alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f67d895c7798bf2e8b4568/no-title-v

No title :'v

Hulaa kakak-kakak kaskuser sekalian ...
Mau curhat dikit banyak boleh?
Ane udah semingguan kerja di kantor jasa pengiriman di daerah poris, karyawannya sih cuma ane, ane dikantor tiap hari sama bos (bos nya tmn bokp ane) ane nyaman sih sama kantornya tp kalo sama bosnya makin hari makin risih ..
Hari makin hari sih alhamdulillah akrab ya sama bosnya tp seiring kearaban itu terjadi, keliatan dah tuh sikap yg menurut ane menjijikkan hehe, dia tuh ngobrol sama ane gapake di ayak, makin hari yg di bahas makin vulgar , dia sampe bilang ane pernah check'in di hotel murah cuma karna ane ksh tau dia didaerah dkt bandara banyak hotel mulai dr yg kecil sampe yg gede, ane pengen nangis sakit bgt digituin pdhl ane gapernah kek gitu, pengen pulang aja bawaannya ..
Ane pengen ngadu ke ortu tp takutnya mutusin hubungan pertemanan bokp ane sama bos ane, ane pengen resign tp blm dapet gaji pertama, blm ada kerjaan pengganti yg lebih bikin nyaman, ane takut terjadi apa-apa kalo kerja disini terus, dia jg matanya suka salah fokus ngarah ke dada emoticon-Frown bertambah lah rasa takut ane ..

Apa ane harus bilang hari ini juga ke ortu ane biar ane dibebasin dari sini atau ane harus bertahan? Ane takut terjadi hal yg gapernah ane pengenin emoticon-Berduka (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
sabar dulu gan ampe dapet gaji pertama bru deh cabut dari situ emoticon-Big Grin
Quote:


Takut gan emoticon-Frown
Gajiannya lama banget, masuk kerja aja waktu pertama itu tgl 7 bulan ini emoticon-Frown
sabar bentar abis gajih pertama .
resign deh .
jangan lama" disana buaya tu kaynya bos ente
Quote:


Kayanya sih gitu gan emoticon-Frown pdhl istri anak udh punya tp dikampung gan, pernah waktu itu istrinya telf malah dimatiin ama dia pas lg ada ane gan kan parah :'(
Quote:

parah bener tuh wkwk.
ati" aja sist. ente bisa jadi mangsanya. ga bener kalau kerja lama" sama tu orang
Quote:


Makanya ane takut bgt gan, hati uda pengen pergi aja gitu dari sini saking risihnya, cepet" gajian kek yarabb emoticon-Frown huhuhu
Quote:


ya ane doain yang terbaik aja.
sist sabar aja dulubentaran lagi
Quote:


lah baru seminggu dong emoticon-Cape d... (S)

ga usah takut sis kalo bos ente berani macem2 tinggal laporin polisi aja.
Quote:


Iya baru seminggu :'v
Iya gan, pelecehan seksual ya gan soalnya emoticon-Frown
Quote:


hooh sis emoticon-Big Grin
telpon ortu, minta doanya sama mereka supaya sis nyaman kerja disono emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan makasih ya doa nya gan ...
Ane usahain buat lebih sabar lg deh meskipun sbenernya hati ga mampu :'D
Quote:

hati emang ga mampu . tapi ente harus yakin sis bakal bisa ngelewatin ini semua
Quote:


Iya gan ane coba yah ... semoga aja ane kuat kerja disini ...
Quote:


oke sip mantap emoticon-Kiss

yang sabar aja dah sis .
tapi kalo emang udah ngerasa bener" ga nyaman karena prlakuan bos yg bgitu ya udah resign aja .
emoticon-Hammer (S)
baru seminggu udah kena pelecehan verbal
nunggu sebulan keburu dicolek loh sis emoticon-Big Grin

mending cerita ke ortu n resign sekarang mumpung masih utuh haha
mending kerja ama ane aja sini emoticon-Ngakak
cerita ke ortu sis
ngapain juga peduli hubungan pertemanannya bakal rusak. emang kalo rusak ada yg dirugikan? apa mau nunggu ente kenapa2 dulu baru cerita ke ortu?
klo cew tuh harus punya self defense bukan berarti lo harus jago kungfu atau bawa bedil kmn2..caranya gmn dari perbuatan lo sendiri caranya pakaian lo sopan tidak mengudang syahwat,tutur kata lo di jaga, rajin ibadah, jadi cow juga mikir macem-macem ke lo nya, paling klo udah urgent banget siapin semprotan merica aja, itu aja sih.
coba deh sebulan ini di becandain aja tuh bapaknya.
trutama klo yg vulgar2.

contohnya.... yg tentang tadi, pernah cek in.
kamu : yee bapak, saya yg punya semua pak, makanya tahu emoticon-Stick Out Tongue
kamu: ntar bapak klo nginap disana tinggal pilih aja pak;
bapak: gratis?
kamu: enak aja emoticon-Stick Out Tongue bayar full donk ...
bapak: sm kamu ya neng;
kamu: ih enak aja, klo perlu bapak kesana tuh sm ibu, sama anak2 bapak, keluarga besar bapak sekalian, jadi uang yg masuk ke hotel saya makin banyak pak emoticon-Stick Out Tongue

tapi hati2 juga, semakin diladenin org yg mesum; semakin banyak jurus mesumny yg keluar emoticon-Ngakak (S)
klo bisa sih diamin aja. emoticon-Smilie cuekin klo perlu. biar dia merasa klo guyonan dia ga bakal dibales.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di