alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f33f8ba09a3949198b4567/kisah-seorang-anak-broken-home
Kisah Seorang Anak Broken Home
Setiap nama dan tempat kejadian ane samarin, demi tidak adanya pihak yang terugikan. Ane usahain update rutin tp ane gak bisa mastiin tiap hari atau nggak. Tiap ada waktu luang ane pasti ngetik.
Ini murni kisah nyata dari setiap jengkal memori yg ane ingat.
Moga-moga bisa ada hikmahnya dan bisa dapet pelajaran dari dalamnya.
Ts gak ngeharapin apa-apa, cuman ngeshare pengalaman aja, dan mohon jangan nge-junk emoticon-Smilie
Mohon maaf threatnya berantakan, ane cuma SR yg jadi nubi.

Nama gw Friska, gw anak pertama dari 2 sodara. Adik gw cowok dan berselisih 2 tahun dari gw.
Kami berdua dari kecil udah akrab banget yg namanya "broken home". Kita syukur aja masih ada nyokap yg ngerawat kita dan ngebesarin kita dengan penuh kasih sayang.
Adik gw baru lahir aja nyokap bokap udah pisah. Belum sempet gw ngingat bokap itu kayak apa. Gw tau wajah bokap cuman dari foto mudanya aja dalam sebuah album pernikahan usang yg udah mulai rapuh dan tak terawat, setengah dari bagiannya udah rusak, baik itu termakan air ataupun tersobek2.
Kata nyokap sih, awalnya semua berjalan indah walau orgtua bokap gak terlalu restu dengan prnikahannya. Hingga akhirnya bonyok pindah keluar daerah utk ngelanjutin hidup. Tiap hari gw digendong bokap keliling desa. Kedengerannya indah banget gan, ampe pada suatu saat bokap kedapatan selingkuh (gw msh 2 tahun gan saat itu, adik ane baru beberapa bulan). Bokap selingkuh dengan seorang gadis klub malam. Nyokap ane yang emang wataknya keras dan memiliki kekuatan bulan yg gak kalah strong dari lelaki sempet ngejar-ngejar bokap dengan sebilah parang.
Setelah kejadian itu bonyok gw resmi cerai, gw ama adik gw (sebut saja Haikal) ikut nyokap. Dari sini lah segala kisah yg membekas terurai.
ini curhat bakal bersambung berapa part?
klo mau nulis cerita panjang bersambung2 mending ke sf stories from the heart aja
Dari judulnya aja KISAH kalau mau, ceritakan kisah hidup lo itu silahkan ke : http://m.kaskus.co.id/forum/51/stori...from-the-heart thanks. emoticon-shakehand
apa ini yaelah tong udh serius jg bacanya.. toweweweweww
Ane juga mantan anak broken home... Nongkrong ah emoticon-Big Grin