alexa-tracking

[WAITING LOUNGE] Asus Zenfone 2 Laser | Light-Speed Shots with Laser Auto-Focus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f1a0aa1cbfaaa81c8b4568/waiting-lounge-asus-zenfone-2-laser--light-speed-shots-with-laser-auto-focus
[WAITING LOUNGE] Asus Zenfone 2 Laser | Light-Speed Shots with Laser Auto-Focus
[WAITING LOUNGE] Asus Zenfone 2 Laser | Light-Speed Shots with Laser Auto-Focus
[WAITING LOUNGE] Asus Zenfone 2 Laser | Light-Speed Shots with Laser Auto-Focus
[WAITING LOUNGE] Asus Zenfone 2 Laser | Light-Speed Shots with Laser Auto-Focus

Quote:

Varian Asus Zenfone 2 Laser
Spoiler for zenfone-2-laser-series:

Spesifikasi Lengkap Asus Zenfone 2 Laser
Spoiler for spek zenfone 2 laser:

FAQ Asus Zenfone 2 Laser
Spoiler for faq:
rserved
reserved
KASKUS Ads
reserved
nunggu yang layar 6 inch emoticon-Ngacir
Mantep euy, asus melebarkan sayap ke berbagai segmen



emoticon-2 Jempol:
zenfone 2 series banyak banget versinya emoticon-Hammer (S)
nunggu yg versi Snapdragon 615
Kl brencmark zenfone 2 laser sm zenfone 2 intel blm ada perbandingannya ya?
Quote:

nah itu dia gan, masih kalah ama zen 2 versi intel terutama yg ze550ml dan ze551ml emoticon-Sorry
kecuali versi snapdragon 615, boleh di adu tuh ama ze550ml emoticon-Big Grin

entar ane update deh emoticon-Malu (S)
Quote:

semoga gak overheat kayak di sony dan xiaomi gan
yang snap 410 dah menarik bgt tuh harga 2jt.an
tapi masih trauma sma asus emoticon-Takut (S) sejak pake zenfone 5 baru bbrapa bulan ngecas nya jadi lama bgt + gampang panas
Quote:


Denger2 jg asus bakal ngeluarin zenfone selfie.
Speknya ngk jauh beda sm zenfone 2 laser.
Bedanya cm kamera depan ada flashnya.

Jd bingung mau milih yg mn.
Quote:


Sikat semua Gan, kalau bingung emoticon-Big Grin
Keluar juga android baru ukuran 5 inch... Sekarang rata2 phablet pada 5.5 semua menurut ane kegedean...
Cakep nih. Pake laser autofocus pasti cepet banget focusnya. Mantep deh sus emoticon-Malu (S) ane nunggu resminya aja.
ane nemuin udah ada yang unboxing n review diyoutube nih gan emoticon-Cendol (S)

TKP :
udah nongol tuh gan yang resminya ZE 500KG di indo,hehe ane dah mesen n gak sabar nunggu barangnya datengemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Jempol
Quote:


Udah bisa pesen ya gan? Itu yang ZE500KG varian yang 8GB atau 16GB gan?

Kapasitas baterenya beneran cuma 2,070 mAh yaa gaan? Kecil..

emoticon-Frown
laser ya? hmm sama kaya oneplus two dong.. oh iya fitur kamera laser itu jadi focus ke objek akan lebih cepat cmiiwemoticon-Blue Guy Peace
Ini yg beredar di Indonesia yg z500 kg yah gan? Layar udah ips yah,tapi kok di kotaknya ada tulisan HD.

Oot dikit :
Kalau ada yang nyari di Surabaya udah ready gan di plasa marina.atau bisa pm ane