alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
pengen marah Tp gak bisa gan help me
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8ff0012e25709348b4568/pengen-marah-tp-gak-bisa-gan-help-me

pengen marah Tp gak bisa gan help me

cerita nya berawal dr hari ini gan
ane mau pulang ke medan
dengan semangat ane pun berangkat dr kemayoran jakarta menuju bandara cgk ane naek pesawat singa udara pukul 10.50
disitu uda janjian sama teman Yg kata nya plg bareng,jd pukul 10.05 ane uda sampai bandara disini kesalahan ane karena nungguin si kawan itu gak datang2
kami uda telp2an uda berkali-kali katanya masih di jalan,tiba2 dia nelp uda di depan singa terbang lg boarding dia aja Yg Uda boarding telat apalagi ane kan Yg blom ngapa2in gara2 nunggu dia
kan ane nunggu di terminal a tuh gan rupanya Yg berangkat kemedan terminal 1 b jadi ane lari donk
terus sampai sana Ngeliat dia lg antri kata si mba penjaga itu Uda g bs lg terus hangus tiket kami 2 eh...terus sikawan nyalahin ane terus ninggalin ane gitu aja tanpa merasa bersalah

dia ga tau gan itu ane beli tiket jd kuli selama sebulan angus gitu aja gara2 kesalahan ane sih sebenarnya Tp kan ah... sudah lah ane bingung gan skrg ane masih di bandara soal nya ga tau mau kemana lg saudara2 Yg ane telp malah goblok2 in ane,mau beli tiket lg ga da uang gan,uang ane di atm tinggal 400 ribu harga tiket nya 829 keberangkatan mlm,mau balik kejakarta lg malu takut teman2 ane pst goblok2 in ane...

ane rindu medan gan uda 1,5 tahun di jakarta
Yg penting ane curhat ada atau tidak nya solusi terimakasih uda baca curhatan ane sis/gan
klw ada kalian lihat di bandara cgk pakai kaos kuning jaket cokelat itu ane gan
emoticon-Mewek

*edit update*

thanks teman-teman kaskus walaupun ada yg goblokin ane disini,ane tetap semangat berkat ente semua ane jd semakin kuat kalian teman dunia maya ku yg paling keren *peluk*biarlah postingan ini tetap ada untuk mengingatkan ke goblokan ane nnt biar ga terulang
Diubah oleh ardivleno
Urutan Terlama
yaude nabung lagi lah
kerja lagi di jakarta buat modal balik ke medan.
mau ngarepin duit turun dari langit?
mana ada yg mau ngasih disini. kenal jg kaga
emng br ga bs liat jadwal check in? emng kudu hra nunggu tmn u? emng ga bs liat terminal apa berangkatnya?
yg tolol siapa?
Quote:


ini lebis pedes dari cabe2an emoticon-Ngakak

---

turut berduka gan emoticon-Turut Berduka

saran ane sih lu jual gadget lu ntar kalo udah kerja baru beli lage emoticon-Big Grin
Quote:


udah gan ga usah dimaki maki kasian tsnya baru dapet musibah emoticon-Berduka (S)
jadi pelajaran ya utk ke depannya.
jangan ngurusin orang kalo elu nya jd keteteran.
egois dikit sekali-kali gan.
Belajarlah mengatakan "tidak" pada orang emoticon-Big Grin
yang sabar gan . jadiin pembelajaran aje buat ente kedepannye biar ga terulang lagi
solidaritas tp kebablasan jadinya idiot solusinya naik bus dah 400rb cukup mungkin
emoticon-Ngakak (S) ini beneran ato cuma dagelan aja?? emoticon-Ngakak (S)

rasanya aneh bin ajaib... ada aja orang yang kayak TS gini... setia kawan sih setia kawan, tapi gak gitu juga kaliii.... emoticon-Ngakak (S)
ngompreng aja lah kau bodat emoticon-Nohope
udah paok...idup pulak kauemoticon-Busa

lagian modal duit sejutaan lu pulang kemedan? bikin malu aja kau emoticon-Nohope

gue aja yang gak pulang ke medan 15 tahun gak gitu gitu amat
Naik kpl laut aje bray... Ah elah gegayaan naik pesawat.

Klo mw cepet coba ngerentalin pantat sapa tau ada yg mw
lagian ngapain juga nungguin temen lu,jangan ngebelain temen kalo lu nya jadi korban,mana temen lu g ada rasa bersalah gitu,males banget gw kalo jadi lu emoticon-Cape d... (S)
dg uang yg sisa itu kenapa ga beli tiket bus...
Maka'nya jadi orang kudu tegas. emoticon-army
maw pulang yak kudu inget jadwal..





Spoiler for ke'simpul'an, bukan untuk di'baca.:


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di