alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f7a9ef902cfec8208b456b/mengeluh
Mengeluh ?
Gue baru aja ngeliat sebuah post di timeline line gue , post itu berisi "Kadang saat kita ngerasa bosan dengan seseorang, kita jadi ceroboh. Jadi harus diwaspadai, bosan itu manusiawi, jangan jadiin alasan buat pergi"

Gue setuju parah sama tulisan ini.Maksud gue adalah dalam sebuah hubungan dengan pasangan kita , merasa bosan itu wajar bukan? dalam arti kadang kita merasa ingin pergi karena hanya karena kita merasa bosan tapi tanpa mikirin apa yang udah dilakukan bersama gitu? Lupa bagaimana cara dia berusaha membuat kamu tersenyum ? bagaimana dia mati-matian untuk buat kamu senang hanya dengan cara dia ? ya kalau emang udah gak mau bersama lagi bilang aja gitu daripada ngegantung kalau di chat balesnya juga “Gpp” atau “hehe” kan anjir.Ya cobalah sebelum mengatakan “aku bosan” , coba pikirin lagi apa yang udah dilakuin bersama dan apa yang sudah di lewati bersama sampe sejauh ini.Semua kan bisa di selesaikan dengan baik-baik asal di omongin kan? asekk..

gue buat sebuah blog untuk menceritakan keironyan gue di sini : Blog Gue
Lo bisa komen tentang isi-isinya karena itu emang berdasarkan cerita yang gue alamin sehari-hari , hanya ingin share aja.Saya baru membuat blog. Hehe
Promosi?
Quote:Original Posted By sichimosa
Promosi?


untung baca pertamax.

Jadi gak perlu baca sampe bawah
Mampir juga dong ke Blog ane >> BLOG BERHADIAH LIBURAN KE BALI GRATIS!!

Preview blog ane ada dibawah ini
Spoiler for Beli 3 Berhadiah Langsung Samsung S6:
×