alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
modus penipuan bukti struk transfer palsu BCA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f2eec1947868a7178b456d/modus-penipuan-bukti-struk-transfer-palsu-bca

modus penipuan bukti struk transfer palsu BCA

Quote:

penipuan dengan struck BCA palsu


modus penipuan bukti struk transfer palsu BCA


Quote:




modus penipuan bukti struk transfer palsu BCA


modus penipuan bukti struk transfer palsu BCA



Diubah oleh bluefoxt7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
njrrrrr pada canggih ni kampret skarangemoticon-Cape d...



eh ane dapet petramax
Diubah oleh kubim
Repost ga ya.. emoticon-Bingung (S)
Kekna pernah baca ginian gan
Dikirain asli ya, ga tahunya palsu.
Makin parah aja modus penipuan ya.
Untung dicek dulu ya gan ke internet banking bca, biasanya kalau ada orang transfer juga ane cek ke internet banking dulu.
beli di sekitar aja deh
daripada online2 kalau di boongin jadi stroke ntar
setau ane ini yg ketipu udah pernah bikin thread di kaskus dah emoticon-Cape deeehh
profile-picture
kokochromium memberi reputasi
bahayaaa bahayaaaa emoticon-Hammerhammer
pinter banged ngeditnya itu gan... emoticon-Cape d... (S)
kayaknya setiap seller minimal ada mobile banking atau internet banking
buat ngecheck ada mutasi masuk gak
Thanks to allah,,, kalo ketipu bisa tepok jidat tu emoticon-Ngakak
Quote:


yup itu wajib gan supaya maman
Udeh prnh baca kasus yg bgnian d lonje jg emoticon-Big Grin
Wah ane dulu pernahh juga ada yang mau beli sepokat struknya di edit kayaknya via sotosop, doi ngebet minta dikirim tapikan duit belum masuk. Eh tau-taunya nipu emoticon-Mad (S)
Kalo ane ga bakalan percaya sama orang yg bilang udah transfer trus moto struknya dikirim ke ane, ane check dulu di i banking gan.. emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Wah iya gan, menurut ane sih emang gampang malsuin ginian mah cuma modal 2 printer Inkjet sama Dot Matrix dan kertas burem jadi dah tu struk palsu, pesen aja nih jangan kasi barang sebelum agan ngecek saldo, jangan teledor gan, orang sekarang ga peduli dapet rejeki dari mana, yang penting hepi2, semoga para penipu itu ketabrak kereta hahaha mampos lo dah
hasyeemm nekat bener itu orang emoticon-No Hope

udah untung ga dilaporkan ke polkis
Buset ada lg kejadian gini?
udah pernah baca gan
nice share
Penipu epriwer!! Waspadalah....waspadalah! emoticon-Cool


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di