alexa-tracking

Moving On

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f2950e5a516361688b4572/moving-on
Moving On (Completed)
Sore gan/sist.....

Thread ini adalah lanjutan dari thread ini sebelumnya berjudul "Mambuka Hati Lagi". Berhubung thread itu sudah sangat lama, dan ane susah untuk copy paste url-nya.

Kali ini ane mau share pengalaman ane lagi. Ane deket sama seseorang dan orang itu boleh dikata mirip dengan mantan ane.
Ceritanya ane masih mengharap sosok sempurna mantan yang belum juga beranjak dari otak ane.
Pas orang yang lagi deket sama ane ini membuat kesalahan, ane langsung illfeel dengan dia. Ane langsung keinget lagi sama kesempurnaan mantan yang menurut ane belum tergantikan.

Tambahan:
Awalnya ane kenal dia, status dia sedang tidak hanya dekat sama ane. Dia dekat dengan 2 orang sekaligus.
Saya ada di posisi yang boleh dikata cinta mati. Dia sampai sekarang (sepertinya) masih jadi pecandu. Kenapa ane bilang dia sempurna? Karena dia satu-satunya yang bisa bikin ane tertawa lepas saat bersama, bisa menangis guguk saat gundah melanda.
Bagi ane dia sempurna dari fisik dan pembawaannya, terlepas dari dia pecandu.

Ada saran dari agan/sista gak buat ane.

Terima kasih udh membaca thread ane. Semoga agan/sista sukses selalu.

Salam HTH

Update: berkat saran dari rekan2 kaskuser semua, ane udh berhasil Move On.
terima kasih semua.
mantannya msh ada atau enggak?

kalau ada, balikan aja sm mantannya gan.
Quote:


atau pacaran sampe merid sama foto mantan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


kalo ane pacaran sm foto Vino G Bastian emoticon-Genit
kenapa mantan sulit dilupakan? karna singkatan mantan MANis diingaTAN.. katanya si gitu.
Quote:


masalahnya mantannya ga mau emoticon-Ngakak
Quote:


masalahnya mantannya ga mau emoticon-Ngakak
Quote:


dipelet aja coba emoticon-Recommended Seller
kalau gw sih punya keyakinan,
gw bakal ketemu sm org yg lebih dari dia.
karena saat ini gw masih sm dia, berarti gw harus menerima dia apa ada nya.
klo engga ya ntar gw bakal gampang tertarik dg org lain.

nah klo untuk lu, ya pilihan sih

yaa kalau ga mau bandingin org lain dg mantan, tinggal terima yg sekarang apa adanya. klo bikin ilfeel, tinggal di putar aja sudut pandang lu, kok dia begitu, yaa.. yaa tiap org pasti punya alasankan kenapa dia berbuat salah.

yaa kalau masih pengen cari yg sama atau lebih dg mantan, ya tetap aja kenalan dg banyak orang, klo merasa ad yg sreg di dekatin.
yakin aja, bakal ada yg sama / lebih.
contohnya nih, lu putus dg mantan dg inisial AA ketika mantan berumur 23 tahun/ nah 10 tahun lagi, pasti mantan yg ada di hati lu itu, mantan yg berumur 23tahun. bukan mantan yg sekarang dah berumur 33 tahun. kecuali lu masih berhubungan dg mantan. pasti lu tau perkembangan mantan.
nah disudut dunia lain. ada seorang cwe inisial FK berumur 17tahun ketika mantan lu berumur 23/ selama lu mencari2 cwe2 lain, akhirnya 10tahun mendatang ketemulah lu dg FK yg dah berumur 27tahun.
nah cwe berumur 17tahun yg masih ababil yg ga lu lirik2, pasti beda dong dg cwe 27 tahun yg munkin dah kerja dah punya sikap lebih baik dah matang buat nikah .dan mungkin lebih baik dari mantan yg berumur 23, yg munkin baru masuk dunia kerja

jadi yaa sekarang pilihan ditangan lu. mau tetap cari yg kyk atau lebih dari mantan. atau mau menerima cwe lain apa adanya..
mungkin ga balikan?klo mungkin balikan lah, klo ga?mantan lo keep dulu, cari cew yg lain just 4 fun seru-seruan aja ga perlu pake hati...
Quote:


Bangke banget nih komen emoticon-Ngakak
keknya ente belum bisa buka hati buat orang lain gan emoticon-Big Grin
Kalo segitu sempurnanya kok jadi mantan?
Quote:


saking sempurnanya sampai gak doyan lagi sama ts emoticon-Ngakak
Quote:


Bisa jadi walau kecil kemungkinannya. Kemungkinan yg paling besar ts cuma pake selektif memori. Inget cuma yg bagus2nya aja.

Coba ts cerita dulu putus kenapa? Selama pacaran gimana? Masa iya segitu sempurnanya sih?
Quote:


jawaban gw sesimple pertanyaan "Kalo menurut lo dia emang sempurna, kenapa dia ga sama lo lagi?"

dia ninggalin lo? itu artinya dia ga sempurna
lo yang ninggalin dia? kalo emang dia sempurna, kenapa lo bisa kepikiran buat ninggalin dia?

jarak? waktu? kematian? any other reasons? tell me...
YOU MUST KNOW THAT ONLY GOD WHO HAS PERFECTNESS
Quote:


anti mainstream emoticon-Ngakak (S)
Ketika dunia telah berubah, selalu saja ada alasan untuk tetap menjadi terbelakang..
Enjoi aja bro.. emoticon-Hammer (S)
cahelah sempurna emoticon-Ngakak
Quote:



mantan ane udah nikah :'(
×