alexa-tracking

Jatuh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f81b631ee5df42078b456b/jatuh
Jatuh
Apakah kau pernah jatuh cinta?
Bagaimana rasanya?
Menyenangkan kah? Atau justru penderitaan yang kau rasakan?

Mungkin sekarang aku sedang jatuh cinta
Jatuh dalam hatimu, jatuh dalam perhatianmu, jatuh dalam ceritamu, tapi apakah ini benar-benar jatuh cinta?

Jika iya, apakah kau pun merasakannya? Atau saat ini hanya aku yang merasakannya?
Apa ini yang dinamakan cinta yang bertepuk sebelah tangan?

Entahlah, perasaan ini sangat membahagiakan tapi tak jarang malah mematikan



Sorry kalo bahasanya masih standar, still learning gan✌
image-url-apps
Kalo suka, ungkapin gan. Jangan cuma dalam hati aja emoticon-Big Grin
image-url-apps
Laki kok lebay emoticon-Busa
KASKUS Ads
image-url-apps
😬😬😬 yihayy
image-url-apps
Masih malu-malu
padahal udah panas dingin.
Quote:


mak jleb.....emoticon-Hammer

___________emoticon-Ngacir2
image-url-apps
jatuh cinta itu indah jika ditangkap oleh orang yg tepat.
orang yg mampu membalas cintamu. emoticon-Malu
image-url-apps
Cinta tak berbalas

Ataupun cinta bertepuk sebelah tangan

Banyak yg berakhir di tali gantungan

Atau obat serangga

emoticon-DP
image-url-apps
ijin copas gan emoticon-Add Friend (S)
image-url-apps
kalo cinta ya ungkapi, sebelum menyesal karna tdk bisa mengungkapinya, satu lg jgn jadikan cinta bumerang hidup lu
image-url-apps
Quote:


Wuidih yg nyubuh.
Cinta itu engga jatuh, tapi terbang dan hinggap... emoticon-Ngacir
×