alexa-tracking

Perkumpulan Wirausaha Malang Raya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f3a19f54c07af1548b456e/perkumpulan-wirausaha-malang-raya
Poll: guru favorit ane?
bu suti 0% (0 votes)
dua 100.00% (1 votes)
Perkumpulan Wirausaha Malang Raya
Halo agan agan semua, Newbie mau izin buat forum emoticon-Ngakak tujuan ane bikin thread ini ane ingin mengumpulkan para kaskuser di malang yang sedang berwirausaha maupun yang mau berwirausaha, di sini ane ingin mensurvei berapa banyak orang malang khusunya yang aktif di kaskus untuk bisa berbisnis bersama.
Langsung aja gan isi form ini :
Nama :
Bisnis :
Alamat :
No.hp :
Bisa jadi dropshipp/resseler ?
Tujuan ane, ane mau buat grup whatsapp untuk kaskuser di malang yang berbisnis apa aja kita jadiin satu forum di kaskus ini, selain itu kita juga bisa menambah seduluran yang guyub rukun di kaskus ini, dan kalo anggota grup sudah banyak, kita bisa kopdar alias ketemuan untuk bahas bisnis apa aja yang mau bisnis atau udah bisnis kita bisa saling tukar pikiran, sambil ngopi2 emoticon-Ngakak dan kalo kita masih kekurangan dana atau apalah, kita bisa saling bantu dalam bentuk investasi pada salah satu member atau siapapun yang ingin membesarkan usahanya emoticon-Big Grin
Monggo kalo ada yang minat join di isi form nya emoticon-Big Grin nanti kalo udah banyak ane buatin grup whatsapp.
image-url-apps
-reserved-
image-url-apps
-reserved-
KASKUS Ads

ijin gabung gan

image-url-apps
Quote:
image-url-apps
Mau gan. Menarik.
Tapi ane ngga pakai WA. LINE aja dan BBM
image-url-apps
Maksud guru favorit umak apa gan?
Share usahanya dong.
image-url-apps
Quote:


wkwk, salah ketik gan emoticon-Big Grin
Mulai dari ane ya so far ane sedang bisnis google adsense gan dan juga serba mainan online emoticon-Big Grin
image-url-apps
Okeoke gan
wiw.. podo ngalam e sam...

Quote:



Spoiler for Jangan di Buka Bahaya:
Quote:

mantap sam!! ayo di up biar tambah rame . .
image-url-apps
Delete
image-url-apps
Nama : Luchy
Bisnis : costume maker, figure, gundam, acc cosplay (IG : @randomotakuid)
masakan jepang (okaeri koi)
jilbab, bros, mutiara (sheeput collection)
Alamat : tlogomas
No.hp : 085649523613
Bisa jadi dropshipp/resseler ? Bisa~~ reseller/dropship welcome~
image-url-apps
kok sepi
ikutan aja dah emoticon-Malu (S)

TS minta ngeshare tapi gak ngeshare dulu emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Halo agan2
Salam kenal emoticon-Big Grin

Nama : Radya
Bisnis : Warkop Pagi
Alamat :Jl. Candi Panggung Barat. (Deket RRI, sebelum perlimaan candi panggung)
Line: radmahardika
Instagram: kopianisuk

Kalau kumpul2 ajak2 yaa hehe
image-url-apps
Ikut mantau juga ah. emoticon-Malu (S)
Mbek ngenteni TS e. emoticon-Cape d... (S)

Quote:


haloo gan ikut nimbrung aja
laundryplasa ( menjual segala perlengkapan laundry )
alamat : Jl. Sulfat Indah II No 31 A Kota Malang Jawa Timur - Indonesia
website : www.laundryplasa.com
HP : 081216709070
BBM : 7CBC861D
ninggalin jejak dulu mastah...
walaupun bukan arek ngalam, ane sering ke malang untuk urusan kerjaan,
kalo mampir ke cafe/rumah makan di malang tuh kreatif2 dan murah meriahemoticon-Big Grin
kalau ada pengusaha kuliner bisa share disini boleh tuh ane mau belajaremoticon-Malu (S)

ikuta ya gan...

image-url-apps
emoticon-Shakehand2

sekalian numpang promo ya gan buat orang ngalam

image-url-apps
Butuh uang cepat gan saya...

Di jual cepat Rumah tipe 108 lokasi strategis
Perkumpulan Wirausaha Malang Raya
Tipe rumah 108
Bangunan bertingkat
Luas tanah 98 m2
Status : SHM ( rumah milik sendiri)
proses bisa Cas atau KPR

Lokasi rumah : Perumahan Grand Hannan kav 25.
Jl. Mayjend Sungkono Kedungkandang Malang - Jatim
Tepat depan GOR Kenarok.

Nol jalan
Perumahan baru
Dekat dengan fasilitas umum (GOR Kenarok, Bang dan ATM, Pom bensin, Pasar gadang, dan fasilitas di malang kota lainnya)
Perkumpulan Wirausaha Malang Raya
Rumah siap huni, baru selesai di bangun, dan belum pernah di tempati.

SPESIFIKASI BANGUNAN :
Rumah dua lantai
4 kamar
2 km/wc
Pondasi : Stors atau pondasi batu kali
Struktur : Beton bertulang
Dinding : Batu bata merah diplester, diaci, finising cat
Lantai : keramik 40x40, km/wc 20x25 dan 20x20
Rangka plafon : Hollow
Plafond : Gypsum board finishing cat, calsiboard pada km/wc dan luar
Rangka atap : Galvalum
Atap : Genteng beton
Kusen : Kayu dan Alumynium
Pintu : Slimar Kayu dan kaca double multiplek
Km/wc : closet duduk monoblok
Air bersih : PDAM
Listrik : PLN 1300 watt
Carport : Rabat beton

Harga pasaran Rp.970jt
"Saya jual saat ini Rp.800jt"
Perkumpulan Wirausaha Malang Raya
Sangat prospect untuk investasi property : laverage / kenaikan harga per tahun mencapai min 30% lebih

Bagi yg berminat bisa langsung kelokasi rumah saya dg menghubungi 082132736268 (putra)
Perkumpulan Wirausaha Malang Raya
#jualrumah #jualrumahmalang #malangproperty #rumahdijualmalang #rumahdijualareamalang #malang #rumahdijual
Perkumpulan Wirausaha Malang Raya

trimakasih gan
emoticon-Shakehand2 emoticon-Cek PMemoticon-Mewek
×