alexa-tracking

curhat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f1cbade05227b3718b4574/curhat
curhat
masalah buruk apa yg agan/sista pernah alamin ? yg paling buruk ruk ruk ..gimana cara kalian menghadapi'a .thanks min
Buruk dan baik itu jalan beriringan emoticon-Embarrassment cara nyikapinnya adalah pasrah sama ketentuan yg DIATAS emoticon-Embarrassment nggak perlu ngeluh ketika dapet ujian, tetep bersyukur dalam kondisi apapun emoticon-Cool
gak pernah, semuanya baik2 saja emoticon-Ngakak (S)
Nganggur dan ditolak perempuan...
Quote:



Hebattemoticon-Malu
anu, rahasia emoticon-Embarrassment

cara menghadapinya, kembali pada rangkulan sahabat agar bisa lebih kuat.
masalah terburuk, ane ga pengen hidup (soalnya bisa muncul kapan aj)
cara mengatasi:
masuk forum h2h, baca masalah2 org, mikirin masalah org, trus kasih solusi/pendapat.
ntar dari masalah orang A-Z, gw kadang dapat ilham
kalau untuk masalah gw yg AA itu rumusnya A+B+C*Z/R emoticon-Hammer (S)
masalah anu

dan diselesaikan secara anu
dan keep anu aja emoticon-Embarrassment
dengan menganggap sebagai bukan masalah.
itu loh
ituuu emoticon-Embarrassment
ih kepo emoticon-Ngakak
seburuk seberat apaapun masalah/cobaan tidak ada yang melebihi batas hambanya So keep be a patient emoticon-Angkat Beer
thanks for question all .soal'a gue lg terpuruk bnget, jatoh .ibarat kata udah jatoh ketimpa tangga di gebukin trus masuk bui, dan sekarang gue lg berusaha bangkit



btw .masalah anu apaan emoticon-Big Grin ..pis ah emoticon-Big Grin
Apa yah? emoticon-Malu
Masalah ituan eh iya itu deh pokoknyaemoticon-Embarrassment
gw pernah punya masalah, yg buruk sekalipun
dan gw bisa mengatasinya.. emoticon-Cools
trs apakah hrs dishare disini?
sementara gw sendiri mampu menyelesaikannya

klo situ yg punya masalah, ya silahkan curhat
sapa tau ada yg kasih masukan
Quote:



ane kan cuma curhat gan .jangan di omelin ampun emoticon-Sorry
Quote:



perempuan terakhir gan emoticon-Big Grin
Quote:



thanks gan (Y)
Quote:



wah ane anti rumus gan emoticon-Big Grin
Sebuah masalah tak pernah aku anggap menjadi masalah, sehingga tidak ada masalah.
Selesai.
gue sih bawa santay aja klo ada masalah emoticon-Cool
×