alexa-tracking

gw bingung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f456c4507410e2158b457f/gw-bingung
case closed
image-url-apps
thank you gans
image-url-apps
Entah lah sist, nubi gak bisa komeng panjang lebar, kalau pengalaman nubi dulu waktu masih pacaran selalu aja ditraktir sama doi, bahkan kadang doi rela minjem duit buat jalan sama nubi, emang sih nubi pernah juga sekali-dua kali yg nraktir tapi jarang bangat,. Gitu aja sist komeng nubi..
image-url-apps
temen gua bilang. jaman skr. cewe yg traktir itu udah biasa. tp gua bokek jg lama2. arghhhhhh. jd gimana menurut lo?
KASKUS Ads
kalo loe cuma seneng sama cowok loe karena dia bisa disuruh apa-apa mau ya loe cari aja pembantu / asisten pribadi sist, toh duit loe juga sama-sama habisnya kan buat gaji pembantu sama biayain cowok loe emoticon-Hammer (S) kalau dirasa hubungan ini gak bisa dibawa kemasa depan, yaudah berhenti sampai disini saja emoticon-Smilie

kalau memanage keuangan masing-masing saja sulit, jangan harap bisa manage keuangan keluarga. bisa-bisa kalian pisah karena masalah ekonomi nantinya.
image-url-apps
Menurut nubi dalam pacaran ada dua hal yang menggambarkan tanggungjawab cowok, pertama kesetiaan kedua "duit". Jika masih pacran aja duit lebih bnyak dibebankan sama "cewek", gimna kalu udah nikah nanti...
harus kah pake mobil?
harus kah makan yg mahal?
image-url-apps
yaudah klo ga mau putus jga ga mau keluar duit
gausah ngedate.
pacaran aja dirumah lo atau dirumah dia.
diajak keluar bilang aja males boros emoticon-Ngakak (S)

gue biarpun bentuknya abstrak jelek berantakan gini yg kemana2 pake angkot,
klo ngedate ga pernah nraktir cowo emoticon-Hammer (S)
selain karna emang gue kere, cwonya pada ga mau tuh dibayarin.
klo lagi bokek ya gausah maksain ngedate.

ente terlalu boros. kalau tiap hari keluar, nongkrongnya ditempat wah terus, kalau cuma kelas karyawan ya setengah bulan sudah koid dompetnya. emoticon-Big Grin sekali2 nongkrongnya dirumah aja, cowoknya diajak ngedate bareng bonyok nonton sinetron yg lagi ngehits emoticon-Big Grin atau hangoutnya yg sekali kali aja emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Umur 22 masih panjang jalan hidup ente sist, kalo nggak nyaman kenapa harus ditahan-tahan emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
gaya pacaran lo berdua dibenerin dulu dari cerita lo berdua kaya sm2 boros ada 2 pilihan pertama gaya pacaran lo boleh wah tp pengahasilan bedua lo wah juga pilihan ketiga gaya pacaran lo biasa aja nah penghasilan lo biasa aja syukur lo bedua lo bisa nabung buat nikah
image-url-apps
Jalan tiap hari pake mobil, ya jelas boros sis, udh gitu makannya direstoran mulu. Pacarannya dirumah aja sambil beli nasi uduk kek, pecel lele, martabak kek, sate kek. Wkwkwk
image-url-apps
itu sih gaya pacaran elonya aja yang goblog
image-url-apps
putus aj uda ga sehat tuh ad perasaan yg dirugikan hrusnya kan sling menguntungkan ap lgi duit ortu dipke buat pcaran doank ga lyt ortu u kerja keras mlah dipke buat seneng2 min cowo tuh yg traktir biar ad tanggung jawabnya dikit
image-url-apps
Quote:

abstack darimana ?
kamu manis gitu kak sell.
kecil" suka ngumpet kalau foto sama orang emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Tulllll

@TS
ane sepaham sama tante sella.
Kalo ente bokek blg aja bokek lalu nanti kalian bakal nemuin solusi terbaik bwt ngadepin masalah ini
image-url-apps
Quote:


ini pasti said emoticon-Thinking
ga lain dan ga bukan emoticon-Hammer (S)

banyak amat sih klonengannya emoticon-Nohope

Quote:


iya harus terbuka ya sm pacar emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


clone ane cuman satu doang kak sel emoticon-Embarrassment emoticon-Shutup
kok langsung tau ya clon ane hebat sekalihhhhhhhhh.
aku terkejutttt
baru pacaran aja udah gitu sist, apalagi klo udah nikah? emoticon-Blue Guy Peace
Kalo kepribadian doi udah bikin ente sreg, mending pertahanin aja sist
Kalo lagi ngedate lebih ngirit aja, ga harus ke tempat-tempat yang high class emoticon-Blue Guy Peace
Kyk gw ama mantan gw.
Gw ga ada kendaraan, dia yg pake mobil.
Kita sering bgt makan keluar, tapi bayar ganti2an.
Akhirnya gw putusin, tongpes gw ngikutin lifestylenya dia, dia kerja, gw ngampus.emoticon-Malu (S)