alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Hunter Extreme Camera
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8fd04c1cb17fa578b456a/hunter-extreme-camera

Hunter Extreme Camera

hahai, ada yang baru lagi nih gan ,, emoticon-Hammer (S)

Hunter Extreme Camera


Hunter menghadirkan action cam yang akan menemani petualang kalian. Ukurannya yang mungil dan kompak menjadikan kamera tahan air ini cocok untuk mengabadikan momen-momen penuh aksi. Kamera ini dibekali dengan layar TFT LCD 2" dan lensa sebesar 5 megapiksel dengan sensor CMOS yang mampu menghasilkan video berkualitas HD berformat MOV dan bidikan foto dengan format JPEG beresolusi 12 megapiksel.
Hunter Extreme Camera


Rekam Video dengan Resolusi Tinggi semua Momen-momen penuh aksi-mu tidak cukup diabadikan dengan beberapa jeperetan saja. Rekam keseluruhan aksi tanpa ada yang terlewat dengan Hunter action cam yang satu ini. Kamera aksi Hunter ini mampu merekam video dengan resolusi tinggi sehingga dapat mengabadikan petualangan dalam resolusi Full HD sebesar 1920x1080 @30fps dengan hasil jernih dan tajam.

Hunter Extreme Camera


Selain itu, kamera ini juga dilengkapi dengan jarak fokus sebesar 1.5 m. Atur Jepretan Dengan Kontrol Jarak Jauh. Action-cam ini juga dilengkapi dengan Wi-Fi control yang menjadikan kamera ini dapat diatur dari jarak 30 meter. Dengan sambungan Wi-Fi, kamu dapat mengatur timing untuk mengambil gambar terbaik dari ponsel ataupun tablet mu dengan mudah. Cukup sambungkan ponsel dengan Hunter Wifi Action Cam ini, dan kamu dapat mengabadikan momen terbaik mu dengan sempurna. Lensa Lebar yang Tahan Air dengan ukuran kompak ini juga dibekali dengan Fixed Focus Wide Angle Lens yang mampu menangkap gambar hingga sudut sebesar 170 derajat serta lens aperture F/3.1 , f=29mm. Dengan demikian, kamera ini mampu menangkap gambar yang lebih luas sekaligus lebar.

Hunter Extreme Camera


Di samping itu, kamera ini juga dilengkapi case anti-air, sehingga dapat dibawa menyelam menelusuri keindahan bahari bukan lah masalah, bahkan dapat menyelam hingga kedalaman 20 meter. Mudahnya Berbagi Foto dengan teknologi Wi-Fi yang ada dalam kamera kompak ini, kmau dapat berbagai hasil jepretan dan rekaman-mu dengan mudah ke berbagai situs jejaring sosial. Sambungkan kamera yang satu ini dengan ponsel, dan siaplah berbagi peluangmu
Dengan Berbagai Fitur Kamera Hunter Action Cam ini dilengkapi dengan beberapa mode dan fitur yang dapat memudahkanmu dalam merekam segala momen berharga yang diantaranya adalah video recording dengan kualitas HD, capture mode, loop recording, WiFi live stream, time-lapse, dan playback. kamu juga dapat menyematkan Micro SDHC Class 4 atau diatasnya hingga 32GB.
Hunter Extreme Camera

Hunter Action Cam memiliki baterai Lithium Ion. Baterai ini memiliki ketahanan sekitar 100 menit dalam mode normal dan sekitar 90 menit untuk mode live stream dan mode operasi normal.

Spesifikasi :
- Video 1080 pixel
- Kamera 12 MP
- Super Wide Angle Lens 170 Degree
- Waterproof resist up to 30 m
- Wi Fi untuk melihat gambar/video secara live dari Android atau Laptop
- Micro SD Max 32 GB (not include)
- Burst photo
- Self timer
- Multi Language
- Battery 900mAh (1.5 hours)
- Input Output Micro SD / HDML
- Power Saver Mode

Asesoris Include :
- 7 Pieces mount
- 1 Waterproof housing
- 1 Protective backdoor
- 1 Handle bar
- 2 Pieces clip
- 2 Helmet mount
- 4 Pieces Bandages
- Adhesives
- Tethers
- Metal Tethers
- USB Cable
- Charger
- Lens Cloth
Hunter Extreme Camera
Diubah oleh camera.co.id
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sepertinya sama kyk sj sj gtu ya ?
Ane salah 1penggunanya gan, bagus sih.. warna tajam, kalo mode wifi gak lemot kyk sjc*m..
Sayangnya lensa kurang ngewide, kyk gopro gtuh..
Sementara pemakaian masih 1 minggu..
Gak tau nih si hunter ini awet ato enggak :v
SJ beda pabrikan aja ini sih
mana nih para pengguna nya
ane salah satu pengguna nya nih.

Hunter Extreme Camera

Hunter hasil ada biru2nya kayak gini kenapa ya gan ?

SD card sdh pake samsung class 10.

ini cameranya ato SD cardnya

tks

Pass

Cara cek pass wifinya gmn


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di