alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
#ASK masalah wifi di lenovo b490 kali linux 2.0
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f4492ac0cb1772498b4587/ask-masalah-wifi-di-lenovo-b490-kali-linux-20

#ASK masalah wifi di lenovo b490 kali linux 2.0

Mohon pencerahannya dong
kok di kali linux saya ga bisa nangkep sinyal wifi ya. laptop lenovo B490. mohon solusinya.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Coba agan make wifi adapter, beli yang mini aja gan.
kali linuxnya diinstall lewat vm / vbox ya ?
woi penipu balikin duit gw
ingat hukum karma itu ada
Untuk lepi itu dr distronya pun harus instal dari driver luaran gan. Jadi gak include di os nya untuk tipe lepi agan. Coba googling aje driver punya agan. Coz linux sendiri gak bisa menuntut harus fix driver untuk semua jenis dan tipe lepi.
instal drivernya
punya ane aman-aman aja gan. padahal enggak install driver apa-apa
ane pakek X550DP
ga smua cocok gan linux dis tiap laptop, cari di google cara biar wifi bsa ke pakai di laptop ente
klog a, pakai distro lain/ inget. kali linux bukan utk pemula gan
Gan, ane mau tanya..

Kemaren kan ane baru beli laptop HP tipe 14-am040tx.. Pas ane coba install kali linux, pas di install bisa. cuma grub loadernya gak kebaca ane coba pake easyBCD buat bikin loader dari windows juga gabisa.

Ini laptop ane yang gak compatible kalau di install linux atau gimana yan gan.?
mohon pencerehannya dong.. ane udah obrak abrik link2 terusan dari google udah ane coba semua triknya masih fail juga. mungkin ada yang udah pernah solving problem yang ane alamin sekarang dan bisa bantu...
nipu apaan gan emang TS


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di