alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 40 dari 502
Quote:



maaf mau koreksi satu. itu namanya mudflap. biar nanti ga ada yang salah bilang kalo nyari mudflap. mudguard itu yang buat ga nyiprat dr roda belakang

Spoiler for mudguard dan mudflap:


ini biar nanti kalo ada yang nyari mudflap, ga ada salah pengertian ama seller aja. soalnya harganya juga beda jauh emoticon-Salaman
Quote:


r9 misano stainless gan..

Itu RIG (rear impact guard), buat melindungi selang rem lebih tepatnya..
krn posisinya rawan tabrak belakang..


Quote:


Beli sama tmn gan..
Waktu launching iklannya low sound krn udah built in db killer..
dan memang ada db killernya qo, semacam ram/saringan kawat berbentuk kerucut di dalam silencernya, diliat aja dri ujung silencer keliatan qo..

Klw db killer optional yg sperti itu bukannya utk model silincer silinder gan?

yg ane custom skrg bentuknya jg bgtu, cuma ane pasang di bagian belakang silencer, bukan di moncongnya..

Soal ngempos, ane udah trial setting ecu gan, masih blm maksimal, masih terasa ngempos..

akhirnya knalpotnya yg ane sesuaikan dgn mesin, skrg udah gak ngempos deh..


Quote:


Ni gan..

Agung malang bikershop
0822-3402-0750

Quote:


Betul gan..
Dari matic merk seblah yg ga bisa setting co, matic ymjet-fi yamaha, smp matic blue core nmax ini bgtu smua yg ane rasa..

dripada kejadian mesin menyesuaikan knalpot, kaya di xride ane kmrn, malah jdi bore up.. emoticon-Hammer (S)

mending knalpotnya yg ane custom lg deh..
Suka sma modelnya soalnya..

Quote:


Oiya iya bener gan..
Makasih koreksinya, ane edit nanti..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh ristiantodweey
Quote:


Gan beli volt meter kaya gitu dimana? mohon petunjuk emoticon-Malu (S)

emoticon-Cendol (S)
Motor baru jalan 4500km udh minta ganti kampas depan
Quote:


Saya mau group buy neh om.. Kalau mau harga 139rb tapi ini yang made in japan yaa..

081808781349
Quote:


Salam kenal gan, kebetulan kmrn rental merk sebelah aja, belum berani bawa dr Jawa.
Semoga next trip bisa bawa

👍
Misi om ijin nyimak ya.. :d
Lg ngumpulin uang buat DP, nannti kl udah ada motornya ane mau post dimari.. hehehe.. :d emoticon-shakehand
Quote:



ganti kampas yamaha lg bro ?

klo bendix ada ga ya yg utk nmax ?
suhu2x ini ada artikel bahas ganti warna LED sakalar Pulsar... di jamin NMAX nya makin meriah kl malem2x emoticon-Big Grin http://bit.ly/1L0BPGH

Spoiler for Penampakan LED warna warni di saklar Pulsar:


emoticon-Malu (S)
Quote:


Masalah shock belakang keras coba sementara ganti angin ban jadi nitrogen om, dan banyak yg bilang juga (termasuk saya) setelah dipakai beberapa lama tuh shock belakang akan soft sendiri. Apalagi klo sering2x dipake boncengan / bawa beban yg lumayan.

Untuk masalah nyit2x dibagian belakang, punya saya jg sama..baru turun dari dealer uda bunyi.. tp pas ODO km uda di atas 40an itu bunyi ilang sndiri.. maklum lah namanya motor baru, walaupun oli / gemuk ada tp belum bener2x pas jd nya masih bisa keluar tuh bunyi curut..
Selamat sore semua.. salam kenal sebelumnya.. izin gabung ya emoticon-Big Grin..
Masih menanti si White Bulls sampe rumah karena kebeneran stoknya lagi kosong (Non ABS)..
Semoga kapan2 bisa kumpul merapat bersama..

Salam dari Pulogadung Jakarta Timur emoticon-Big Grin
Quote:


mantab share nya om..
btw bole di share kah nocan seller mudflap nya ? ane ud ngubek2 bbrp dealer kawak tp ga nemu

makasih.. cendol sent emoticon-Betty (S)
Quote:


bujuuug....
halo misi gan para suhu. mau nanya nih kalo disini ada yang daerah bandung ga? kalo ada tolong dong infonya dealer yg ga ngeutamain kredit, itung2 bunganya pada ngeri gan emoticon-Takut berhubung pertanyaan pertama ane ga dibales ya ane ganti prtanyaan deh mungkin dibales emoticon-Ngakak (S) heheh makasih sebelumnya
Quote:


keren gan ada lampu nya... besok beli kah emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Sebenernya udah dibahas dimari gan baca page sebelum2nya tapi ane pm agan dari hasil pencarian ane
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

nyaman seperti karpet rumah
Malam MAXUS emoticon-Embarrassment

Quote:

iya nih buat stok dirumah, mumpung masih made in japan nih NGKnya emoticon-Big Grin
tadi stok di borong sama temen emoticon-Berduka (S)

lantas untuk iridium kenapa ane ga pake adalah pertama, ini motor matic harian speed average 60-80kph, mubazir pake busi iridium yg notabene lebih gahar kalo dipake hi speed dan rpm emoticon-Big Grin

kedua, sesuai peruntukkannya busi iridium kan sebenernya digunakan untuk keperluan racing atau motor2 performance engine yang tidak peduli dengan durability dan long lasting, yang penting busi spark dan performanya maksimal serta tahan panas, otomatis part ini umurnya ga panjang emoticon-Big Grin ga cocoklah untuk dipake harian yang dicari adalah parts yang durable yet long lasting. gitu kalo menurut ane gan emoticon-Smilie

Quote:

widihh.. cadas nih riding stylenya emoticon-Belo
ane KM 11200an masih keliatan alurnya di brakepad depan-belakang emoticon-Big Grin

Quote:


bendix denger2 nembus 240an gan, ane juga heran mahal bener daghhh kayak brakepad n250 sahaja emoticon-Cape d...
Diubah oleh MikeSimoncelli
Quote:



Thanks buat inponya yah Gan... emoticon-Salaman

Buat filter ferrox, ane nemu di blognya Kobayogas nih Gan...

http://kobayogas.com/2015/08/10/cara...n-performanya/


Quote:


oh gtu ya, padahal yang deket rumah ane jg soekarno hatta, btw makasih banyak gan info yang sangat membantu
Halaman 40 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di