alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f513b31ee5df66718b456b/temporary-lounge-evercross---mito---nexian-android-one
[Temporary Lounge] Evercross / Mito / Nexian Android One
Dikarenakan thread official lounge http://m.kaskus.co.id/post/55f50d06507410bc2f8b456a#post55f50d06507410bc2f8b456a

sedang ada masalah yaitu dianggapnya "spam by system" maka gunakan thread sementara ini terlebih dahulu

per hari ini sudah gw laporkan ke developer untuk segera di fix.

apabila thread lama sudah berhasil di recover
maka thread yg baru ini akan digembok
dan semua aktivitas kembali ke thread lama

thx
menghilang yahemoticon-Bingung (S)
Wah pantes aja dicari2 ga ketemu tritnya emoticon-Hammer (S)

moga cepet fix deh
akhirnya di buat thread sementaranya
bagi para pemegang android one share beberapa info terbaru tentang android one dong


*ane siap edit emoticon-Big Grin post pejwan (pm aja)
wah akhirnya ada sedikit pencerahan buat kaskuser pengguna android one,,itung"sambil nunggu resmi nya marsmello
suhu" penghuni trit lama belum bermunculan nih
(siap edit pageone)
Keren nih, 2 bulanan baru ada pencerahan.
/s
Numpang gan
Akhirnya ada kejelasan setelah 2 bulan
baru beberapa hari yang lalu ane dapet update LMY48M, ga tau telat apa nggak nih dapetnya emoticon-Big Grin
semoga bener-bener bisa di fix thread yang lama.
Quote:Original Posted By combro.urban
semoga bener-bener bisa di fix thread yang lama.


bisa kok tenang aja gan emoticon-Big Grin
Karena thread yang lama sudah normal,
maka segala aktivitas akan dipindah balik kesana.
http://www.kaskus.co.id/thread/54e55...t-51-lollipop/

thanks