alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f7ca97902cfe7f1a8b456b/salah-satu-penerus-smartphone-selfie-dan-fotografi-yang-nyaris-quotsempurnaquot-di-dunia
Salah satu penerus smartphone selfie dan fotografi yang nyaris "Sempurna" di dunia?
Welcome to my first thread emoticon-Big Grin maaf kalo salah kamar dan masih berantakan hehehe

Ane mau berbagi info seputar gadget nih dari kabar yang berhembus kencang dan sudah ramai diperbincangkan di dunia maya tentang kehadiran smartphone keluaran Alcatel Onetouch yaitu Alcatel Flash 2 emoticon-Belo

Ane jadi ikut penasaran kira kira apa sih Alcatel Flash 2?? emoticon-Bingung (S)
Cari kesana kemari via mbah gugel dan mbok bing dengan niatan mencari info dan spesifikasi Alcatel Flash 2 ane hanya menemukan bocoran bentuk dan foto perbandingan hasil jepretan kamera nya emoticon-Peace

Quote:Perbandingan Foto
Spoiler for vs Honor 4C:
Spoiler for vs Lenovo K3:
Spoiler for Meizu M1:
Spoiler for Redmi 2:


Ada beberapa yang bikin ane agak surprise sama Alcatel Flash 2 ini pertama ukurannya yang 5 inchi dan smartphone kalo ukuran 5 inchi udah ideal banget, fit di tangan dan pas di kantong celana, kedua kalo diperhatikan dengan seksama di foto bocoran dibawah ini sepertinya Alcatel Flash 2 ini memiliki LED Flash di kamera depan. Saat ini bisa dibilang kamera depan dengan LED Flash saat ini masih jarang dan belum banyak di smartphone lain apalagi kalo diperhatikan juga kamera belakangnya memiliki dual tone LED Flash. Pikiran ane ngebayangin banget kalo foto foto pake itu Alcatel Flash 2 ditempat gelap pasti bakal ngebantu banget.


Quote:Penampakan ?
Spoiler for Alcatel Flash 2???:
Spoiler for Alcatel Flash 2???:
Spoiler for Alcatel Flash 2???:
Spoiler for Alcatel Flash 2???:
Spoiler for Alcatel Flash 2???:
Spoiler for Alcatel Flash 2???:
Spoiler for Alcatel Flash 2???:
Spoiler for Alcatel Flash 2???:


Terus dari info yang ane dapet kalo Alcatel Flash 2 itu bakal di perkenalkan secara resmi di live.alcatelflash.com tanggal 22 September 2015 jam 4 sore. emoticon-Bookmark (S)
Tapi untuk resmi launching di Indonesia belom tau kapan. emoticon-Hammer (S)
Patut ditunggu nih emoticon-Bingung

Sayangnya informasi yang ane dapet cuma sebatas itu aja belom ada spesifikasi lengkap dan harganya berapa kalo masuk sini emoticon-Hammer (S)

Sekian thread ane yang singkat ini, mohon dimaafkan mimin, momod dan agan-agan sekalian kalo terlalu mendramatisir judul thread
Ane paham banget bahwa dimuka bumi ini tidak ada yang sempurna kecuali Allah SWT


Quote:Jadi apakah Alcatel Flash 2 ini penerus smartphone selfie dan fotografi yang nyaris "Sempurna?"

Jangan lupa kasih komentar ya gan emoticon-kisssing
Bila berkenan minta cendolnya ya gan
emoticon-Toast


Jangan di kasih ini
emoticon-Blue Guy Bata (L)


Minimal
emoticon-Rate 5 Star
Pertalite diamankan emoticon-Betty (S)
Pertalite diamankan emoticon-Betty (S)
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
salam kenal gan...wah sama nich kita pembahasannya emoticon-Stick Out Tongue
Ane sich berharap banyak, ukuran lbh pas, kynya nyaman digenggam juga emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Spoiler for Ahaai:


btw kunjungin trit ane juga ya gan cekidot
Nice review gan..walopun ane belom pernah pake neh hape, minimal nambah ilmu dah emoticon-Big Grin
Siap-siap nih gan hari ini bakal ada sesuatu yang menarik dalam acara Online Press Conference hari ini.
Pantengin di live.alcatelflash.com katanya bakal ada kejutan
Bikin WL nya aja gan...
Biar stay updatenya di WL aja
Btw kamera belakangnya kok brntuknya mirip ya sama len##o a859 emoticon-Bingung
Yg pernah punya a859 pasti tau