alexa-tracking

ada yang bisa nampar ane lebih keras?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f272b09a095180178b456d/ada-yang-bisa-nampar-ane-lebih-keras
ada yang bisa nampar ane lebih keras?
Cuma pengen berbagi cerita sama agan2 semua... siapa tau ada yg bisa nampar ane lebih keras biar ane tersadar dari mimpi indah yang ane bangun sendirian, siapa tau ada yg bisa bikin ana tambah yakin kalo semua hanya ilusi yg ana gambar sendiri dari kepingan harapan yang dia bagi...


Sebut aja namanya abang, berawal dari kedekatan seorang teman yg berujung ke cinta dan berakhir di friend zone,, status abang yg sudah punya pacar ga menyurutkan gue untuk ambil langkah mundur dari perjuangan yg nampaknya gue pikir bakal berakhir di abang milih gue dan ninggalin pacarnya, fyi mereka udah pacaran selama 5 taon,,, entah kenapa gue merasa begitu terikat sama ni orang, berasa dia cuman satu2 laki di dunia ini, berasa dia menomor satu kan gue dibanding pacarnya, berasa sebenernya cuman gue yg ada di hati dia pacarnya cuman selingan yg berujung pada abang harus pertahanin dia karena udah terlanjur terikat sama dia, gue bego? Emang...
Entahlah gue juga ga tau kenapa gue bisa sebego ini, sepercaya ini, serapuh ini, sedungu ini, terhadap satu orang cowo yg pernah pergi tanpa kata ninggalin gue dalam kebingungan akan cinta,,, demi dia gue rela ngelakuin apa aja, setingkat “yoh know that”-lah... nyesel? Bisa iya bisa engga,,, karena pada dasarnya gue pun penasaran sama hal begituan...


I’m so sick of this suck love story... gue satu2nya pihak yg sakit sendirian, dia? Entahlah,,, dia punya banyak cinta,, sedangkan gue? Ga ada sama sekali,, ketika dia pergi,,, wusshhh,,, tersisalah gue sendiri,,, tapi ketika gue pergi,,, dia masih punya banyak cinta yang lain,,,


Saat dia bilang“ bunga mau kerumah ngukur baju buat acara hajatan rumah, disuruh babah” itu tamparan pertama bagi gue, gue merasa di tampar keras “hellooo bangun njing, lo masih yakin dengan khayalan2 lo? Lo ga nyadar kalo dia udah jadi bagian dari abang dan keluarganya? Lo bisa apa? Lo punya kekuatan apa ngerasa yakin banget kalo elo itu nomer satu di hati dia? Jelas2 selama ini elo cuman jadi warung kopi ketika dia bosen sama pacarnya, bentar lagi juga elo dilupain saat dia udah d rumah nyaman dengan fasilitas rumah, masi yakin? Masi percaya? Masi cinta? Masi sayang? Makan tuh!!!!!”


Tamparan kedua adalah ketika dia bilang “gue ga pernah begituan sama buang” itu ngebuka lebar mata gue,bertapa bunga berharga banget dimata dia, sampe dia ngejaga dan ga menyentuh bunga,,,sedangkan gue? entah lah.... terlalu menyakitkan bagi gue untuk menebak -
nebak arti hadir gue dalam hidup dia
, mungkin cuman selimut usang ug ketika dia bosan dengan selimut sutranya, dia baru mau mempergunakan gue,,,


Tamparan yang ketiga, ketika abang gue kabarin kalo gue mau dijodohin sma ortu, dia setuju, dia mempersilahkan gue sama orang yg ortu jodohin,, itu berasa nyakitin banget, sakitnya ga bakal gue lupain seumur idup, tamparan yg paling keras diantara tamparan yg pernah gue rasain, berasa banget dia ga pernah sama sekali memperjuangkan gue, dan ga berniat untuk memperjuangkan gue,,iya lah lagian lo bego apa,,,dia puya cinta yg lain yg harus diperjuangkan, ngapain juga perjuangan elo yg abstrak dan ambigu? Tolol


Gue nyoba buat buka hati, tapi malah berujung sama gue nemuin satu titik utama kalo cowo semuanya sama,, mereka bener2 makhluk hormonal yg ketergantungan sama seks, entahlah,, gue pun mulai lelah dengan mencari pengganti abang di hati gue,,,


Gimana agan2 sempurna kan ketololan gue? Ada yg bisa nampar gue lebih keras? Sehingga gue bener2 bisa melek dan mulai ngebuka hati buat cinta yg baru?


Gue bukannya ingin lupa dengan semua kenangan gue sama abang, yg gue mau adalah gue ga ngerasain sakit ketika mengingat dia...
folow your brain because your heart is stupid as shit emoticon-Angkat Beer
klo brain-nya udah jadi tolol juga yaudh nikmatin aje sis emoticon-Angkat Beer
Quote:


otak ane kek nya udah somplak juga gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

KASKUS Ads
image-url-apps
Gw buka hati buat lu.
Quote:


ah masaaa??? emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S)
image-url-apps
aku gak nampar cewekemoticon-Malu (S)
maav yaemoticon-Malu (S)
Quote:


colek ane deh gan, biar geser dikit gitu emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
selow ane ga diajarin sama bunda buat nampar cewe, jadi gua ga bakal nampar, lagi juga gimana gua nampar orang lewat dunia 'viral'(?) lu mau gua goblog"in, tolol"in percuma juga ini cuma teks, dibaca sukur ga dibaca ya udah... intinya mah nih ya... cuma lau sendiri yg bisa nampar diri sendiri lebih keras, lu mau disadarin kaya gimana(?) kalo lu sendiri masih seneng terjebak di dunia ilusi yg lu senengin? ibarat bocah masih seneng maen PS disuruh berenti(?) kalo bocahnya ga punya kesadaran sendiri mah ga bakal berenti.... so ? idup lu yg jalanin, lu yg rasain, berenti cinta ama itu abang atau engga urusan lau emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Superr skali....

Sista tau klo salah tp msh nekat.
Sudah tau berefek buruk tp msh berharap.
Mungkin ini yg namanya candu. Iya kecanduan.
Sista udah brasa nyaman dan gak bs lepas dr bayang2 abang.

Solusinya.....
Mungkin sama penanganannya ma pecandu narkoba
1) harus ada keinginan kuat dr sista utk berubah
2) Jauhkan dr sumbernya. Pindah luar kota gitu jauh2 dah dr si abang.
3) Alihkan ke kegiatan yg positif, semacam camping bareng temen, kopdar komunitas, dll
4) cari temen cowok sebanyak2nya, masa' dr sekian banyak cow, brengsek smua?
Awalnya memang susah, tp lama2 Kebiasa jg.

Percuma jg sista dtampar atas bawah depan belakang. Sista udah tau mana yg baik dan yg buruk.
Pilihan ada dtangan sista : mau berubah bangun dr mimpi atau gigit jari sambil m*sturb*si terus ngayal seandainya begini dan begitu, trus baru nyadar setelah rambut memutih dan kulit berkeriput...
Low forum frustration tolerance personality disorder, gangguan kejiwaan akibat suatu masalah yang membuat pengidapnya merasa inferior di dunia nyata, lalu berusaha mengalihkan masalahnya ke dunia maya. Tujuan utama untuk memperoleh pengakuan dan selalu merasa dikasihani oleh pengguna lain, meskipun sadar bahwa probabilitas sosok teman/sahabat di dunia maya untuk memecahkan masalah sangatlah kecil, bahkan mendekati ketidakmungkinan.

Solusinya? Setelah membaca post ini segera logout Kaskus, matikan smartphone/desktop, belajar untuk lepas gadget selama beberapa hari, mendekatkan diri kepada Tuhan, belajar MENGHARGAI DIRI SENDIRI, dan nikmati betapa indahnya hidup yang Tuhan berikan.

Sudah menampar belum? Kalau belum menampar juga, seret satu orang sahabat RL kamu, suruh dia untuk membaca post ini, setelah itu perintahkan dia untuk menampar pipi kanan-kiri kamu secara berulang-ulang sampai kamu sadar betapa menyedihkannya hidupmu.

Masih belum tertampar juga? Mending kamu tampar aku ajah.

__________emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
udah diapain aja sih sama abang? emoticon-Genit
Quote:


Nah ini boleh juga. emoticon-Recommended Seller

Belajar mencintai diri sendiri.
Kalau kita sendiri gak cinta sama diri kita, bagaimana orang lain bisa mencintai diri kita? emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
kalo lu ga mao ngerasain sakit lagi ketika inget die gampang ko , lu harus IKHLAS. ikhlasin yang semua udeh terjadi dan ambil hikmah dari setiap kejadian yang menimpa lu.
percuma nampar situ, bikin sakit "tangan" aja


cukup kembali ke tuhan, emoticon-shakehand

jiwa lo kering kerontang tak berisi,

otak lo cuma bertumpu sama jiwa lo yang sakit,

klop sudah emoticon-thumbsup
image-url-apps
ga perlu nampar sih gan....
ane cukup ksi siraman es aja emoticon-Big Grin

klo dah di fz, anggap aja perluas koneksi dan cari yg bru emoticon-Cool
Quote:

Di-quote sista tukang review buku. emoticon-siul

Sekalian seret TS untuk baca thread ini:
The Four Agreements | Menghilangkan Drama Dalam Hidup
image-url-apps
ane liat liat..mbaknya cantik kok..
tenang mbak..ga cuma mbak yang punya masalah.masih banyak yg lebih berat emoticon-Embarrassment
tapi yakinlah..pasti ada satu pria yang ditakdirkan untuk mbakemoticon-Kiss

kebahagiaan akan datang ketika pemiliknya membukakan pintu emoticon-Embarrassment

eh itu udah dijodohin kan yak emoticon-Hammer
coba secara bertahap mengenali sisi positifnya emoticon-Smilie
image-url-apps
aduh kamu dijadiin kekepan cwo yg km cintai itu ya?
cuma jadi selingkuhannya aja?
sebates temen tidur doang?
gratisan?

yauda jangan mau ngasih jatah ke dia lagi
ke cwo lain jg
kecuali lo udah dinikahin..

semua cwo sama otaknya seks
tinggal cewenya aja ngasih atau ngga
elo kan ngasih. ya ga bakal mereka nolak
klo elo ga ngasih, ga bakal dipaksa kan
paling cuma ditinggalin
tapi lo juga ga butuh cwo kayak gitu kan
ga rugi ditinggalin
daripada lo kasih gratis, cinta ga dapet, duit ga dapet, puas sama orgasme sekian menit doang?

lupain sementara soal cinta dan cowo.
happy2 aja banyakin main sama temen2 dan keluarga lo.
dan klo masih ada iman ya tobat jg, klo mau sihhh

----

oh lupa
lu udah dijodohin
cwo yg dijodohin mau sama lu?
nerima masa lalu lu?
lu udah ngelist apa aj positif n negatifnya dia?
klo banyakan list positifnya dicoba aj jalanin.
klo banyakan negatifnya ya gausah- cinta ngga- punya nilai plus jg ngga- ngapain buang sisa umur buat stay sama orang yg nothing.
dan jangan lupa klo dia minta jatah, suruh bayar mahar dulu emoticon-Ngakak (S)
Udah lah jangan terlalu menyalahkan diri sendiri, masih banyak yg sayang sm lo, dan pasti nanti ada cow yg sayang dan mau terima lo apa adanya..
cwo itu sama aja? hanya ke seks ?
ok, mau gw tampar? di bagian mana nya sis ? emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue

tau berita yg lagi heboh di timur sana?
seorang pengusaha berumur 40 tahun. menangkap basah istrinya 26 tahun lagi main suami istri di kos2an dg cwo lain 32 tahun
kenapa si istri begitu? kata si istri, dia ga puas dg si pengusaha itu. jadinya dia cari selingkuhan/

disini bukannya gw mau bilang si istri itu gimana2.
tapi lebih ke.
kalau lu mau cari cwo yg ga terlalu ke seks, cari aja sih yg sibuk banget emoticon-Big Grin
yaa kalaupun mau ngeseks, cuma buat bikin anak. bukan sebagai jadwal harian yg wajib.
×