alexa-tracking

cara menghapus monkey test dan time service

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f6a84a60e24b8b7c8b456b/cara-menghapus-monkey-test-dan-time-service
cara menghapus monkey test dan time service
malam gansaya mau nanya cara ngebunuh monkey test sama time service di android gimana hp saya berat banget dan kuota cepet abisemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


di flash ulang aja gan ,, di restore pun bakal balik lagi ,.. abis itu pakai antivirus avast
image-url-apps
masih aja gan udah di flash juga time servicenya masih ada
KASKUS Ads
up
up
ane bantu up gan, belum fix kan?

ane lagi ngalamin ini juga, di cari2 nggak ketemu titik problemnya, kalo udah fix bantuin ane gan
image-url-apps
udah nemu masalahnya gan
×