alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f2484dd89b093c778b4567/official--stay-os-community
Poll: Apakah kalian suka dengan Stay OS
sangat suka 49% (75 votes)
suka sekali 27% (41 votes)
suka saja 20% (30 votes)
tidak suka 1% (1 votes)
tidak suka sekali 3% (5 votes)
Gan Request buat Redmi Note 2 donk pingin icip ni os emoticon-Malu (S)

ijin

Assalamu'alaikum

Karena device saya ZTE blade G Lux tidak ada di list yang support, saya meminta izin untuk porting sendiri. Terima kasih
mantap... ditunggu update berikutnya,moga makin joos !
mantap nih rom,thanks.
di tunggu karya berikutnya,sekalian izin port ke evercoss A75L.
mau nanya dong buat pemakai lenovo a319, pemakaian baterai boros ga ya?
di lenovo a319 ane kok boros ya, padahal ane ga instal aplikasi sosmed macem2, cuma bbm sama wa aja..
maaf, mau numpang nanya.
buat zenfone 5 bisa nggak ya?
ane mw download buat k touch nibiru h1,
ada yang masih punya linknya?
ato ada yg brsedia reupoad?

tq before
Um minta link stay os nya lagi dong buat Himax Zoom boleh gak ?