alexa-tracking

tolongin saya dong gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f3df27925233ed6e8b456c/tolongin-saya-dong-gan
tolongin saya dong gan
saya gak bisa akses internet di google chrome, selalu muncul tulisan ini.kira kira kenapa ya? kalo di mozilla sama opera lancar tapi udah nyaman sama chrome.bisa tolong kasih tau cara biar balik jadi semula lagi?tolongin saya dong gan
reinstall aja. mungkin ada setting proxy atau keinstall ext yg ga jelas.
×