alexa-tracking

Gara-Gara Omegle!!Batuan ane keluar gan!bingung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f19b6c507410172b8b456d/gara-gara-omeglebatuan-ane-keluar-ganbingung
Gara-Gara Omegle!!Bantuin ane keluar gan!bingung
Gini yah gan..
Bebearapa bulan lalu..

saat itu ane lagi bosen jadi ane buka web chatting omegle, tau kan ?
buat yang nga tau omegle itu web chatting dimana kita bisa bertemu orang webcaman gitu
nah disana ane bertemu seorang cewek dia duduk bersilah gitu fokus ke handphonenya daripada ke cam yang aktif
akhirnya ane canda candain akhir fokus juga ke camnya dan terus gue becandain
terus dia mau close katanya mau pergi,ane tahan terus supaya nga di close akhirnya gue dikasih contact linenya..

Di line kita juga bicara banyak dan akhirnya gue jadi ada rasa gan..
nah akhirnya gue pastiin dia jomblo atau engga dan ternyata..
dia jomblo emoticon-Malu (S)
tapi sayangnya doi masih inget gitu sama mantannya
gue pernah di curhatin kalo dia kesel sama mantannya yang lg deket sama orang lain emoticon-Berduka (S)

kita masih sering chatting gitu sampai akhirnya ane sadarin gan kalo..
itu cuma berjalan SEARAH gan

jadi setelah ane perhatiin 75% itu ane sebagai pewawancara jd searah gitu cuma ane yang nanya, 75% gan.. emoticon-Berduka (S)

akhirnya ane putusin buat nge jauh..
dan memilih buat nyari yang real life ajah deh drpd sosmed kayak gitu..

1-2-3 minggu berhasil sampai akhirnya
doi say "hai" di minggu ketiga buyar dah,itu kebetulan ane lg cas hp jadi pesannya udah dari 2 hari lalu
yah buyar itikat ane buat ngejauh dan ane jawab "hii" juga

setelah itu kita cuma chatting ringan becanda2an

setelah itu ane coba nge jauh lagi tapi cuma 5 hari akhirnya ane chat lagi

ane: "hi"
doi: "hi"

ringan sih awalnya ane bahas masalah ulangan dia soalnya sebelum ane nge jauh doi pernah cerita bahwa dia bakal ada ulangan

sampai akhirnya doi bilang..

doi: "gue lagi sedih nih"
ane: "sedih napa?"
doi: "nunggu doi bales line gue"
ane: "ohh"

doi: "gue juga lagi kangen nih"
ane: "yah samperin"
doi: "nga berani"
ane: "yah samperin terus lo bilang,peka dikit napa?"
ehh doi malah bales

doi: "ulang yah" "gue lagi kangen nih.."
ane: "samperin"
doi malah bilang..
doi: "peka dikit bisa dong"
ane: "jangan bikin gue.."
doi: "bikin apa?"
ane: "emosi"
doi: "kok emosi ?" "oke deh bye"
ane: "ehh bacanda kali.." "oi" "oi" "oi"

hening, kemudian ane mulai lagi

ane: "ehh doi lo udah bales ?"
doi: " udah sih tapi males"
ane: "lah kasian loh dikacangin"
doi: "biarin abisnya nga peka peka,ywdh gue bye-in ajah"
ane: "kacang nga enak loh"
doi: "emang"
ane: " kalo nga peka kenapa nga lo ajah yang bilang ?"
doi: "malu dong" "gimana kalo dia nga peduli"
ane: "persetan apa pendapat dia"
ehh doi malah bilang gini..
doi: " lo doi gue!! kok nga peka banget sih bye gue marah"
doi: " ehh nga kok becanda becanda"
ane: " haha'

hening lagi..

ane: "oi saran gue buat ngomong langsung tadi jangan dilakuin yah,kan lo cewek, sesat saran gue"
doi: "iya tuh sesat banget"
ane: "haha"
doi: "hilang harga diri gue"
ane: "hilang doi juga lebih sakit kayaknya daripada hilang harga diri"
doi: "emang doi kamu siapa ?"
ane: "nga ada kayaknya"
ane: "lo mau jadi doi gue?haha"
doi: "beneran ?" "Omdo ah" "omdo" "omdo" "omdo"
ane: "ye"

kemudian ane jelasin kan sebenarnya tadi gue beneran atau becandanya ngomong "lo mau jadi doi gue?haha"
itu gara gara sebenarnya maubuat :v dengan pencet shift ehh malah kepencet enter dan emang rencannya nga buat dienter
tapi mau diapus lagi ehh malah keenter beneran

nah berhubung bahasa ane agak ribet jelasin ke doinya jadi ane tanyain deh

ane: "ehh ngerti kan penjelasan gue?"
doi: "ngertilah kan message dari doi"
ane: "tuh kan lonya"
doi: "jangan dibikin baperlah omongan kayak gitu "
ane: "iya sih anenya baperan"
doi: "haha"

lumayan jleb sih dibilang baperan , padahal iya sih anenya baper

sampe berlanjut deh obrolan singkat lainnya..

tadi ane rencanain, mau bales doi yang bikin ane baper itu
dengan ngomong "gue mau ngomong serius nih ?" terus ane bales lagi "serius"
tapi sayangnya nga sesuai rencana emoticon-Berduka (S)

jadi gini..

ane : "hii ada waktu ?"
doi: "yaa"
ane: "gue mau ngomong serius nih"
doi: "seremm kayaknya..." "ngomong apa yah?"

ehh malah respone gitu ywdh nga jadi ane bilang ajah "nga jadi deh , emang serem haha"
terus jawabnya 3 menit kemudian

doi: " ehh sori gue suka sakit perut kalo panik"
ane: "lah panik kenapa ? gara2 gue mau ngomong serius ?"
doi: "ga emang gue orangnya suka panikkan , porno duluan gitu"
ane: "ye.."
ane: "masih sakit perut nga ? mau ngomong serius beneran soalnya ntar udah ngomong orangnya di wc -_-"
doi: "ihhh"
ane: "masih nih ?"
doi: "aduh gue nga tau deh"
ane: "ywdh ngomong becanda deh"
doi: "apaaaaaan
ane: "becanda"

kan nga asik dan kyaknya doi marah gitu dr kata "gue nga tau deh" sama "apaaan"

minta pendapat agan tetang cerita ane yah terus apa yang harus ane lakuin

apa sebaiknya ane tetep ngejauh ajah yah ?
atau ane tetep ikutin ajah ?
atau ane kasih tau perasaan gue ajah ?
atau ane kasih tau alasan gue buat ngejauh ?

alasan kenapa ane ngejauh
1.dia nga pernah liat wujud ane
bukan anenya malu sih yah tapi, bisa dibilang sih , tapi timingnya nga tepat ajah masak tiba2 ane ngajak skype
di line gue pake wallpaper/pp onepiece

2.karena kita terpisah jarak
dia dijakarta ane di palembang

makasih yah gan udah berkenan baca cerita ane emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Ngejauh, cari yg di dunia nyata..

Kalo mau ma dia ketemu dulu, ga usah baper2an deh drpd2...
image-url-apps
Ngejauh aja lah sob, cari cinta dimulai dari sekeliling lingkungan lo dulu. Doi di Palembang lo di Jakarta kalau serius mau kopdar harus naik pesawat/kapal. Saran gue jangan ngejauh juga sih jadi teman curhat doi kalau lagi bete atau apa. Tapi lo jangan baper; jangan bawa perasaan kalau lo menyimpan perasaan ke doi.

Cari yang lain, cewek dilingkungan lo ada banyak. Cinta didunia maya dengan cinta didunia real life itu beda. Ikutin aja kemauan dia, lo asal respon aja giman maunya dia. Anggapannya lo itu teman dekatnya. Sekian, semoga lo faham apa artinya cinta di dunia maya itu.
KASKUS Ads
image-url-apps
batuan apa tong? bacan apa kecubung?
klo ngomong yg jelas, jng plitat plitut
gue gampar juga lo heh emoticon-Marah
udah di benerin beberapa kata yang bakal bikin bingung , maaf bang haha
image-url-apps
Quote:


Mungkin maksud doi Bantuin gan.
emoticon-Ngakak
image-url-apps
singkat gitu braay emoticon-Bingung
Kalo ga yakin bisa LDR mending stop aja. Cari di real life.
Kenapa harus ngeribetin diri sendiri sih? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak (S) batuan jadi batu gitu kali emoticon-Hammer
---------
Suka akik gan?
image-url-apps
orang di dumay itu gampang boong
orang ldr juga gampang dikibulin.

udah ldr, dumay pula? emoticon-Ngakak
image-url-apps
ajak ketemuan langsung bekep gan emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
saran ane sih pastiin dia bener ada rasa ga sama ente... jangan cuma karna ente di chat langsung diatas angin, jadi cowo mending cool kaga usah baper, berharap jadi cowonya dia, toh ketemu di omegle yg ga jelas juntrungannya, itu aja saran gua men...
gimana tu cewe ga baper, elonya aja caper emoticon-Ngakak (S)
kasian tuh doi dijadiin engga, ditinggalin engga, cuma sekedar pengisi kesepian sajakah? emoticon-Ngakak (S)
masalah jadiin atau tinggalin itu sebenernya ada pada diri lo sendiri jawabannya.. karena elo yang mau jalanin. kita kita disini sih hanya menyarankan saja hehe emoticon-Big Grin

menurut gue, daripada ga jelas lo chatting-an sama siapa diluar sana dan di tempat nan jauh disana, mending lepasin
yaaa walaupun lo ga ada temen chatting-an yang bisa dibikin baper
siapa yang tau doi cewe beneran? kali aja lo cetingan sama hode atau shemale emoticon-Takut (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Bantuin jadi batuan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ga usah main perasaan dulu.
kenal di dumay diniatin buat nambah kenalan aja.
kalo tiap baru kenal langsung pengen dipacarin ya jd nya gitu, baper.
emoticon-Cape d...
image-url-apps
panjang amat jadi ngantuk gw bacanya bro.

elu ga peka nekny sob
image-url-apps
cari cowok lain aja
image-url-apps
ga peka amat ente ye malah muter2 kek gitu emoticon-Cape deeehh cari yang sekota aje mendingan
image-url-apps
gue kok bingung sama loe bray emoticon-Bingung (S) gak tau deh harus saran apa...
jgn mncintai bayangan..
cari yg real ajah..
udah itu ajah emoticon-Cool
×