOILER=SPESIFIKASI (sumber Asus Indonesia)]Quote:SPESIFIKASI
Sistem Operasi Tablet: Android 5.0 (Lollipop)
Display 7" LED Backlight WSVGA (1024x600) Screen
IPS Panel
10 finger multi-touch support
Anti-fingerprint coating
Full lamination
CPU Intel® Atom™ x3-C3230 Quad-Core, 64bit
Memori 32-bit Single Channel LPDDR1 1GB RAM
Storage 8GB *1
5GB Life Time ASUS Webstorage Space; with an additional 11 GB for 1 year(s)
Grafis MaLi-450 MP4
Network Standard 2G :*1
EDGE/GPRS/GSM : 900MHz/1800MHz
3G :*1
WCDMA : 900MHz/2100MHz
Wireless Data Network WLAN802.11 b/g/n
Bluetooth V4.0
Support Miracast
Kamera 0.3 MP Front Camera, 2 MP Rear Camera *1, Large f2.4 aperture. (rear camera)
Audio 1 x Front Speaker with DTS HD Premium Sound

2 x Micro USB
1 × 2-in-1 Audio Jack (Headphone / Mic-in)
1 x Micro SD Card Reader, sampai 128GB SDHC
2 x Micro SIM tray*4

Sensor
G-Sensor
Baterai
8 jam usia baterai; 13Wh Li-polymer baterai 3450mAh*3

Navigation
GPS, GLONASS & AGPS
Pilihan Warna
Obsidian Black, Pearl White, Aurora Metallic dan Glamour Red
Dimensi
189 x 108 x 8.4 mm (LxWxH)*5
Berat
265 g

Catatan
* 7-inch IPS Panel dengan ASUS TruVivid Technology WSVGA(1024x600), 170 Pixel per inch. ASUS TruVIvid Full lamination technology IPS dengan 178 derajat wide view angle. Lapisan Anti-finger print. 10 titik multi sentuh, 71% rasio screen ke badan perangkat. Dukungan ZenMotion Touch Gesture.

* Prosesor Intel® AtomTM X3-C3230 Quad-Core 64-bit

* Kamera belakang : 2MP, F2.4, 720p@30fps, IR filter, Beautification, Panorama, HDR

* Kamera depan : Front Camera: 0.3M, Big Apperture F2.4 with 140-degree wide-angle selfies and beautification mode

* 1 x speaker depan dengan DTS HD Premium Sound MP3, AAC, AAC+, 3AAC+, MIDI, WAV, FLAC, DTS

* 2x MicroUSB dengan USB 2.0 host support. 1x2-in-1 Audio Jack (Headphone/Mic-in). MicroSD card sampai 128 GB SDHC. 2x Micro SIM tray, Dual SIM Dual Standby

* ASUS ZenUI 2.0 with over 1000+ software enhancement (What's Next, ZenLink, Kids Mode, ASUS Splendid, etc

* Playback :1080p@30fps, Format : MP4, M4V, 3GP, 3G2, AVI, MKV, WEBM

[/SPOILER]
VIDEO LAUNCHING (INDONESIA)
youtube-thumbnail

VIDEO UNBOXING (INDONESIA)
youtube-thumbnail

VIDEO COMMERCIAL
youtube-thumbnail

TO BE CONTINUE.....
KUMPULAN REVIEW

Video Review by TrendingTek
youtube-thumbnail


Review Agan ubuntu1ku
Review Agan peretasputih
Review Agan rinalarnando
F.A.Q.
Q: Harganya berapa ya?
A: Dari pengumuman resmi Asus Indonesia, harganya Rp. 1.799.000

Q: Paket penjualannya dapet apa aja?
A: Selain Tabletnya sendiri, cm dapet charger sm kabel USB beserta manual book and kartu garansi

to be continue...
agan2 yang mau nanya2 silahkan..ane masukkin sini...jgn OOT ya gan emoticon-Smilie
TIPS AND TRICK
Spoiler for Kalo Zenpad C 7 agan bermasalah:
update FW yang terakhir punya C7 (xx.42)(1-12-2015)

Quote:Original Posted By rayz_key
Mau laporan setelah update FW yang terakhir punya C7 (xx.42)(1-12-2015)
kerasa lancar kok ini enak ane buka2 aplikasinya juga udah bagus kebetulan ane juga baru beli langsung iseng2 browsing tentang ni c7 eh liat ada bug gitu tinggal update. ya ane update2 aja sendiri, eh bagus deh ini tp lumyan sih lama updatenya untung ane pake kartu unlimited quota hehe...
YANG BARUNYA/ANE BARU TAU :
  • pengelompokan folder untuk aplikasi-aplikasi secara otomatis
  • BATERENYA HEMAT BANGET!!!
    Sumpah.. ane punya samsung s5 dan C7 yang S5 udah 2x ganti batere (ane punya spare batere) yang C7 ngurang 20% aja gak ada.. ajib juga nih.. mungkin karena ada fitur matiin sinyal seluler kalo di sleep/ matiin layar trus juga ada aplikasi startup manager jadi bisa pilih aplikasi mana yang bisa jalan di background and di load pertama kali.
  • Wallpaper sebagai indikator baterai
    Spoiler for Live Water:

  • Respon Cepat dan Smooth



ROOT & UNROOT

Quote:Special thanks to agan rayz_key
RESIKO DI TANGGUNG PENUMPANG YA GAN

ROOT

UNROOT


RESERVE..JGN POST DULU YA GAN SMP # 10
RESERVE..JGN POST DULU YA GAN SMP # 10
RESERVE..JGN POST DULU YA GAN SMP # 10
DONE #10...

WILL UPDATE SOON..

Silahkan buat yang uda punya dan mau gabung
wah...tablet murah meriah...
tp koq lounge nya sepi gini ya?

apa gada yg minat beli?
wow udah ada offical nya,.ane tunggu yg 8.0 pake stylush hehehehe
Keknya asik yg 8.0 klo pake stylus

Nungguin jg ah
battery nya kenapa jadi 3000an mAh sih emoticon-Cape d... (S)
baru lagi emoticon-Matabelo
penasaran kinerja intel sofia, baru order online, semoga worth to buy nih tab
Quote:Original Posted By .diangga.
penasaran kinerja intel sofia, baru order online, semoga worth to buy nih tab


jangan terlalu berharap banyak gan...terutama buat nge-game..
buat batre, ane standby 3 hari batrenya awet bgt..kondisi wifi nyala terus tp ga pasang sim card
ane, nyari asus zenpad 7 belom ada di surabaya/ jogja gan..ada info???tq
klo dibanding fonepad 7 fe171cg kira2 mendingan mana ya? ram, memory, kamera kalah semua nih..
Ijin nyimak dulu. Ngidam yang ram 2GB...