alexa-tracking

[ASK] VIRUS / APAAN? [CENDOL INSIDE]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f17cced675d4f0198b456b/ask-virus---apaan-cendol-inside
[ASK] VIRUS / APAAN? [CENDOL INSIDE]
EDIT
image-url-apps
mungkin filenya hilang krn terhapus / ada dikarantina. coba balikin yg sesuai dgn filenamenya emoticon-Cendol (S)
Quote:


solusinya gimana gan? emoticon-Bingung (S) ga ada di karantina kayanya kehapus tpi itu muncul terus pas startup pedahal bukan system itu virus cara ngehentiinya gimana ya udah nyari" di program data,file,file(x86) ga nemu folder tsb kayanya emang udah di hapus tuntas tapi di program and features masih ada tapi kagak bisa di uninstall sama kaya tulisan pas baru pertama kali booting emoticon-Bingung (S)

bantu dong hehehe +1 nih emoticon-Blue Guy Cendol (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
tulisannya apa tuh gan? emoticon-Bingung
gak keliatan dari hp
install ulang Total style
atau buka task manager, tab startup, Total Style disable startup
Spoiler for task manager:
Quote:


kagak ada gan ane tdi juga udah check jadi bingung[ASK] VIRUS / APAAN? [CENDOL INSIDE]
coba gunakan Tweaking Windows Repair AIO plus coba scan ulang via kaspesky removal tools

gratis

http://www.tweaking.com/content/page...ll_in_one.html
image-url-apps
Quote:

1). coba diuninstall dgn software Total Uninstall
2). msk menu run -> regedit -> isi kolom find dgn totalstyle.dll trs hapus satu-persatu key module yg msh berhubungan erat dgn file yg missing tsb emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
mungkin pake Dllsuite tp gatau jg sih takut malah bahaya cm dulu saya prnah ada yg error sprti data ada yg hilang dan aplikasi tersebut mencari tau/memperbaiki saya lupa sudah lama skali saya pakai itu tp sampai saat ini msh saya instal... kalo soal virus saya gatau sbnrnya bagus apa gak jg tp yg msh saya instal buat mnghapus yg bandel Trojan killer
Quote:

boleh dah cara ini tar ane coba dah besok

Quote:

udah dibersiin gan regeditnya tapi tetep aja muncul lagi muncul lagi emoticon-Bingung (S)

Quote:

ane pernahnya pake dllfixer gan sama kaya model gitu / gak? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
-win+R ketik regedit
- cari HKEY_LOCAL\MACHINE\SYSTEM
\CurrentControlSet\Control
\Windows
-ubah Value ErrorMode jadi 2 ,simpan restar
×