alexa-tracking

Cara Lepas Dari Jeratan TG (MILF)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8d4db5a516391028b456c/cara-lepas-dari-jeratan-tg-milf
Cara Lepas Dari Jeratan TG (MILF)
maaf gan newbie ijin gabung yak di forum H2H emoticon-Smilie


to the point aja gan, ane pengen lepas dari jeratan tante tante
ane udah bosan dgn semua ini.. emoticon-Mewek


Spoiler for kronologis:


Kesimpulannya:
Tante girang itu gak suka dipanggil tante, dia lebih nyaman dipanggil Mba atau sebut nama jg gpp
Tante girang itu lebih suka dgn brondong yg berpikiran dewasa dan bisa membuatnya nyaman
Jangan pernah berpikir TG itu haus dan rakus dgn sex, karena sex itu buat TG hanya sekedar kebutuhan skunder
Selebihnya cobain aja sendiri..

Hikmahnya:
Kita bisa mendapatkan apa yg kita mau
Kita bisa tau arti hidup yg sesungguhnya
Banyak pengetahuan tentang tuntutan hidup (karena tante itu suka memberikan pengalaman hidupnya pada brondong2nya gan)

Pendapatan yg ane terima:
iph*ne 6+ idr 12jt lebih
jam tangan 4.2jt
celana jeans banyak.. satu clana harganya 230rb
Tshirt banyak kemeja banyak (1tshirt harganya 180rb, 1kemeja harganya 165rb)
sepat, sandal.. camera DSLR Nik*n
bahkan sempat ane mau ditawarin mobil mazda 2 skyactive bpkb a.n ane sendiri dan dibuatin TNKB cantik disamsat, tp ane menolaknya dgn halus, karena ane udah niat mau stop bergaul dgn sitante..


kalo di itung2 sitante udah ngeluarin budget sekitar 60jtan kurang lebih..emoticon-Genit


Barbuk menyusul ganemoticon-Big Grin
RESERV emoticon-Cool
nyimak dulu blog emoticon-fuck
KASKUS Ads
ah kaya hoax ini emoticon-Embarrassment

kalo beneran umpan lambung nom nya ke ane gan emoticon-Embarrassment
Begini kok bangga? emoticon-Hammer2 Harusnya malu lho bisa-bisanya ngeretin orang. Btw itu merek2nya di-edit aja. Bisa bikin deg-degan suami dengan merek yang disebut tuh. Sebut merek universitas juga lagi emoticon-Hammer2 Ini kok sepertinya hoax ya? Masa iya bisa-bisanya sebut merek dan perincian?
bangun nak udah siang nih emoticon-Ngakak (S)
jadi tante girang malah keluar duit ya emoticon-Matabelo
ga greget ceritanya
yg awam aj ga percaya
apalagi yg ahli lol
berguru dolo geh sama milf lovers di sf nightlife
^ bener kata sis sella, jelek ceritanya.
Belajar ke tritnya suhu blez dulu. _______ emoticon-Ngacir
coba beralih ke om girang mz kalau bosen sama tg emoticon-Ngacir
ngimpi aja loe tong
emoticon-Ngakak (S)
lu tau biar org lain pergi dari kehidupan.?
jadilah orang yg dia benci.
yaa kan lu dah tau tuh si TGny suka di gimana in....
yaaa tinggal di lakuin sebaliknya.
tp ya harus hati2 ngelakuinnya.
bisa2 ntar dia sewa org lain buat nge end in lu emoticon-Ngakak (S)

well if you clever to make someone love you, then you must know how to make them hate you.
sini gan ane gantiin, mayan duitnya buat nolong warga h2h yg sering galau masalah duit emoticon-Big Grin
nah ini yang komeng diatas gw kayanya milf milf semua
wkwkwkwk.....

for TS:
beneran ga nih?? emoticon-Stick Out Tongue
cm mau bilang "teruslah berkarya anak muda" emoticon-Hammer (S)
Hooo jadi elu gan temen main monopolinya emak guah itu emoticon-Marah

Di tanyain emak gua, utang 3jt dolar denda di afrika di bayar kapan heh?? emoticon-Marah
no pict hoax gan emoticon-Hoax
setau gw hunting kaya gini ga pernah kasih alamat asli, paling klo udah main hati ganti nomer.
seriusan nih -_-
stensilan siang bolong

Quote:


wtf mana milf emoticon-Kagets
klo akoh daun muda emoticon-kisssing
×