alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
No Tittle Gan, Yang Mau Baca Monggo :)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f6078c925233927f8b4567/no-tittle-gan-yang-mau-baca-monggo

No Tittle Gan, Yang Mau Baca Monggo :)

Hallo gan, selamat pagi emoticon-Smilieperkenalkan kan ane nubie yang sudah sekian lama malang melintang jadi silent rider hehe emoticon-Blue Guy Peace ceritanye ane lagi galau gan abis diputus sama pacar ane yang udah pacaran sama ane 4 tahun lebih. mau nangis udah gabisa keluar air mata lagi gan emoticon-Mewek mau curhat ane gak mau buka aib ane sama mantan pacar ane gan yaudah deh akhirnya cuma bisa di ungkapin pake ini aja gan emoticon-Berduka (S)


Spoiler for maap jelek gan:


maap gan kalo jelek, nubie lagi latihan emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh maay194
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamax emoticon-Big Grin

romantis bgt gan
ane jadi terharu
emoticon-Mewek
Jadi sedih baca puisinya. emoticon-Mewek
Quote:


ane lebih terharu liat username sama profile picture agan emoticon-Berduka (S)

Quote:

butuh tissu gan ?
Apa yang mau dicurhatin? Apa yang mau gue kasih saran/solusi?
Puisinya bagus gan.
Quote:


gak mau curhat kok gan cuma mau numpahin perasaan aja emoticon-Mewek
Quote:


thanks a lot gan emoticon-Blue Guy Peace
Tapman.
waaahhh.. lagi main dekap2an ya? emoticon-Genit
Dipindah ke sf poetry gan.

*pukpuk* sabar ya gan. Kalo masih bisa diperjuangkan, mending diperjusngkan. Kalo ga bisa ya lepasin dengan rela.
wah yang abis main emoticon-Genit
kalau mau sekedar menulis masuk ke trit diary aja sis emoticon-Big Grin
disitu gak bakal dikomentarin siapapun, jadi mau nulis apapun gak masalah emoticon-Big Grin
Quote:


ane kagak ngerti maksud ente gan emoticon-Bingung
Quote:


iya gan dekatan setan emoticon-Takut (S)
Quote:


relanya itu susah bener gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


main apa gan ? oke gan siap
emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Mestinya di poetry sih.
But. Tetap semangat gan. Kalo ada little hope bisa dicoba gan
Waww...bagus kata2nya gan, dalem maknanya...emoticon-Mewek
Quote:


salah kamar ya gan ? emoticon-Salah Kamar amin gan ane berharapnya jg gitu gan, masih di kasih kesempatan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di