alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 38 dari 502
Quote:


Di facebook search mmcustoms jakarta gan... Saya beli sm bang ucok mmcustoms.. Harga 50ribu... Hugger belakang jg ada harga 150 ribu


Btw mau nanya sm agan2 dimari, filter ferrox apa sih kegunaannya? Apa berpengaruh sm kinerja nmax? Apa harga 390ribu sebanding dgn fungsinya?

Makasih
Diubah oleh sendyoke
Kopdar semalem di gultik mahakam, kurang lebih 10 maxuser yang hadir

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
siang agan agan. hari ini nmax ane dateng di rumah. yang harus di periksa apa aja ya?
Quote:


yg di ciateul yah gan?? ane order disitu cmn 2 hari motor dateng hehee
Misi agan2, ane baru ganti nmax nih. Tadinya pakai vario 125. Rencana ganti shock belakang yg lebih empuk karna standar nmax keras. Biasa pakai vario 125, memang lebih empuk.

Udah baca2 di page one ttg review YSS dan original accesories NMAX yg versi empuk, tapi masih belum puas.

Kira2 ada rekomendasi lain? Apa ada yg pernah coba shock vario 125 ke nmax?

Quote:


dari bro jasky bukan?

Review singkat muter2 komplek..

Permisi gan mao review singkat, kmaren siang nmax gunmetal non abs ane dateng.berhubung ane br sampe rma jam 11.30 malem jadilah ane cma liat seadanya+nyobain 2 lap komplek rumah..

+ desain dan teknologi yang oke bgt dibanding si v****..mnurut ane bener2 value to buy.
+ handling mantap
+ tarikan yahudd ane coba gas hentak dikit..
+ posisi duduk mantap (gr2 kebiasaan bawa babangnya mungkin si r25)
+ bagasi lumayan secara ane beli ini motor bwt komuter sehari2 kedepanya dan butuh bagasi extra..
+ lampu depan mantap..

Minus nya belum nemu soalnya secara ane baru icip2 paling 10 menit tengah malem pula..next mao coba cek setang (agak kekiri atau enggak) sama apakah ada bunyi cit2..

Overall puass gan dengan harga yang value to buy mnurut ane..

Btw agan2 apakah masi ada cp yg jual spion pulsar p200ns???

Quote:



ane beli sama jackylowrider difacebook nmax rider.
bahan fiber, pakai 1 baut, sisanya double tape 3M, emoticon-Selamat
harga 85 rbu gan
Quote:

wuihhh rame euy emoticon-2 Jempol:

Quote:

cek fisik aja gan, ada lecet ga, trus cek lampu2 normal semua, cek kemudi ada miring ke kiri atau ga, trakhir ya test jalan emoticon-Smilie

Quote:


sok v125 keempukan gan, kalo YSS dan Kayaba masih belum puas cobain ohlins dijamin pasti puas gan emoticon-Big Grin
Malam gan, baru dtang ni motor jam 5 sore tadi, udh di coba td ke pom bensin buat di kasih minum pertamax.
Pertama sih nyaman, cuma shock belakang nya keras banget, setelah masuk komplek ada bunyi cit cit di bagian belalang, kira2 itu knp ya gan? Padahal ni motor baru keluar dari dealer
Quote:


Boleh d PM ke ane juga gan hehe
Quote:


sama gan punya ane juga gitu dan gak tau kenapa dan apanya yg bunyi, masih misteri
permisi gan, salam kenal semua, mohon ijin gabung dengan MaXus ya
ane dari daerah duren sawit
ane belom lama ambil NMAX, masih nunggu STNK keluar, make cuma deket2 aja, dan emang sih pernya keras banget klo lewat polisi tidur emoticon-Big Grin
Kebetulan kemarin abis turing lewat denpasar bali, ketemu beberapa teman pake Nmax, salam kenal ya
Ada 2 Nmax putih lg parkir di dekat pos polisi renon
Keren2 modifikasi nya

emoticon-thumbsup
pagi gan. ijin gabung ya. baru dateng nih nmax di rumah. lokasi gunung sahari
Spoiler for :

mau nanya, kumpul kumpul kopdar dimana dan kapan ya? mau ikut komunitasnya nih
Pagiii gan... Numpang gabung d maxus nih...
Klo pada ngumpul dmana yah om? Setiap hari apa dan jam berapa?
Diubah oleh ajiebbanget
Quote:


lah kemarin bukannya mau ngangkat KTM? emoticon-Stick Out Tongue
Om gan mau nanya nih, ada info yg jual spion pulsar 200ns ga yah?? Susah bner dptnya nih, cek ke dealer bajaj di cawang lahhh ud berubah jd dealer TVS, piyyeeee toohhh bajaj, hadeuh,
Coba tanya yg jual online pd kosong, soalnya ragu juga nih spion di jual di dealernya kawak,
Apa agan yg diatas brsedia nglepas spion p200ns nya nih,hehehee, emoticon-Stick Out Tongue
Mohon infonya ya om,
Diubah oleh thelilo
ada yg punya info body lampu depan gk yg ciamik?
ane sih baru nemu 1 aja nih di fb harga nya 450 rb udah sama winshield nyo... emoticon-Shakehand2

Spoiler for :

mungkin agan agan tau beli yg kaya beginian di mana lagi. ada sih di fjb tapi harga nya 1 juta... emoticon-Takut
Diubah oleh anandito
Permisi agan-agan dan para sepuh..

Newbie ijin gabung jika diperbolehkan..

Alhamdulillah ada rejeki untuk meminang Nmax Premier White..

Jangan di galakin ya..

Spoiler for Si Unyil:
Diubah oleh babytama
Halaman 38 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di