alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f4b4e81a9975d95e8b4567/newbie-mau-tanya-nih
Poll: link
0 100.00% (1 votes)
0 0% (0 votes)
Newbie mau tanya Nih
Gan Pernah tau thread yang judulnya "Dia Dia Dia . . . Sempurna" kgk? denger" udah di close? itu apa ada kelanjutannya apa kgk?
Soalnya ane masih newbie dikaskus ini emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace jadi belum tau bener . .
pernah,
tapi dah lupa gw baca smpe mana.
klo sekarang di clos ya ada 2 kemungkinan, udh selesai atau ditinggal penulis.
klo ditinggal penulis yaa mungkin ada kelanjutan. tapi ntah kapan mau dilanjut emoticon-Ngakak (S)
gw ada back up sampe part terakhir di update.

itu thread didelet gegara jadi sarang jungker

a

Belum kelar kan om ceritany.
Kalo udah kelar bagi link dong
Sorry buka kaskus tp jarang lof in
hai newbie, thread lama ya? pernah liat judulnya sih di top thread emoticon-cystg