alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f2484dd89b093c778b4567/official--stay-os-community
Poll: Apakah kalian suka dengan Stay OS
sangat suka 49% (75 votes)
suka sekali 27% (41 votes)
suka saja 20% (30 votes)
tidak suka 1% (1 votes)
tidak suka sekali 3% (5 votes)
Quote:Original Posted By shining.surya


86 ndan
ijin share ke grup ALE2 di fesbuk boleh kah?
emoticon-Big Grin


silahkan gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By stayos


silahkan gan emoticon-I Love Indonesia (S)


MANTAV

emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
di a7e mantap hampir no bug..tx om Wahyu&dev stay Os
yah..pengen nyicip tapi A390 ane stuck di ICSemoticon-Frown
Mantaap v2 sudah released.. .
maju terus karya anak bangsa
user a7b nyimak siapa tau kebagian nantinya..
bangga dengan karya ank negri
Min... Buatin CustROM buat Asiafone Cheetah AF9900 dong... belum ada CustROM nya nih min :')
super joss..truslah berkarya
gaans buat redmi 1snya dong emoticon-Malu
otewe donlot gann,dari imo Discovery2 emoticon-Traveller
Request tuq di OPPO R821 FIND MUSE dunk gan. Pengen icip" juga...emoticon-Blue Guy Peace
Acer Liquid e2 user hadir om, ikut icip emoticon-Big Grin
Mantap gan
Makasih udah masukin Imo Miracle ke dalem list 😂
Ijin sekalian lapor min,
ane porting romnya dari Ev A7Z ke Ev A74B dan sukses tanpa kendala hehehe emoticon-Big Grin
rom ini lebih smooth dari v1.0 emoticon-Cendol (S)
kalo boleh usul untuk v3.0 :
  1. untuk icon dibuat seperti AOSP aja atau dibuat lebih densed (entah kenapa di v2.0 lebih pixelated drpd v1.0)
  2. warna statusbar default mbok jangan merah, dibuat transparan atau material aja sepertinya lebih elegan

tetap semangat Team StayOS, i love buatan Indonesia wkwkwk emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
review beberapa jam. Ktouch Nibiru H1C

demen sama UI nya.. mantepp
sumpah bener2 campuran antara loli, miui, sama apel, sama desain minimalis gtu.. ane campur2 warna sys nya tiap jam biar bnr2 dinamis

minus sejauh ini:
- bootimg nya ga bagus (personal opinion tongue emoticon )
- ga ada app email bawaan
- ane extract pake app email nya stay OS1, entah knp cuma support POP3 & IMAP, padahal di stay OS1 bisa exchange (buat email kantor)
- icon ada yang pixellated

saran:
1. support theme CM / icon pack
2. dah itu dulu

good

Akhirnya a80a msk list juga....thnks admin...om nopi ktmu lgi disini..
Quote:Original Posted By menjete
di a7e mantap hampir no bug..tx om Wahyu&dev stay Os

yo gan selamat menikmati emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By mfahrizi
Mantaap v2 sudah released.. .
maju terus karya anak bangsa

terimakasih gan emoticon-Smilie semoga kedepannya bisa tambah uyeeeee hahaha ..

Quote:Original Posted By kutrex
user a7b nyimak siapa tau kebagian nantinya..
bangga dengan karya ank negri

di tunggu ya gan, semoga di v3 esok kebagian emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ytaiki4
Min... Buatin CustROM buat Asiafone Cheetah AF9900 dong... belum ada CustROM nya nih min :')

kita gak ada sample devicenya gan, jadi agak susah buat nerapinnya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Mallink.Avatar
gaans buat redmi 1snya dong emoticon-Malu

belum tersedia gan, stay os hanya tersedia di chipset mediatek dengan os kitkat emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By siapakah.aku
Ijin sekalian lapor min,
ane porting romnya dari Ev A7Z ke Ev A74B dan sukses tanpa kendala hehehe emoticon-Big Grin
rom ini lebih smooth dari v1.0 emoticon-Cendol (S)
kalo boleh usul untuk v3.0 :
  1. untuk icon dibuat seperti AOSP aja atau dibuat lebih densed (entah kenapa di v2.0 lebih pixelated drpd v1.0)
  2. warna statusbar default mbok jangan merah, dibuat transparan atau material aja sepertinya lebih elegan

tetap semangat Team StayOS, i love buatan Indonesia wkwkwk emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

congrast gan emoticon-Big Grin warna statusbar dynamic gan, bisa di ubah juga melalu setting>statusbarsettings>other settings>sinamic color setting. jadi setiap jamnya bisa agan ubah sesuai kesukaan agan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By rezabenben3
review beberapa jam. Ktouch Nibiru H1C

demen sama UI nya.. mantepp
sumpah bener2 campuran antara loli, miui, sama apel, sama desain minimalis gtu.. ane campur2 warna sys nya tiap jam biar bnr2 dinamis

minus sejauh ini:
- bootimg nya ga bagus (personal opinion tongue emoticon )
- ga ada app email bawaan
- ane extract pake app email nya stay OS1, entah knp cuma support POP3 & IMAP, padahal di stay OS1 bisa exchange (buat email kantor)
- icon ada yang pixellated

saran:
1. support theme CM / icon pack
2. dah itu dulu


terimakasi gan reza feedbacknya, sarannya kita tampung, semogad di v3 bisa kita terapkan emoticon-Big Grinemoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By stayos



belum tersedia gan, stay os hanya tersedia di chipset mediatek dengan os kitkat emoticon-Smilie




semoga bisa kedepanya bisa buat R1S ya gan
asli ane demen banget tampilanya emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Mallink.Avatar


semoga bisa kedepanya bisa buat R1S ya gan
asli ane demen banget tampilanya emoticon-2 Jempol


doain aja ya gan, semoiga qualqom bisa ikut nyicip juga kedepannya emoticon-Cendol (S)
Siip, mantep, ane Evercoss A80A.

Overall: smooth, nice UI, much setting, nice wallpaper.
Usul: Klo bisa, launchernya yang lebih mantap.