alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Newbie mau tanya Nih
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f4b4e81a9975d95e8b4567/newbie-mau-tanya-nih

Newbie mau tanya Nih

link
link
0
100.00%
0
0%
Gan Pernah tau thread yang judulnya "Dia Dia Dia . . . Sempurna" kgk? denger" udah di close? itu apa ada kelanjutannya apa kgk?
Soalnya ane masih newbie dikaskus ini emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace jadi belum tau bener . .
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
pernah,
tapi dah lupa gw baca smpe mana.
klo sekarang di clos ya ada 2 kemungkinan, udh selesai atau ditinggal penulis.
klo ditinggal penulis yaa mungkin ada kelanjutan. tapi ntah kapan mau dilanjut emoticon-Ngakak (S)
gw ada back up sampe part terakhir di update.

itu thread didelet gegara jadi sarang jungker

a

Belum kelar kan om ceritany.
Kalo udah kelar bagi link dong
Sorry buka kaskus tp jarang lof in
hai newbie, thread lama ya? pernah liat judulnya sih di top thread emoticon-cystg
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di