alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
Usaha transportasi dengan menggunakan Uber
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f3d833a09a3997428b456a/usaha-transportasi-dengan-menggunakan-uber

Usaha transportasi dengan menggunakan Uber

Agan-agan mungkin ada yang memliki mobil 2010 keatas?
Coba cek mobil agan disini List Mobil

Kalau ada dalam list itu. Selamat gan, agan berkesempatan mendapatkan penghasilan tambahan 5 sampai belasan juta dengan bergabung bersama kami. Apa mungkin? bisa dicek gan simulasinya dan contoh penghasilan harian team saya di Simulasi Pendapatan

Siapa yang menyetir?
Agan bisa mengendarai sendiri kendaraan agan saat berangkat atau pulang kantor, atau kapanpun agan senggang. Atau optimalkan dengan menggunakan supir kepercayaan agan (bisa tetangga, adik, saudara, dll), karena biasanya menggunakan driver hasilnya bisa 3x lipat lebih banyak dibandingkan menyetir sendiri.

Bagaimana nanti kalau ditangkap polisi atau dishub?
Agan bisa hubungi kami, nanti kami bantu untuk proses ke uber agar dibantu pembebasan kendaraannya dan juga agan akan dapat ganti rugi senilai pendapatan terbesar sehari selama mengendarai uber. Kalau ditilang karena melanggar rambu atau tidak membawa surat kendaraan tidak termasuk ya gan, harus diurus sendiri.

Apa pengemudi dan kendaraannya aman?
Pengemudi dan kendaraan uber jauh lebih aman dibanding taksi apalagi rental. Karena 1. Penumpang pembayarannya harus menggunakan kartu kredit yang pasti terdaftar di bank, dan biasanya golongan menengah keatas. 2. Track perjalanan agan tercatat diuber

Berapa lama kontraknya?
Kontraknya minimal 1 tahun, dan bisa diperpanjang. untuk mobil yang lewat 5 tahun dari tahun berjalan akan dilakukan pengecekan ulang kondisi mobil.

Berapa banyak fee untuk perusahaan?
Kami mengenakan fee standard 10% untuk pajak dan administrasi.

Bagaimana cara daftarnya?
Agan bisa isi form yang telah kami sediakan disini Daftar, atau hubungi kami di 021 - 40006161 atau whatsapp di 08889500616. Nanti akan saya infokan step2 cara pendaftarannya.

Diubah oleh boimbanget
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:

Kenapa di tangkap gan? Karena ilegal kah? Kenapa gak di legal kan saja sama pihak uber???
Mungkin baiknya Uber bikin kantor perwakilan dulu di sini dan mengurus perpajakan supaya bisa sah beroperasi di Jakarta. Gue sebagai pengguna Uber bakal merasa kehilangan banget kalo sampe Uber harus dilarang di DKI, tapi ya apa yg Ahok minta masuk akal banget dan ngga muluk2 kok.. asal ngikutin regulasi yg ada di DKI mudah2an Uber bakal berkembang usahanya.
Sebenarnya sudah legal gan, makanya sekarang uber hanya bisa bekerjasama dengan Rental.
Hanya saja saat ini dipermasalahkan sistem menggunakan Argo per Km karena sama dengan taksi.
Saat ini sedang diupayakan oleh uber agar ada win-win solution.

Sebelum ramai ubernya, sebaiknya daftar duluan gan emoticon-Smilie
Udah Gabung 4 Gan dari Kaskus.
1. Agan Didik mobil Luxio
2. Agan Herman mobil Datsun Go
3. Agan Allyesco mobil Daihatsu Terios
4. Agan Yoga mobil Gran Livina

Ditunggu yang lainnya ya.
Diubah oleh boimbanget
ane sdh daftar ya ditunggu info lbih lanjutnya
Siap gan allyesco, welcome to the club
Ayo Gan, Siapa lagi mau gabung? dijamin penumpangnya banyak, sampai cape deh nariknya.
kalau ditilang bijimane nih?
Quote:


suzuki karimun wagon r tahun 2015 ga bs gan??

Nice gan. Ane juga ada rencana..
gan simulasi pendapatannya gak salah ? atau aku yang gak bisa baca yahh ?

kok aku bacanya malah nombok yahh ???


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di