alexa-tracking

Newbie mau tanya Nih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f4b4e81a9975d95e8b4567/newbie-mau-tanya-nih
Poll: link
0 100.00% (1 votes)
0 0% (0 votes)
Newbie mau tanya Nih
Gan Pernah tau thread yang judulnya "Dia Dia Dia . . . Sempurna" kgk? denger" udah di close? itu apa ada kelanjutannya apa kgk?
Soalnya ane masih newbie dikaskus ini emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace jadi belum tau bener . .
pernah,
tapi dah lupa gw baca smpe mana.
klo sekarang di clos ya ada 2 kemungkinan, udh selesai atau ditinggal penulis.
klo ditinggal penulis yaa mungkin ada kelanjutan. tapi ntah kapan mau dilanjut emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
gw ada back up sampe part terakhir di update.

itu thread didelet gegara jadi sarang jungker
KASKUS Ads

a

image-url-apps
Belum kelar kan om ceritany.
Kalo udah kelar bagi link dong
Sorry buka kaskus tp jarang lof in
image-url-apps
hai newbie, thread lama ya? pernah liat judulnya sih di top thread emoticon-cystg
×