alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8cf0dde2cf2235a8b456a/5-tahun-v-sama-guegue-niat-nikaheh-diselingkuhin-orang-baru-dikenal-ml-pula
5 Tahun V sama gue,gue niat nikah,eh diselingkuhin orang baru dikenal ML pula!!
CLOSED TOPIC
THX BUAT AGAN2 PENCERAHANNYA,DISAAT SENDIRI KAYAK GINI.
HANYA SOLAT YANG BIKIN TENANG
Gw cuma baca terakhirnya.
Sms telp ga pernah dibales, dan gak mau lagi ketemuan,
terus?
Apa lu ngarep gw kasih saran datengin dukun terdekat? emoticon-cystg
gagal pertamax

gan ga cape gan?
kalo menurut gw mending move on aja.
namanya cewek ud pernah lu bikin sakit hati.gak bakal lupa seumur hidup..
lu paksain hubungan,gak bakal sehat hubungan lu.
just share...sorry
Ane baca dari atas sampe bawah... intinya TS udah nyia2in si cewe ini yang udah sayang banget sama dia... giliran TS sadar, bahwa semua sudah berubah... si cewe kenal sama cowo lain yang lebih care dari si TS dan akhirnyaaaa... the end...

Komen ane:
Seseorang baru tau betapa berharganya orang lain ketika orang tersebut telah pergi dari kehidupannya.......

Solusi ane:
Dia telah pergi dengan cowo yang bisa membuatnya lebih nyaman, lebih dewasa, dan lebih segala2nya dibandingkan dengan agan, jadi ikhlaskan saja semoga itu yang terbaik bagi dia dan agan...
Cerita kepanjangan, gak jelas titik komanya, jd pusing euy...

Mungkin ini yg namanya karma gan, enjoy it....
Kadang orang berpikir setelah melakukan kesalahan hanya cukup meminta maaf maka urusan kelar. Padahal ada akibat (karma) dr kesalahan itu.

Saran ane ya nikmati aja lah, hasil yg skrg kan buah dr kesalahan yg lalu....




Udah cari cew yg baru aja, msh banyak kembang2 dluar sana. Dan inget No Sex Before Married...
lu jahat.
biarlah dia bahagia dgn caranya.
Yaudah sih relain aja, toh percuma diterusin bikin sakit hati doang, udah ga sehat gitu.
Butuh kepastian apa?
Udah jelas2 dia ga sayang sama ente lagi.
Dia udah muak sama ente.
Mungkin bagi ente hubungan kalian banyak kenangan indahnya, tapi bagi dia semua itu kenangan pahit yg ga pantes diterusin.
Makanya begitu ada orang yg bisa bikin dia seneng, dia lepas ente.
Ini kurang lebih rasa sakitnya jadi dia waktu ente selingkuh sama mantan, bahkan lebih pilih mantan. emoticon-Big Grin

Udah move on lah, relain.
Perbaiki diri aja, kalau punya berlian jangan dijual buat beli akik. Ntar harga akik turun baru cari2 berlian lagi.
emoticon-Nohope
Panjaaaaaaaaangnya emoticon-Matabelo

Udah sih ga usah dipikirin lagi sang mantan, orang dia aja udah males kontakan lagi sama lu
Yang pasti, kalian gabisa temenan lagi kalo endingnya begini emoticon-Stick Out Tongue

Ga semua hal harus ada penjelasan langsung dari sumbernya, kalo masih nungguin penjelasan blablabla ya selamat menunggu deh
Anggap aja emang ga berjodoh kalian meskipun lu first time sama dia

Semoga bisa mup on dan ketemu jodoh yang tepat ya emoticon-Embarrassment
Enjoy the karma bro emoticon-Angkat Beer
agan menuai apa yg udah agan tabur, itu sudah emoticon-linux2
lo kan udah pernah nyakitin doi.....dan doi udah ga mau lagi sama lo...

dimana letak kesalahan doi dan cowo itu yaa?? emoticon-Bingung (S)

salah sendiri sih bikin dia nakal
hmm...
kalau lu masih berharap dg dia.
untuk sekarang jangan hubungi dia dulu.
karena menurut gw, saat ini dia blm bisa menerima kehadiran lu lagi.
semakin lu hubungi semakin kecil kesempatan lu bisa balik.
biarkan dia menentukan pilihan hidupnya.
mau lu dah 5 tahun mau dah gimana2in dia.
biar kan dia yg milih hidup dia gimana.
gw ga tau apa harus 1 bulan. 2 bln, 1 tahun atau lebih... buat dia memilih hidupnya.

ntar, kalau dia memilih lu, dia bakal datang ke lu lagi.
klo engga yaa bye.
klo mau tahu kondisi dia, lewat org lain aja.
tp jangan coba2 jadi org lain, emoticon-Big Grin
Anehhh, kalo baca2 cewe lo bener kok.
Lo yg mikir salah dan lengah.
mikir dia akan selalu cinta mati sama elo, disaat dia yg lo bilang posisinya bagus, selalu ngasih elo hadiah, tapi apa yh dia harap. Lo dingin bahkan cuek sama dia.
Terus dia nemuin sosok yg bisa bikin dia bahagia dan nyaman. Dan berpaling dari elo ke dia. Setelah semua yg elo lakuin, yah ga salah lah..
menurut gw elo egoisss, saat dia udh bahagia sama yg lain lo pengen dia. Lo ga suka liat di rebut, kalo lo mau nyesal, itu telat kenapa mesti nunggu 5 tahun kenapa ga memperlakukan dia baik dari awal tahun pertama,

Yap namanya karmaaaa, saat itu dia sayang banget sama elo, tapi itu cuma waktu untuk dia ngerasa lelah karna ga pernah dicinta.

Relain aja, nanti kalo punya pacar lagi, jangan disia2in or disemena2..
Quote:Original Posted By pandubudut
kalo menurut gw mending move on aja.
namanya cewek ud pernah lu bikin sakit hati.gak bakal lupa seumur hidup..
lu paksain hubungan,gak bakal sehat hubungan lu.
just share...sorry


TAPI ITU COWO GUE TAU BRENGSEKNYA,GUE HACK LINE DOI.
GUE BACA2 DAN TERNYATA TUH COWO BARU KENAL UDAH MESUM TERUS,KAN EMANG BULLSHIT CARE DAN PERHATIANNYA HANYA UNTUK PENGEN ML SAMA DOI.
GUE BACA ISI LINE NYA BEGITU.
SAMPE GUE HACK EMAILNYA,DOI SIMPEN PRINT OUT BOOKING HOTEL TAPI ATAS NAMA DOI BUKAN ATAS NAMA TUH COWO.
DAN TUH DOI BARU KENAL AMA TUH COWO UDAH ML DENGAN MUDAHNYA.

GUE KASIAN,PASTI NANTI NEXT DIA BAKAL JADI PIALA BERGILIR.
Quote:Original Posted By sella91
Enjoy the karma bro emoticon-Angkat Beer


TAPI ITU COWO GUE TAU BRENGSEKNYA,GUE HACK LINE DOI.
GUE BACA2 DAN TERNYATA TUH COWO BARU KENAL UDAH MESUM TERUS,KAN EMANG BULLSHIT CARE DAN PERHATIANNYA HANYA UNTUK PENGEN ML SAMA DOI.
GUE BACA ISI LINE NYA BEGITU.
SAMPE GUE HACK EMAILNYA,DOI SIMPEN PRINT OUT BOOKING HOTEL TAPI ATAS NAMA DOI BUKAN ATAS NAMA TUH COWO.
DAN TUH DOI BARU KENAL AMA TUH COWO UDAH ML DENGAN MUDAHNYA.

GUE KASIAN,PASTI NANTI NEXT DIA BAKAL JADI PIALA BERGILIR.
Quote:Original Posted By buntaltomat
Anehhh, kalo baca2 cewe lo bener kok.
Lo yg mikir salah dan lengah.
mikir dia akan selalu cinta mati sama elo, disaat dia yg lo bilang posisinya bagus, selalu ngasih elo hadiah, tapi apa yh dia harap. Lo dingin bahkan cuek sama dia.
Terus dia nemuin sosok yg bisa bikin dia bahagia dan nyaman. Dan berpaling dari elo ke dia. Setelah semua yg elo lakuin, yah ga salah lah..
menurut gw elo egoisss, saat dia udh bahagia sama yg lain lo pengen dia. Lo ga suka liat di rebut, kalo lo mau nyesal, itu telat kenapa mesti nunggu 5 tahun kenapa ga memperlakukan dia baik dari awal tahun pertama,

Yap namanya karmaaaa, saat itu dia sayang banget sama elo, tapi itu cuma waktu untuk dia ngerasa lelah karna ga pernah dicinta.

Relain aja, nanti kalo punya pacar lagi, jangan disia2in or disemena2..


thx gan omongan lo ngena banget buat gue kok.
gue sadar karma gue.
tapi gue gak tega kalo dia nanti jadi piala bergilir,belum tentu tuh cowo bakal nikahin dia.
jujur gue emg bodoh banget
Quote:Original Posted By nanletsbegin
salah sendiri sih bikin dia nakal
hmm...
kalau lu masih berharap dg dia.
untuk sekarang jangan hubungi dia dulu.
karena menurut gw, saat ini dia blm bisa menerima kehadiran lu lagi.
semakin lu hubungi semakin kecil kesempatan lu bisa balik.
biarkan dia menentukan pilihan hidupnya.
mau lu dah 5 tahun mau dah gimana2in dia.
biar kan dia yg milih hidup dia gimana.
gw ga tau apa harus 1 bulan. 2 bln, 1 tahun atau lebih... buat dia memilih hidupnya.

ntar, kalau dia memilih lu, dia bakal datang ke lu lagi.
klo engga yaa bye.
klo mau tahu kondisi dia, lewat org lain aja.
tp jangan coba2 jadi org lain, emoticon-Big Grin


iya sih gan,intinya sih dia mau bales dendam ke gue.
dia juga kyknya tau klo itu cowo nakal.
dia pernah bilang ke gue "kalo seandainya aku selingkuh trs aku ml sama org lain,kamu masih mau terima aku?"
dan lebih nyeselnya lg,padahal td dia janji mau ketemu gue.
tapi gue hack line dia,kegep dan skrg makin runyam.
tapi gue lega kok udah curhat ngetik panjang lebar semaleman.
gue paham karma gue,tapi yg gue gak habis fikir knp segampang itu ml sama org yg baru dikenal emoticon-Smilie

Ini trit bagus banget jadi pelajaran, asli, TS juga rinci ceritainnya kronologisnya, gw tau banget rasanya kalo pacaran lama trus putus trus kek dalam masa bargaining "ayo dong baikan gw janji berubah" and bullshit like that

Menurut gw, udah lah bro dia udah sama yang lain, gw tau berat banget tapi lo harus rela, biarkan waktu yang menyembuhkan, klise sih tapi ini nyatanya, lama-lama lo bakal rela kok bakal sadar

Ingat, terkadang memegang erat itu jauh lebih menyakitkan daripada melepaskan

Tambahan:

Kalo lo mikir kenapa lo ga habis pikir dia segampang itu ml sama orang, well, that's the power of sex bro, sex is a drug, makanya itulah salah satu fungsi nikah, agar lo bisa ngeseks dengan satu orang yang sama, dan halal juga

Utamanya sih karena lo juga memperkenalkan dia sama ml sih jadinya ya begini deh, sorry to say
Quote:Original Posted By ceperasta


thx gan omongan lo ngena banget buat gue kok.
gue sadar karma gue.
tapi gue gak tega kalo dia nanti jadi piala bergilir,belum tentu tuh cowo bakal nikahin dia.
jujur gue emg bodoh banget


Itu udah urusan cewe lo sih, lo cukup nasehatin, dia ga mau denger itu bukan urusan elo.
gw aneh banyak cowo yg pengen cewenya jadi nakal dn maksa2 mereka buat ml or ngelakuin hal2 yg ga wajar, setelah cewe jadi terbiasa. Mereka jadi nyesel.. emoticon-Amazed
apa cewe itu mainan, yang manusia baik trus dirusak jiwanya mesti ttp murni emoticon-Hammer (S)
Yang gw tahu pengalaman yah, dimana2 cewe yg belom kenal sex dan setelah kenal sex yg sesudah dan sebelom nikah itu beda sikap. yg pake jilbab rajin solat 5 waktu aja or yg suka ke gereja aja udh nikah2 dan belom kenal sex jadi lepas landas gitu emoticon-Hammer (S)

Gw rasa cewe lo cukup baik toh saat begitu banyak mobil lo mogok dia selalu ketawa kan, cuma saat ini dia ngerasa ada yg bisa menuhin kenyamanan ketenangan dan perasaan akan disayang tapi itu di dapat bukan dari elo, karna dia lelah ngeharep dari elo dan ada yg ngasih yah pasti dia ngerasa mungkin itu lebih baik..

Jalin hidup baru aja gan, berubah jadiin ini pelajaran. Inget cewe jangan disia2in rada bosen dan ga mood ada, tapi coba inget lagi pas awal jalanin gimana,