alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
[ASK] Bisnis Travel Agent - Cara Merancang Paket Wisata Sendiri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f1980598e31b9f1b8b456b/ask-bisnis-travel-agent---cara-merancang-paket-wisata-sendiri

[ASK] Bisnis Travel Agent - Cara Merancang Paket Wisata Sendiri

Mat Malam agan/aganwati semua,

Mohon pencerahan, mungkin ada agan/aganwati disini yang sudah berpengalaman membuat paket wisata sendiri? Boleh donk di share dimari.

Jadi begini, ane kan udah ikut keanggotaan di salah satu situs tiketing, travelagent.co.i* Tapi klo misal ane mau jual paket wisata gimana ya caranya? Yang rancangan ane sendiri trus mau ane tawarkan ke temen dan kolega ane.

Caranya booking tiket jauh-jauh hari (supaya murah) tapi belum ada nama customer gimana ya? Cari tour guide disono yg bisa diajak kerjasama gimana ya?

Mohon pencerahannya, agan/aganwati.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Sundul gan..
mending ngesub aja gan , agan cari peserta , tentuin tujuan , tentuin budget.
wisata jalan , agan dapat komisi.
mau? pm ane
Cek PM gan.

Tks emoticon-Cek PM
Quote:


maksudnnya sistemnya gmna gan ??

jadi ane misal mau jalan kemana, terus ane cari pesertanya juga, dan ane yang nentuin budget nya juga giut ??
Quote:



misal agan dan teman2 mau jalan ke jepang nih. agan punya peserta 15 orang dengan budget 15jt per orang. hubungi travel saya , akan di buatkan jadwal wisata dan tempat2 yg di kunjungi dan dari budget yg ada agan juga dapat komisi
Keren gan,,
Boleh tuh tawarin wisata ke tempat ane di belitong emoticon-Embarrassment
Quote:



Halo Tour Agents,

Bingung dimana lagi tempat untuk memasarkan paket tour terbaikmu? Gak perlu repot-repot bikin website sendiri. Cuma di www.pikavia.com kamu bisa berjualan online secara MUDAH, AMAN, dan GRATIS tentunya.

Masih kurang? jangan khawatir, disini kamu juga bisa mendapatkan data analisis pasar terkini mulai dari destinasi favorit traveller hingga paket terlaris.

Tunggu apalagi, yuk segera daftar dan pastikan paket tour mu mudah ditemukan oleh ribuan traveller! Gimana mau dibeli kalau susah dicari?

Click link untuk mendaftar -> http://www.pikavia.com/agen/daftar/




×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di