alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f2484dd89b093c778b4567/official--stay-os-community
Poll: Apakah kalian suka dengan Stay OS
sangat suka 49% (75 votes)
suka sekali 27% (41 votes)
suka saja 20% (30 votes)
tidak suka 1% (1 votes)
tidak suka sekali 3% (5 votes)
nunggu update selanjutnya

sekalian mejeng

Udh kepake di hh nibiru h1 ane, smooth, lancar jaya smuanya..
G sbar nunggu tnggal 20 rilisan brikut , tp lbih g sabar nunggu versi stable desember nnti. emoticon-Big Grin
Thanks koko him,
Thanks STAY OS.
:2thumbs
nunggu buat qualcomm
For Cross A27 and Himax Polymer 2 Please,..!!emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By djxcool
Udh kepake di hh nibiru h1 ane, smooth, lancar jaya smuanya..
G sbar nunggu tnggal 20 rilisan brikut , tp lbih g sabar nunggu versi stable desember nnti. emoticon-Big Grin
Thanks koko him,
Thanks STAY OS.
:2thumbs

Terimakasih Feedback-nya gan emoticon-Toast
Yups Pantengin Terus Fanspage kami untuk mendapatkan informasi lebih lanjut emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By akumashari
For Cross A27 and Himax Polymer 2 Please,..!!emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Agan bisa request langsung dengan mengirimkan message di Fanspage Kami Di Sini
ChangeLog : Versi 2 Tanggal rilis 20 September 2015

Perbaikan
- performa stabilitas penggunaan
- baterai boros
- support untuk xxhdpi ( layar 720*1280 )
- cuaca pada expanded
- musik force close
- dynamic fitur diperbaharui
- iklan dihapuskan

New Fitur
- fitur aktif/non aktifkan auto startup apps
- custom sinyal icon
- aplikasi musik
- aplikasi video
- aplikasi jam
- developer dan kontributor
- bootanimasi
- dan lain-lain


Semoga 20 september nanti tidak ada kendala dalam perilisan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By stayos
ChangeLog : Beta Versi 2 Tanggal rilis 20 September 2015

Perbaikan
- performa stabilitas penggunaan
- baterai boros
- support untuk xxhdpi ( layar 720*1280 )
- cuaca pada expanded
- musik force close
- dynamic fitur diperbaharui
- iklan dihapuskan

New Fitur
- fitur aktif/non aktifkan auto startup apps
- custom sinyal icon
- aplikasi musik
- aplikasi video
- aplikasi jam
- developer dan kontributor
- bootanimasi
- dan lain-lain


Semoga 20 september nanti tidak ada kendala dalam perilisan emoticon-Smilie


up di tunggu update tannya gan.. kalo bisa request guesture double wake up yahh,, sekalian fitur macro n panorama di kamera,, thanks

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul

cek kulkas gan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By ekoyudhis88


up di tunggu update tannya gan.. kalo bisa request guesture double wake up yahh,, sekalian fitur macro n panorama di kamera,, thanks

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul

cek kulkas gan emoticon-Toast


terimakasih feedbacknya gan eko. doain aja semoga kedepan-nya Kami bisa tambah fitur2 di atas.
Req buat advan s5j broadcomm dong gan 😎😎
Quote:Original Posted By toinxumaru
Req buat advan s5j broadcomm dong gan 😎😎



Untuk saat ini stay Os Hanya Tersedia di Mediatek Gan !! DiKarenakan Ketersedian Device Yang Kita Miliki, Tetapi tidak menutup kemungkinan, Kedepan-nya nanti Stay Os akan bisa berjalan di Berbagai Macam Procecor Lain-nya emoticon-Smilie
Stay Waiting Gan emoticon-Toast
Mantap gan ditunggu buat oneplus one yaakemoticon-Big Grin
request dong gan
hp alcatel onetouch flash dong rom nya
KEREENNN NIH!

Kalo bisa ke Polytron W7430, juga ya... MTK tuh gan.
Sementara ini ane cendolin dulu.
Semangaaat mas mas developer! emoticon-Big Grin


Q: Kenapa namanya Stay?

Ditunggu buat Chipset Qualcommnya Min... emoticon-Big Grin Mantap dah... Kalo bisa kalah'in ColorOS nya Oppo... emoticon-I Love Indonesia
Salut deh buat mimin akhirnya ada OS buatan anak negri emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Oiya sekalian lapor min, ane kemaren port dari Evercoss Ajuve (A7V) ke Ajupatbhe (a74b)
hasilnya :
  1. smooth semua, hanya saja ketika di restart dari quick seting (pintasan) muncul notif "sayangnya com.android.systemui telah berhenti" dan tidak bisa restart, tetapi setelah itu masih running smoothly emoticon-Big Grin
  2. batere kok boros ya emoticon-Hammer (S)
  3. su binary di developer options tidak bisa diupdate entah kenapa, alhasil root ulang dengan kinguser

barangkali ane usul agar mimin mensupport device ane yaitu A74B hihihihi...biar gak usah porting gitu kalo resmi emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
lenovo a690 gan?? emoticon-Hammer2
anjirrrrrrrr keren banget nah gini ada dev indo bikin rom emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

wait buat r1s gan emoticon-Malu pengguna nya banyak loh soal nya lebih baik di publis aja kernel nya biar bnyk pengembang emoticon-Malu
ANNOUNCEMENT Quote:Versi2 Tanggal rilis di undur menjadi 25 September 2015
saat ini stay os v2.0 masih belum stabil untuk penggunaan sehari-hari dan oleh karena itu admin dan tim terpaksa memundurkan jadwal demi memberi yang terbaik bagi pengguna


Penambahan Device yang terdaftar dalam Stay OS v2.0Quote:Evercoss : a66a,a66a*,a7e,a7n,a7v,a7v+,a7z dan a76
Mito : a18,a75 dan a330
Ktouch : h1 dan h1c
Imo : clarity,disco 2 dan raptor
himax : polymer octa, pure 3 dan zoom
lenovo : s920
xiaomi : Redmi note 3g

NOTE: Daftar sewaktu-waktu bisa berubah. Device kalian tidak ada dalam daftar?
Pastikan device kalian mendukung program kami yaitu OS Kitkat 4.4.2
Mediatek Series
wih.. ane bukan mediatek procy nya euy..tapi ane dukung gan!! keren nih os buatan dev lokal emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By DwikyS
Mantap gan ditunggu buat oneplus one yaakemoticon-Big Grin

yo gan, semoga kedepannya hh agan bisa kedaftar dalam list emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bokernikmat
request dong gan
hp alcatel onetouch flash dong rom nya

Quote:Original Posted By menikmatinya
KEREENNN NIH!
Kalo bisa ke Polytron W7430, juga ya... MTK tuh gan.
Sementara ini ane cendolin dulu.
Semangaaat mas mas developer! emoticon-Big Grin

Q: Kenapa namanya Stay?

mohon maaf gan buat alcatel dan polytron belum ada , karna ketersediaan device emoticon-Smilie semoga kedepannya hh agan bisa ke daftar dalam list emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rezapamungkas
Ditunggu buat Chipset Qualcommnya Min... emoticon-Big Grin Mantap dah... Kalo bisa kalah'in ColorOS nya Oppo... emoticon-I Love Indonesia

terimakasih feedbacknya gan reza emoticon-Smilie untuk saat ini memang ketersediaan device yang menjadi kendala bagi kami, semoga kedepannya kiami bisa support semua chipset dan hh agan terdaftar dalam list emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By siapakah.aku
Salut deh buat mimin akhirnya ada OS buatan anak negri emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Oiya sekalian lapor min, ane kemaren port dari Evercoss Ajuve (A7V) ke Ajupatbhe (a74b)
hasilnya :
  1. smooth semua, hanya saja ketika di restart dari quick seting (pintasan) muncul notif "sayangnya com.android.systemui telah berhenti" dan tidak bisa restart, tetapi setelah itu masih running smoothly emoticon-Big Grin
  2. batere kok boros ya emoticon-Hammer (S)
  3. su binary di developer options tidak bisa diupdate entah kenapa, alhasil root ulang dengan kinguser

barangkali ane usul agar mimin mensupport device ane yaitu A74B hihihihi...biar gak usah porting gitu kalo resmi emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Terimakasih Feedbacknya gan emoticon-Cendol (S) semoga kedepannya bisa kami perbaiki, dan di a74b karena ketersediaan device yang kami miliki, jadi masih belum ada gan emoticon-Smilie di tunggu aja yah semoga bisa dapet sample hh-nya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By arshp
lenovo a690 gan?? emoticon-Hammer2

untuk saat ini stay os hanya tersedia di Os Versi 4,4 (KITKAT) Dan Processor Mediatek emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By kancing.jingjet
wih.. ane bukan mediatek procy nya euy..tapi ane dukung gan!! keren nih os buatan dev lokal emoticon-Blue Guy Peace


terimakasih gan kancing feedbacknya emoticon-Kiss (S)