alexa-tracking

[Help] : Cara balikan sama mantan yang baru putus.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f67a3912e257a3498b456c/help--cara-balikan-sama-mantan-yang-baru-putus
[Help] : Cara balikan sama mantan yang baru putus.
Jadi begini agan" sekalian, ane baru aja putus dari pacar ane. Ane jalan hubungan sama dia baru 3 bulan dan selama pacaran ane selalu berusaha buat yang terbaik dengan dia dan ane juga selalu mengalah jika ada masalah. Dan suatu ketika dia bilang sama ane kalo dia kehilangan "feel" sama ane dan langsung minta putus padahal ane masih sangat sayang banget sama doi gan. Awal kali ane putus ane terus ngejar dia sampe ane pun "ngemis" ke dia gan.. Akhirnya setelah 2 minggu ane ngejar terus menerus akhirnya doi ga mau lagi ane hubungin. Dan juga setelah 1 minggu putus sama ane dia bilang kalo dia udah deket sama cowo lain tapi dia bilang ga pacaran gan. Nah menurut agan" sekalian gimana cara ane supaya bisa dapetin dia kembali? Ane masih sayang banget sama doi gan dan ane putus sama doi sama sekali ga ada masalah hanya karena dia tiba' kehilangan feel sama ane. Mohon bantuannya ya agan" sekalian..
Hehe pacaran karena penasaran dan rasa kagum, beginilah jadinya. Setelah resmi muncul konklusi, "Kok begini, sih?" Sudahlah cari yang lain, dipaksakan seperti apa pun tetap sulit. Sekalipun dia mau balikan, di kemudian hari akan muncul hal-hal yang bikin nggak enak.
haduh gan ente kek ga ada cewe lain aja emoticon-Big Grin

seriusan ampe ngemis2 ke doi? harga diri lo dikemanain bray? emoticon-Berduka (S)

oalah gan .
cinta itu ga bisa d paksain (mnurut ane)
beda antara perjuangin cinta ato jadi pengemis cinta
cmiiw emoticon-Peace
Aah elah, doi jg udah gak ada rasa, ngapain jg msh dkejar...
Ikhlaskan dan cari cew yg lain.
Yah gan klo elu jadian lagi bakal timbul konflik loh

Lu jgn ngemis" itu ga elegan banget cewe malah ilfeel klo digituin nilai lu udah -8 dimata dia gan

Lu bertemen aja dulu sama dia ibarat kata nih lu ngebangun puzzle dri awal lagi sambil ngebangun hubungan pertemanan lu pedekate an deh sama cewe lain dan mantan lu itu jadiin tempat curhat lu
Ini cara sebenar nya kejam bgt gan tapi ga ada cara lain lagi yg ampuh menurut ane untuk membalikan keadaan perasaan seorang wanita

Ini cara pernah gw pake loh dan ampuh bner
Kalo gw jadi lu sih gw hunting yg baru.

Umpamanya. Lu mau makan makanan yang baru jatoh ke tanah
Caranya? Mapanin diri dulu deh. Ntar juga nempel ndiri, bahkan yang lebih baik pun bakal lengket.
Quote:

gw setuju sm agan diatas
cewe bgitu makin lo kejer malah makin muak doi sma lo...
udah cari yang laen...
emoticon-shakehand
cari lain aja lah.. kata de panas dalam cewek ada 3 milyar 21
Mau aja lu ngemis2 karena cinta, sedangkan yang lo harapain cuek bebek? Sekalipun lu sayang banget sama dia.. Harga diri lu mau dibawa kemana? Lupakan. Cari yang lain.

Feel dia aja udah hilang sama lo, dan lo maksain balikan? Gak ada solusi lain selain lo cari yg lain lebih dari dia.
Relationship itu harus dua pihak. Bukan sepihak.

Memang menyakitkan.
But its the truth.
Terima kasih buat agan" yang sudah kasih masukan buat ane emoticon-Smilie
Ane benernya masih sayang banget sama doi dan ane lagi mikirin gimana caranya supaya bisa buat doi suka sama ane lagi dan bisa bersama lagi gan.. Cuman ane bingung harus ngapain..
gan,cewe lu kemungkinan udah deket sama cowo lain sebelum putus dari lu,baru kemungkinan lho ya emoticon-Smilie

agan bersikap biasa aja,banyak2 berteman sama yg lain,jangan fokus sama 1 orang aja,,,ya intinya cari lagi yg lain emoticon-Smilie
Lupain aja gan dah ada idaman lain itu
Ngapain ngemis2 lagi gak malu apa

Tipikal cewek kek gitu gak usah diperjuangin lagi
Mudah2an doi dapet hidayah aja hahaha

Dah sabar aje gan dah diatur sama yg diatas utk diketemukan sama yg lebih baik, tipikal kek ente baiknya delkon semua yg ada hubungannya sama mantan, trus sibukin diri dipekerjaan.

Gw bs kasih saran gini sebelumnya dah ngalamin juga soalnya hahahaha. Dah intinya gak usah lo ngarep2 doi lagi malah tambah ngenes aje ngarepin org yg gak mikirin diri lo gan. Btw dah fatal seminggu langsung cpet bgt deket sama cowok.
ikut bicara, boleh ya..

jika agan diterimanya setelah ngemis2, maka dasar hubungan kalian adalah ngemis itu. selamanya agan akan rendah di mata dia, ga ada harga dirinya. agan mungkin bsia dapatkan dia tapi jangan agan berharap dia bisa melihat agan sejajar dengan dia. dan saat agan sudah nikah dengan dia, sulit membayangkan dia bisa menerima agan sebagai seorang imam dalam pernikahan.

tentunya ini cuma gambaran, semua tergantung pada yang menjalaninya. ini cuma estimasi dasar loh. apapun yang agan lakukan, pahami konsekuensinya dan lakukan sebaik2nya. tapi jangan, sekali lagi JANGAN agan merendahkan martabat di hadapan dia. pikirkanlah bagaimana perasaan keluarga agan, yang besarkan agan dengan harapan agan menjadi cowok yang tegar, dapat diandalkan, ternyata malah ngemis2 sama cewek yang belum tentu akan jadi istri agan.

dan yang saya sebutkan tadi ada alasannya : bahwa pernikahan adalah menyatukan dua keluarga. ya, keluarga agan akan kebawa2 juga jadinya loh. agan ngemis saat ini sama dia, secara ga langsung menjatuhkan martabat keluarga agan juga nantinya.
Quote:


Permasalahannya gini gan, agan suka ma dia, tp dia gak suka ma agan. Klo hubungan hanya satu sisi akan timpang lah. Buktinya doi udah bs deket lg ma cow lain. Wake up masbro....

Entah harus kasihan ato miris.
Ambil dr pepatah sakti dsini "follow your brain, your heart is stupid"
Quote:

emoticon-Ngakak
Itu mah bukan sayang gan
Itu mah egois nama nya kasian cewe nya lu harus nya bisa wise sedikit
Biar waktu yg ngejawab klo emg jodoh ya ntar juga ada jalan nya
cari yang baru saja lah emoticon-Recommended Seller