alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
(Ask) Seberapa Ngaruh Iklan di Google Adword?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f903a3902cfe9f738b4569/ask-seberapa-ngaruh-iklan-di-google-adword

(Ask) Seberapa Ngaruh Iklan di Google Adword?

Assalamualaikum gan...
Salam buat master2 Toko online semoga sudi mampir ke trit ane yg ala kadarnya ini...

Langsung saja ke pertanyaan,terutama saya tunjukan kepada pelaku bisnis Toko Online...

Seberapa berpengaruhkah iklan di google adword terhadap penjualan?
Misalkan agan2 yang pernah iklan di adword memasang budget untuk iklan berapa ratus ribu/bulan ???
lalu berapa orang yg akhirnya beli??

Itu Pertanyaan pertama...
Pertanyaan Terakhir...
Sebagai pemilik Toko online... pernah ga agan membandingkan lebih baguasan mana, kita pasang iklan banner di blog-nya orang dengan trafik tinggi atau pasang iklan di google adword??
misal blog nya itu sudah high trafik...
anggaplah 100.000 viewers/bulan...

Sekian pertanyaan saya... mohon dijawab emoticon-Smilie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
facebook pantas diperhitungin juga gan untuk masalah promosi emoticon-Big Grin
Quote:

memang gan, tpi iklan berbayar facebook kurang powerful menurut ane
Tergantung produk agan apa , kompetisinya gmana, dsb
relative banget jawabannya kalau pakai adwords tapi jenis produknya ngga cocok atau bisa juga salah dalam membuat campaignnya ya percuma hehe

kalau aku sih pakai adwords / facebook dilihat dari stock barang, popularitas, urgency dan harga hehe
Fb Ads + Google Adword ngaruh banget buat SEO. Untung banget pake keduanya itu.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di